Шаг вперёд
Центр подологии
12+.
Записаться онлайн
Эльвира Букаева
Наверно там здорово, только сотрудников нет и дверь 🚪 закрыта
Шв
Шаг вперёд, центр подологии
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда Вы хотели нас посетить? Работаем каждый день с 10.00 до 22.0…
Омар
Мне очень мастер понравилась, я получила ответы на свои вопросы, была важна не столько процедура, сколько сама консультация. Я звонила несколько раз, меня проконсультировали по телефону до визита, во время визита все рассказали, и после тоже обращалась в центр, доктор также со мной связалась, постоянно были на связи. Выбрала центр, так как находится рядом с домом.
Виолетта
Мне очень понравилась работа мастера Оксаны, она и в общении очень приятный человек. Педикюр сделала и проконсультировала она меня. Ну, и удовольствие от общения получила. Получилось все очень аккуратно, безболезненно и быстро!
Никита
Мне вылечили палец, на котором был вросший ноготь. Сотрудник центра - хорошая девушка и профессионал своего дела.
Розалия
В центре всё хорошо. Быстрота приёма - нашли возможность меня взять сразу. Лёгкость в общении, на консультации. Обстановка внутри и чистота. Качество педикюра. Мастер работала аккуратно, чисто и безболезненно. Объяснила мне спокойно все нюансы, которые у меня на стопе, убрала всё, что мешало и дополнительно посоветовала сделать стельки.
Диана
Медицинский педикюр, консультация – все понравилось, все объяснили доступно. Пришла с проблемой, получила помощь и необходимые рекомендации, на все мои вопросы ответили. Мы сейчас в процессе лечения.
Поля Ф.
Мне удалили бородавку и стержневую мозоль лазером, процедура длилась около часа. Все прошло приятно, зажило за 1,5 дня без осложнений.
Ася
Центр находится недалеко от места, где я живу. Всё понравилось, и сам центр, и доктор, и оказанная услуга. Светлана всё сделала, что было нужно, вела себя участливо, дала рекомендации после процедуры, что нужно делать с ногтями.