Dom.Kimchi
Кафе
3.7
3.7
Victoria Vesna
Никто не подходил минут 15, потом еще минут 15 никто не принимал заказ. Гостей почти не было, только 3 человека за соседним столом. Мы просто ушли
GM
Gulshat Musagalieva
Еда вкусная, сервис отличный.
КХ
К Х
Норм заведение , были на мероприятии гостями, подпортил впечатление испорченный салат с бамбуком. Он был уже явно прокисший, никто его не ел совсем, запах был ужасный, а вкус отвратительный. Нельзя такое подавать на стол.
а
анна
Еда безвкусная , порции маленькие , вообще не похоже на корейскую еду, мне не понравилось ничего, интеръер , музыка, всё унылое, салфетки в которых лежали приборы были грязные
КА
Калимат Ахмедова
Потрясные повара!!!! Ела здесь: кукси,проростки, хе карпа, пончан ( это просто вкуснятина!), папоротник..ребята,это все настолько вкусно!Это как дома!
Анастасия Ким
100к сверху в счете за банкет за ваши самовольные решения это конечно сильно. не рекомендую
Александр Ким
Дом Кимчи — это лучший ресторан корейской кухни в Москве. Сегодня нам с супругой, наконец-то, посчастливилось побывать у вас в гостях. Это был гастрономический оргазм. Спасибо вам, что готовите с душой и от ❤️
Дим Лим
Очень вкусно готовят!
VN
VIKTORIYA No
Справляли корпоратив в ресторане Дом Кимчи, все было очень вкусно👍 Приятная атмосфера, вежливый персонал, очень быстрая подача, чувствуется, что все блюда сделаны с душой 😻 кукси и жареная рыба-выше всех похвал👍 Желаю успехов и процветания данному заведению, побольше клиентов и веселых мероприятий😉
Владимир Син
Обалденная кухня, очень рекомендую. Наш любимый ресторан корейской кухни. Всегда стабильно вкусно и сервис на высшем уровне. Доброжелательный персонал, который балует вкусностями 🫶🏻
к к
подошли в 11:20. никого не было. позвонили по указанному номеру, а сотрудница ответила, что опаздывает и будет только через минут 15. ресторан открывается в 11:00
ЕВ
Евгений Волков
всё, что заказали было вкусно) порции большие
VK
Vyacheslav Kim
Супер вкусно, уютно и гостеприимный персонал - уже как минимум 3 причины посетить это место! Я уверен вы будете приятно удивлены и найдете для себя много положительных эмоций!
VT
Valeri Test
Вкусная еда, крупные порции, приветливый персонал. (Фото надкушенной еды прилагаются)