Ds Zapad
Автосервис
Мультибрендовый автотехцентр, запчасти в наличии, фиксированные цены
Записаться в автосервис
Артем Абрамов
Хочу выразить благодарность мастерам за качественный капитальный ремонт двигателя. Машина снова как новая, работает тихо, уверенно. Ещё походит. Всё сделали в срок, без лишних разговоров. Рекомендую!
ЯС
Яна Сокол
В этом сервисе не первый год обслуживаюсь, все устраивает. Очень приятные приветливые сотрудники, грамотные мастера с руками из плеч. Сколько раз обращалась, всегда грамотно помогали с авто! Всегда сделают фото и видео.
Анастасия Макарова
Хочу выразить благодарность всему персоналу данного сервиса за уют и гостепреимство. Отдельно хочу поблагодарить мастера цеха Игоря за проделанную работу! Не каждый в наше время готов взять на себя отвественность за старый автомобиль. На протяжении всей работы велась обратная связь. На все волнующие и интересующие вопросы я получила ответы, а так же советы, которые помогли мне лучше узнать свою машину. Осуществили замену рулевой рейки, сход развал, ремонт кулисы, замена воздушного фильтра, замена прокладки. Результат очень порадовал. Так же мастер смог решить иные технические проблемы, которые ранее никто не мог устранить, а на вопрос "что с этим делать?" разводили руками. В данном сервисе работают действительно профессионалы и люди, которые любят свою работу. Спасибо Вам большое!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Александр Васильев
Отличный сервис, всегда идут на встречу и выполняют свою работу на высшем уровне! Всегда обращаюсь с удовольствием!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
ЭС
Эсмилана Селина
Отличный сервис с прекрасными сотрудниками. Быстро и качественно решили нашу проблему. Спасибо большое, будем обращаться вновь!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы высоко оценили нашу работу и оставили положительный отзыв о нашем автос…
Denis Maksimchuk
Отличный автосервис! Профессионализм сотрудников на высоте — быстро нашли проблему с машиной и устранили её качественно. Цены адекватные, отношение вежливое. Очень доволен обслуживанием.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно !
АЖ
Андрей Жуков
Супер лояльный автосервис. Быстро честно и прозрачно, спасибо 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Minoritsme
Все отлично, быстрая помощь и проф консультация
Благодарим за ваш отзыв!
TS
Tatiana Shubenkova
Шикарно отремонтировали! Я процарапала обе двери и крыло, и просила всего навсего полировку, а не окраску дверей. Потому что так дешевле. Думала, что будет хоть немного, но видно. Ничего не видно, не знаю как так сделали!! Супер!! Мастеру - респект!!
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим вас за добрые слова 🙏
Антон Бузыцкий
На днях случилась неприятная ситуация на дороге, оборвало шкив коленвала на ходу, пришлось срочно искать автосервис поблизости. Начал обзванивать ближайшие, никто не хотел аварийно принимать авто без предзаписи, даже официалы отказались ( Ягуар, Рендж Ровер). Повезло что попал на этот автосервис, согласились забрать машину. Сделали оперативно диагностику, заказали необходимые детали по хорошей цене, никаких «накрученных» работ не навязывали, сам попросил произвести ТО с чем тоже без проблем согласились. Отдельная благодарность менеджеру Александру, фиксировал фотографиями всю работу, все процессы, сообщал сразу в вотс ап. Отдельно собрал все замененные детали по просьбе. Так же ребята бесплатно подзарядили аккумулятор ( который сел в ноль когда я к ним еле доехал), проверили ходовую, сказали что все хорошо. Полностью доволен работой и стоимостью. Рекомендую на 100%
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥