City&Malls Pfm
Управляющая компания
Уважаемый Покупатель
УК очень помогла с выбором помещений под аренду. Понравилось место. Шикарный вид у здания, перед заключением договора аренды думала, что ценник будет космический, но нет, всё подъёмно. Всё устраивает, статусно, дорого, престижно, как раз для нашего клиентского контингента. Со стороны УК все порядочно, честно, строго в соответствии с договором, приятно работать
Alisa
УК, с которой приятно иметь дело, есть четкое понимание того, что нужно клиенту. Все вопросы с документами по аренде оформили быстро, вопросов у юристов с нашей стороны не возникло. Готовы помочь с любым вопросом относительно помещения. В офисе регулярно проводится клининг, даже рабочие столы регулярно протирают, что редкость. При въезде был сбой в кондиционировании, все быстро наладили. И, в целом, УК всегда на связи. Рекомендую.
ЕР
Екатерина Ранк
Недавно сняли помещение через УК Сити Энд Молз, такого отношения я еще ни разу не встречала, полное сопровождение от записи на просмотр до подписания договора, на любые вопросы по помещению реагируют сразу и включенно. У меня даже в моем ЖК управляющая компания не так реагирует, как здесь.
Katya Ivanova
УК рекомендую. Очень качественно оказывают услуги брокериджа. Я собственник помещения и это не первая УК в которую я обращаюсь, но единственная, которая всегда на связи и вовремя передает документы.
ВВ
Виктория Вакулова
Сдаю не первый раз помещение с помощью Ситиэндмолз, всегда довольна результатом, они сами готовят документы, назначают встречу. Ни разу не было простоя помещений, все делают качественно и оперативно.
Tatyana Vladimirovna
С данной УК работаю не первый год, услуги по управлению систем зданий, где у нас офисы - вне конкуренции. Просто моментально ремонтируют неисправности и следят за тем, чтобы ремонта случалось меньше, контролируют соблюдение пожарной и иной безопасности, регулярно проводят проверки всех систем. В общем есть все условия для стабильной работы помещений.
Любовь Хлопенко
Рекомендую данную УК, так как в прошлом был опят неприятного сотрудничества с другики компаниями, что по сравнению с этой компанией ситиэндмолз просто земля и небо. Все объяснят, всегда вежливы и доброжелательны, улыбаются, помогают с документами и решают все сложности, связанные с помещениями.
Оксана Игорева
Советую всем, кто подбирает себе коммерческое помещение, в этой ук очень много вариантов, с разным расположением и метражом, помогают подобрать помещение
Екатерина Кудашкина
Очень добрая УК, всегда отзываются, если требуется какая-то помощь или ремонт, помимо этого во всем бизнес центре всегда чисто
Alexandra Anatolyevna
У нас с УК Ситиэндмолз взаимовыгодное сотрудничество. Я в свою очередь вовремя плачу арендную плату и не доставляю проблем как арендатор, они выполняют все условия договора, клининг на уровне, менеджеры готовы отвечать на все вопросы. По итогам работы могу порекомендовать эту УК.
Елена Комарова
С УК Ситиэндмолз у нас сложились очень хорошие отношения. Снимаем помещение уже года два и будем продлевать аренду. Все договоренности соблюдаются, ни разу не было никаких разногласий. Идут на встречу и если есть какие-то вопросы, они решаются быстро. Приятно, что сотрудники вежливые. Хорошо следят за чистотой в офисах.
Алена Петрова
Нравится эта УК, никаких проблем с арендой офиса не возникло, снимаем два помещения, задумываемся о третьем в связи с расширением, конечно, с этой же УК. Персонал вежливый, в самом ситиэндмолз всегда чисто и приятно находиться. Видно, что все современное, расположение рядом с метро, не надо никому говорить какой большой это плюс.
Iren Lyubimova
Сняли офис с помощью данной УК, нет никаких вопросов к их работе, на замечания реагируют в срок, нужен был мелкий ремонт в помещении - и с этим помогли. Всегда очень доброжелательные менеджеры.
Darya Lukyanova
Очень довольны работой управляющей компании. Все вопросы и заявки решаются быстро и качественно. Сотрудники всегда вежливы и внимательны, офис чистый и ухоженный
ТВ
Татьяна Васильева
Искала помещение с множеством запросов и хорошим месторасположением, в итоге УК закрыла все мои потребности. Удачное расположение - два шага до метро реально, курьеры любят доставки к нам, потому что все удобно и понятно. И мне было проще сотрудников набирать, многие живут в этом районе.
viktorvasiliev2307
Работаю City&Malls уже год, за это время снял уже 2 офиса через них. Сервис отличный, люблю, когда люди умеют вести конструктивный диалог и быть гибкими. Только с такими бизнес строю
Агата Харина
Ситиэндмолз для меня надежный и профессиональный партнер. Все вопросы решаются быстро, условия аренды прозрачные, а офисы всегда чистые и комфортные
Sveta Boyko
Парковка удобная. Внутри бц всегда чисто и приятный персонал. Арендую тут офис уже больше 3 месяцев. Рекомендую
Tiara Gomez
Искала помещение в аренду, большой выбор площадей, парковка, современный ремонт, рада, что заключилась по адекватной стоимости
Isabella Hernandez
Хороший и адекватный арендодатель, выгодная цена за такой комфорт в офисе, все клиенты остаются довольны
Екатерина
Снимаем офис в том же здании что и Сити энд моллз, довольны. Приличный персонал на входе, помещения все с приличной отделкой, уборные чистые, все вопросы по хоз части решаются в срок.
bogdana_soboleva
Арендуем офис через эту УК полгода, радует удачное соотношение цены и качества, без негатива. Расположение здания удобно и нам, и нашим клиентам.
Нормальный бц, была тут в кофейне, встречалась с коллегой бывшей. Внутри приятно находиться, здание само красивое, есть парковка. Производят впечатление хорошего арендодателя.
lena404lumos
Наша компания снимает тут офис, мне все нравится, ездить удобно, я добираюсь на авто. Всегда чисто, я не видела никаких проблем. Парковка большая.
Елена Степанкова
Нравится компания Ситиэндмолз - очень просто взять в аренду помещение на любые квадраты, пул объектов солидный. Вежливые сотрудники, я снимала маленькое помещение под кабинет косметолога, а со мной общались, будто у меня на 1500 кв м огромный магазин будет. Приятно!
Александр Б
Арендовали через City&Malls площадь в Экспострой на Нахимовском, занимаемся продажей и изготовлением корпусной мебели. Заключили договор, условия максимально комфортные.
Елена Герасименко
Понравился подход к общению: на выбор предлагются релевантые помещения под аренду согласно брифу. Оценка персоналу - 5.
trading010
Отличное место для работы. Арендую офис уже 3 года, всё устраивает. В самом офисе City&Malls красиво и современно.
Ольга Бареткина
Очень довольна этой УК, снимаю 2 года в Каланчевской Плаза, удобно для клиентов, всегда чистые холлы, уборные, есть зона ожидания.
Владислава Абрамец
Помещение в целом устраивает, УК нормальная. Работники только говорят, что не хватает точек питания, хочется разнообразия)
Tanya ;)
Отличный арендодатель, чистый офис, выгодная цена. И никогда не бывает проблем с парковкой. Очень довольна
Natalya Melnikova
Арендую площадь в Экспо несколько лет. Идеально, что это профильный центр и нет праздношатающейся нецелевой аудитории. Отношение с админами теплое, хорощий коллектив работает.
Устинья Васильева
Пожалуй, самая организованная УК, с которыми мы работали. Чёткие технические задания, соблюдение сроков, внимание к качеству.
Sergeev
Один из самых комфортных ценников для среднего бизнеса на рынке в Мск. Условия адекватные. Все организованно и четко.
Очень радует высокий уровень безопасности: круглосуточная охрана, видеонаблюдение и строгий контроль доступа. Также приятно удивило, что в здании всегда комфортный температурный режим, чистые зоны общего пользования и удобная парковка.
Ksenia Vorobyova
Наш магазин работает в ТЦ, управляемом City Malls. За время аренды не возникало серьезных проблем: своевременное обслуживание, удобные для нас условия договора и вежливый персонал. Если появляются вопросы, их решают быстро и профессионально. Рекомендуем!
Анатолий Герасимов
Был в одном из бизнес-центров под управлением City&Malls PFM. Остались только положительные впечатления: стильный интерьер, везде чисто, удобная навигация и внимательный персонал. Отличное место для деловых встреч и работы
Руфина Гаврилова
Адекватные цены на аренду по сравнению с соседями. Хорошее расположение. Довольно чистое и просторное здание. Проблем с парковками нет. Все устраивает.
Nika Orlova
Приемлемые цены на аренду, свободная парковка, уборка помещений, чистота в здании. Есть некоторые недочеты, но в целом все ок.
ОШ
Ольга Шевелева
За 4 года ни одной конфликтной ситуации. Я считаю, это показатель. Есть с чем сравнить.
Yury Sukharev
Снимали помещение в другом районе, работникам было не удобно добираться, далеко от метро было. Чтобы сократить текучку своих кадров стали искать новый офис\. По совету партнёров обратились в компанию сити энд молз. В очень короткие сроки подобрали хорошее место. И по метражу выиграли, рядом с метро, обслуживание на высоте, а по деньгам то же самое. Сотрудники счастливы, а это залог высокой продуктивности.
София Богданова
Прекрасное впечатление от БЦ, особенно у наших клиентов. Все ухоженное, со свежим ремонтом практически на всех этажах (сразу заметно, что управляющая компания на высоте), сотрудники вежливые, коммуникабельная охрана.
ЭА
Элис Антонова
Устраивает все, отличный БЦ, компетенция и организация никогда не вызывали нареканий!
Стася Курочкина
Все окей, работаем по договору и без сюрпризов. Все обязательства выполняются, никаких скрытых платежей или неожиданностей.
ДШ
Дарья Шубина
Аренда приемлемая, пул БЦ солидный, давний игрок на рынке. Вызывает доверие.
Yulia Zlatoumova
Все возникающие вопросы решаются очень быстро. Намного быстрее, чем в других УК, мне есть с чем сравнить.
Виктория Кузнецова
Сняли помещение под офис в одном из бизнес-центров. Кабинет просторный, три стола разместились вполне комфортно. В кабинете тепло, всегда чисто, даже в дождливую погоду. Всегда царит идеальный порядок.
Anna Mikheeva
Очень крутой БЦ, начиная от оформления и заканчивая приветливым персоналом. Хоть сейчас зима, всегда чисто.
Valeria Samokhina
С заключением договора проблем не возникло, все оформили быстро. Любые вопросы решаются оперативно. Претензий нет.
Эльмира Коваленко
Нравится как быстро решаются вопросы, менеджеры адекватные, клининг сотрудники хорошо выполняют функционал, в офисе всегда комфортно.