E`Skin Beauty
Студия эпиляции и косметологии
Оля Чернышова
У меня была проблема с вросшими волосами после шугаринга в другой студии, и я пришла к Анастасии, можно сказать, в надежде на исправление ситуации. Она предложила комбинацию: провела шугаринг с последующей лазерной обработкой самых проблемных зон. Она подробно объяснила, как ухаживать за кожей между процедурами, чтобы избежать повторного врастания. Прошел уже месяц, и я вижу кардинальное улучшение! Кожа гладкая, без красных точек и бугорков. Спасибо за профессиональный подход и реальную помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Агния Смоленская
Пришла на консультацию по лазерной эпиляции, и Анастасия подробно ответила на все мои вопросы. Видно, что человек разбирается в своем деле и хочет добиться результата. После нескольких сеансов волосы на ногах стали расти значительно медленнее, что уже радует. Цена полностью соответствует качеству! - ж
Елена Козлова
Первый раз была у Анастасии на шугаринге. Очень понравился подход: перед процедурой все объяснила, уточнила нюансы. Сама депиляция прошла комфортно, без сильных болезненных ощущений. Кожа чистая, без раздражения! Супер ❤️
Регина Костина
Отличная студия. Анастасия делала мне лазерную эпиляцию зоны бикини. Все прошло на высшем уровне: профессионально, гигиенично и безболезненно. Результат радует 🥰👍🏻
Олеся Жукова
Пришла на шугаринг к Анастасии по рекомендации подруги. Осталась очень довольна. Мастер с большим опытом, это чувствуется по уверенным движениям — нет лишней суеты, все четко и быстро. При этом мастер очень приятная в общении, атмосфера получилась спокойная и расслабляющая. Кожа после процедуры выглядит идеально. Рекомендую!
ВА
Вероника Александрова
Долго искала мастера по депиляции, и, кажется, нашла. Анастасия — настоящий профессионал. Была на фотоэпиляции. Процедура не из приятных, но Настя делает все возможное, чтобы минимизировать дискомфорт: отвлекает разговором, постоянно спрашивает о самочувствии, аккуратно регулирует настройки аппарата. После процедуры не было ни сильного покраснения, ни тем более ожогов, которые я боюсь. Спасибо за качественный сервис!
АЗ
Анастасия Захарова
Хожу на Курскую к Анастасии на лазерную эпиляцию. Прошли уже несколько сеансов, и результат ощутимый — волосы растут намного реже и тоньше. Настя всегда подробно все объясняет, следит за реакцией кожи и дает советы по уходу. В студии чисто, комфортно, чувствуешь себя в надежных руках. Цены адекватные для такого качества.
ОЗ
Оксана Зеленская
Была у Елизаветы на эпиляции подмышек, мне всё понравилось, от обстановки в студии до качества процедуры.
ТП
Тамара Пудовкина
Делала шугаринг у Анастасии. Все быстро, четко и безболезненно. Кожа гладкая, без раздражения. Очень вежливый и аккуратный мастер. Обязательно вернусь.
ЮК
Юлия Киселева
Мастер супер. Все аккуратно делает. В студии чисто. Мне очень нравится
ОП
Ольга Попова
Рекомендую Электроэпиляция очень качественно делают Как всегда на высоте! Главное мастер слышит просьбу и подсказывает с уходом после процедуры
ДП
Динара Пермякова
Отличная студия,процедура прошла безболезненно, мастера Мария и Елизавета профессионалы своего дела! Рекомендую!
ИМ
Ирина Минина
Делаю курс лазерной эпиляции, Мастер Мария, как всегда на высоте, и поболтает и процедуру сделает, время пролетает незаметно
ИМ
Инна Михеева
Прекрасная студия , после посещение остались только отличные эмоции так как специалисты показали максимально достойный сервис и качество предоставленных услуг , всем рекомендую !!!
ЮГ
Юлия Грибанова
Хожу на процедуры лазерной эпиляции (подмышки и бикини глубокое) уже после первых двух сеансов заметила результат. Выпало около 30% процентов волос! 🔥🔥 Всем рекомендую
К
Карина
Была у мастера Яны, осталась очень довольна результатом. Процедура прошла с максимальным комфортом, она делает очень аккуратно и подробно все объясняет. Метод конечно требует терпения, но он того однозначно стоит. Очень рада, что нашла своего специалиста. Рекомендую!🩵
КН
Катюня Новикова
Процедура прошла очень быстро и безболезненно .Рекомендую к посещению
ПБ
Полинка Буракова
Это не первая студия эпиляции которую я посещаю, но вежливый и чуткий мастер Яна рассказала мне об этой процедуре гораздо больше, чем я слышала ранее, ответил на все вопросы и убрала все опасения, очень рекомендую, если действительно устали от бритвы или воска.
АЕ
Анастасия Еременко
Замечательное место! Чисто. Была на процедуре по удалению волос у мастера Марии. Все очень понравилось , вернусь снова !
AO
Albina Oveo
Сегодня впервые была в этом салоне на лазерной эпиляции. Обычно тяжело переношу эту процедуру, особенность такая, но благодаря мастеру Марии всё прошло легко и безболезненно. У Марии лёгкие руки и чуткое отношение к клиентам. Рекомендую. Да и в целом, в салоне очень приятно, чисто, высокая клиентоориентированность. Очень понравилось.
СМ
Светлана Мошкина
Делаю эпиляцию у Яны.Очень профессионально и качественно делает процедуру.Всем рекомендую и советую.Всегда с хорошим настроением и и улыбкой .Я очень довольна этой красотой.
МТ
Марина Ткаченко
Уютная студия.Вежливый персонал.Всё понравилосьСтудия супер, красиво, уютно, современно! Расположение удобное! Мастер Яна очень внимательная
Анна Попова
прекрасная и втмосферная студия, замечтальная мастер Мария, все понравилось !)
РБ
Рита Бородина
Сегодня была у Марии , все очень понравилось. Рекомендую. Приятная девушка, отзывчивая, все хорошо рассказала и объяснила. Сняла все мои страхи.
АЯ
Алина Яковлева
Очень приятный сервис, уютная атмосфера, классные профессионалы. Огромное спасибо мастеру Елизавете, все подробно рассказала 😍
Анастасия Даниленко
Была на процедуре у Марии на лазерной эпиляции первый раз , очень понравилось , доброжелательная девушка , очень милая) В студии безумно красиво и очень приятно пахнет 👍🏼😍 я довольна !
Оля Яло
Все очень приятно, быстро, хорошо) Спасибо)
Светланка Коблякова
Отличная студия. Не первый раз туда хожу, все очень нравится, вежливые мастера Мария и Елизавета, процедура проходит быстро и безболезненно, рекомендую данную студию
Анна Дуднева
Отличное обслуживание и хорошее качество услуг. Лизе спасибо большое! Каждый раз прихожу и каждый раз все на высшем уровне
КИ
Камила Иванова
Впервые сделала электроэпиляцию, очень понравилось, безболезненно.Мастер Яна подробно объяснила дальнейшие действия,очень комфортная обстановка!! Всем рекомендую!!!
ОР
Олеся Репина
Удаляю регулярно волосы с зоны ног. Они уже почти не растут. Эффект отличный. Лазер тут хороший как и мастер Мария. Неприятных последствий нет.
ИС
Иришка Старкова
Всё очень понравилось, приятная девушка мастер Мария, всё подробно объяснила, сказала что как делать после процедуры. Буду приходить ещё на воск🥰
ЕЕ
Елена Ефимкина
Отличная студия, прекрасный мастер Мария, очень легкая рука и очень приятная во всех отношениях девушка))) рекомендую на все 100%!
Светлана Сергеева
Уютная студия,приятная атмосфера. Мастер Мария выше всяких похвал! Деликатная, компетентная - в студию хочется возвращаться вновь и вновь!
Светлана Котова
Мастер прекрасный, атмосфера то, что надо, обслуживание превосходное: приду еще раз!!🥰❤️
Анна Назарова
Очень милая девушка- мастер. Процедура прошла комфортно и профессионально.
КП
Катя Пономарева
Студия новенькая, все чисто и современно, мастер Мария замечательная, очень располагает к себе! Все стерильное и одноразовое, цены приемлемые, рекомендую к посещению!
ИС
Ирина Сафронова
Очень милый салон и милая Яна. Комфортно и безболезненно.
НП
Надя Пронина
Всегда чисто и уютно. Грамотный и внимательный мастер мария. Удобно записаться на процедуру. Приятная ценовая политика. Рекомендую.
Анастасия Блинова
Очень нравится ходить в эту студию, к мастеру Елизавете, очень приятная милая, как мастер супер.
ТЩ
Татьяна Щербаченко
Спасибо огромное Елизавете! Работает очень бережно, очень деликатно
НЯ
Наталия Якубова
Здравствуйте. Не первый раз хожу на электроэпиляцию к мастеру Яне. Она очень чуткая, относится с понимание, с учетом пожеланий клиента. Работает очень аккуратно. Атмосфера располагает, во время процедуры есть возможность отвлечься, тв, игрушки-антистрессы. Всем рекомендую салон и мастера Яну. Илите за хорошим настроением и красотой.
Нана Мкртычян
Очень понравилась студия. Уютно. Мастер приветливая. Инструменты одноразовые. Вскрыла при мне. Зажило все быстро. Мастер дала совет по уходу за кожей после процедуры. Спасибо
Альбина Лапицкая
Хорошая студия рядом с метро. Чистое, светлое и красивое пространство. Очень нравится мастер Елизавета. За даа года даже мысли не возникло сменить салон
Даша Фатеева
Чисто, красиво, удобно. Продумано все до маленьких деталей. Все сотрудники проффессиональны, открыты, искренни и вежливы. Очень приятная атмосфера и команда. Спасибо!
Александра Нестерова
Добрый день. Сегодня была на эпиляции в этом чудесном заведении. Всё очень понравилось! Мастер Мария просто настоящий профессионал. Однозначно рекомендую)
ВА
Виктория Ангел
Опытная мастерица Елизавета, хожу к ней на депиляцию. Никакого раздражения. Выбираю только ее
Фрося Букина
Процедура УЗ-чистка прошла в спокойной, доброй обстановке. Огромное спасибо Марии.
Екатерина Гущина
Отличная студия с хорошими мастерами и приятным прайсом 👍🏻
Алёна Панова
Очень довольна студией и ее мастером Елизаветой. Хожу на лазер только к ней