Быстрое питание
Екатерина Майорова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! За высокую оценку.
Анастасия
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 😌 Рады стараться!
АЯ
Юлчибой Солижонов
Вкусные блюда.
AM
Aishat Magomedova
Если бы мы жили в этом районе ,приходили бы каждый день .Чисто ,вкусно 😍Спасибо 👍
Владимир
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Авто-парфюм
Было вкусно и быстро 👍
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал. Донер выше всяких похвал
Эльвира Айсина
Вкусно очень 👍👍👍👍
Влад Кузнецов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. музыка хорошая и персонал вежливый
AT
Anton Tsarev
ОЧЕНЬ вкусные крылья
Александр Македонскый
Всё очень вкусно!!! Регулярно беру крылышки 🤤Ростикс нервно курит в сторонке) P.S.: Если бы в меню были острые крылья, посетителей бы в разы прибавилось в заведении 🤘совет для администрации)
Оксана Макарова КОПИРАЙТЕР🔸ГОСТРАЙТЕР🔸 ЛЕНДИНГ
Я рекомендую воздержаться от посещения данного заведения!!! Вызывает гастрономическую зависимость!!!😅 Ибо очень вкусно!!! Ни одна шаурма не сможет больше быть вкуснее, чем там! Претензий к персоналу не имею, всегда здравствуйте и пожалуйста и приятного аппетита! Всегда куча народа! Уверена продукты не успевают портиться!) Желаю не снижать планку, сохранять качество и наше доверие 🙌
И
Илья
Арчи Бальдо
Персонал хамит
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Матвей
Артемий Норский
К сожалению, из плюсов можно отметить только приветливый персонал и цены. В остальном же – дно. Сама шаурма показалось не такой плохой на вкус, надо отметить, что не развалилась, правда в конце многовато майонеза. Однако все началось уже потом. К вечеру я понял, что запланированный ужин я просто не хочу, и в животе какая-то тяжесть. Списал на излишнюю жирность из-за того самого майонеза. А вот на следующий день... Я не закрывал дверь в туалет, боялся не успею открыть. Думал взлечу в какой-то момент или трон расколется... Давно такого не было с шаурмы. Очень печально на самом деле, само заведение довольно прилично выглядит, плюс вроде как рядом с домом
АЮ
Александр Юдаков
ХАМСТВО И НЕ УВАЖЕНИЕ. Полный. Время 10:05 люди заходят видимо рабочие опаздывают. Но не запускают, говорят что не работает пока. Смысл тогда писать что вы работаете с 10:00. Просто слов нет. Решил посетить но из-за такого хамства и не уважения даже и посещать не буду, а остальные уже сами думаете посещать или нет. Клиент всегда прав время 10:05 и все закрыто. Повторюсь это не уважение к клиенту
Александр Авагимян
Посоветовали попробовать фирменный бургер, очень понравился. Сейчас переехал в другой район, поехал с пересадками, потому что все свежее и вкусное. Место которое можно смело рекомендовать друзьям.
Яна Бессонова
Очень вкусно и уютно! Приветливый персонал. Лучшее место для перекуса, однозначно 5 звёзд.🫶🏻
Александр Терсков
Большая порция, вкусно, чисто, проконсультировали по меню доступно и вежливо.
ДР
Дмитрий Рубцов
Ну очень очень и очень душно 😌 зимой воздуха там нет вообще, если только не раздеться до трусов, наверно только в этом случае там будет комфортно кушать. Сама шаурма и всё, что там готовят очень вкусно 👍 Большие порции, много мяса 💪 Почти весь ассортимент пробовал, все нравится 👌 Молодцы 👏 так держать. Придумайте что нибудь новенькое и оригинальное, с удовольствием отведаю!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
sc
stultus canis
Только за хорошее обслуживание и обстановку 2 звезды. В остальном – качество еды плохое, мясо твёрдое всегда, засохвшее, как какую-то резину жуёшь. Каждый раз после покупки что-то в этом заведении отравление, так что не думаю, что это просто совпадение. Это или испорченные продукты, или полная антисанитария.
Aleksandra Khanova
Зашла случайно чтобы захватить что-нибудь перекусить, и купила чизбургер. Это просто восторг для вкусовых сосочков. Действительно свежий, сочный, с куриной котлетой не пересушенной. Очень советую тем, кто там рядом🙌🏻
ВФ
Василий Федулкин
Молодцы, отличная шаурма. Просторное помещение где можно поесть. Вежливый персонал.
Иван Иванович
Фирменный Донер просто великолепен Лучшее, что я в окрестностях выхино
Artur Petrov
Это лучшее, что я ел в своей жизни, донеры мега вкусные, особенно Донер Чарли, рекомендую
Ксения Кравченко
Супер вкусно очень
Никита Кораблин
Крутая шаверма
Артём Пчелинцев
Шаурма топ
8 апреля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Виктор Мелешонков
Плюс - хорошая картошка, минус она не соленая. Бургер с курицей самый дешевый не плохой, ровно на свою цену с вкусной куриной котлеткой, при этом из помидоров в нем даже плодоножку не вырезали, это отвратительно, помидоры сами, самые дешёвые с ооогромной плодоножкой соус ни о чем - кетчунез. Но цену, - оправдывает. Шаурма, что фирменная, что арабская отвратительная есть её невозможно, хуже курицы нету ни в одной даже самой ужасной шаурмечной на 10км в округе, она жесткая, жирная, червствая по краям, одним словом хуже шаурмы не ели уже давно тем более, что стоит она как и все в округе, соус в арабской обычный, в фирменной тот же кетчунез, который при странной форме подачи, аля бургер, вытекает и делает невозможным поедание на ходу. Кроме картошки советовать нечего, и ту нада досаливать. В общем, не вернусь.
Айгуль Муратова
Уютное место. Приятные и вежливые сотрудники. Всегда свежая и вкусная еда. Ассортимент с каждым разом пополняется.