Brands/Мart
Гипермаркет одежды
2.9
2.9
Александр Рагозин
Сам по себе магаз отличный. Одеваемся всей семьёй только там. От обуви до трусов и шапок. Можно найти много отличных качественных вещей порой за смешные деньги. Тратим в месяц на четверых порядка 20000-40000, хотя это мы с этим магазином просто зажрались :) Есть досадные моменты которые хотелось бы исправить. 1. В одной из смен есть женщина в возрасте со светлой крашеной шевелюрой, которая ведёт себя по хамски как с коллегами, так и с покупателями причем без разбора. Этакая бальзаковская королева бензоколонки. Пару раз из за ее поведения оставляли покупки на кассе и уходили в другие места. 2. Очень бы хотелось попросить регулярно проводить размерную ротацию по категориям. Зачастую, особенно в отделе обуви все размеры хаотично раскиданы по размерным стойкам. Ситуация постоянная. В мужских отделах точно.
Hot Hormone
Неплохой магазин. Много есть интересного, но слишком много в мой поход было рейдов с верхней одеждой и неликвидом (читать чистейший брак с дырками который еще и за деньги продают). В целом были интересные вещи известных брендов, возможно в чем-то даже поприличней той же фамилии будет. Приду через какое-то время еще раз посмотрю что изменилось
Ш
Шума
ПОЛНОЕ БЕСПРЕДЕЛ!!! Магазин хорош а вот охраник просто нецензурно ведет себя на все горло кричит нельзя с коляской и ещё в добавок толкает выходи из магазина. Прошу у руководства принимать меры и поставить на место этого человека якобы охраник. Как маньяк себя ведет!!! Как нам тогда прогуляться с ребенком с коляской по торговому залу? В этом магазине я ежемесячно больше 10ти тысячи рублей покупаю совершаю, мой вопрос руководству кто вам важнее охраник который нецензурно ведет себя или покупатели? По адресу ТД Петровский
Очень полюбила этот магазин . Жаль , что люксовые бренды не так часто завозят. Хочу отметить кассира Олесю . Очень вежливая и внимательная девушка. Всегда с улыбкой . Всегда всё расскажет , покажет и посоветует . Стараюсь ходить в её смену .
Владимир
очередной чуркостан с посредственной одеждой
Ксюша Ксюша
В целом магазин не плохой, в зале чисто, одежда аккуратно развешена, не друг на друга, товар не плохой, на некоторых вещах можно неплохо сэкономить. Но 14.05 при посещении магазина с маленьким ребенком менеджер зала не стеснялась нецензурно кричать во все горло о своей нелегкой жизни и невозможности договориться с другой сотрудницей, лились бесконечные оскорбления в ее адрес. При покупке на кассе я услышала то же самое. Абсолютное неуважение к покупателю. Недовольные сотрудники так распугают всех покупателей.