Белый Кит
Клининговая компания
Анастасия Пантелеева
Заказала впервые, тк до этого справлялась сама, а из-за травмы теперь нужна дополнительная помощь. Думала, что будет явно не вау и придется доделывать. Но! Стыдно признаться, но справились лучше, чем я сама в самые свои активные годы. Все мельчайшие детали, дома ни пылинки! Благодарю от души и теперь постоянно с вами ❤️🙏🏼
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Спасибо вам огромное за эту искреннюю историю — такие слова согревают всю нашу коман…
Мария Козелецкая
Клининг просто супер! Очень часто пользуемся этой компанией, всегда выручает! В доме идеальный порядок и чистота! Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Ваш отзыв — как глоток свежего морского воздуха для нашей команды! Спасибо, что вы с…
SF
Serge Fisher
Пользуюсь услугами этой компании уже не в первый раз и все как всегда на высоте! Даже самые сложные случаи эта компания решает быстро и качественно! Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Ваши слова — как бальзам для души всей нашей команды! Спасибо, что уже не в первый р…
PR
Pavel Ru
Обращался за уборкой офисного помещения после ремонта. Приехали вовремя, что для меня было важно. Уборка на 5+ убрали даже то, что не было обсуждено. Теперь на постоянном сотрудничестве.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Виктория Сенькова
Заказывала уборку «генеральная про» - очень быстро справились с работой, пока гуляли с ребенком всё было сделано. Никакого запаха химии после, только запах чистоты🙌🏼 Отмыли диван - ребенок измазал красками и оставались пятна. Теперь их нет. Помыли везде - все поверхности, до которых я не могу долезть, окна. Всё на высшем уровне. Рекомендую и обязательно обращусь еще!
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Ваш отзыв буквально зарядил нас энергией на весь день — спасибо, что так подробно и…
Дарья Малкова
Обратились в компанию , так как не могли отмыть въевшиеся пятна на диване после вечеринки. Справились моментально, и качественно. Не осталось запахов химии. Мы остались довольны проделанной работой.
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Спасибо за ваш яркий отзыв — такие истории вдохновляют нас на новые свершения! 🌊 М…
Татьяна Иванова
Безобразное отношение к клиенту. Просила сделать уборку, пришли и сделали дезинфекцию. Из за них пришлось переплачивать двойную цену уже другой компании. Взяли деньги и не дали никакого чека и никакой квитанции. Просила два дня их об этом, потому что мне могли бы оплатить эту услугу. Я крайне недовольна. Никому не советую.
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Приносим глубочайшие извинения за недопустимую ситуацию — такой сервис противоречит…
ВГ
Витя Голубенко
Клининг сервис как бомба, всем рекомендую данный сервис если у вас грязно в квартире или в доме, берите эту клининг компанию
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Вау! Такой заряд позитива — лучший комплимент для нас! Спасибо, что так круто рекомендуете нас ми…
Влад Козимир
Хороший кнининг сервис оказывается, помыли квартиру за 2 счета. Рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие — нам очень приятно, что вы оценили н…
margarita2011nikitina
Вчера мои родители заказали клининг к нам домой, все выполнили быстро, и даже почистили мою комнату, вместо меня))) Всем советую
Dashka Topchik
Не зря отдала деньги в данный сервис.Всё почистили всё досконально чисто, и, что самое главное-взяли немного.
КА
Кирилл Астапович
Заказывал кнининг на свое рабочее место. Очистили его за 2 счета
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Спасибо за ваш лаконичный и важный для нас отзыв! 🌊 Рады, что оценили нашу операти…
К
Кири
Вчера заказывал себе клининговую компанию после дня рождения, было очень грязно. Сегодня когда проснулся было очень свежо и уютно. Советую
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Вау! Спасибо за такой яркий и атмосферный отзыв! 🌊 Мы точно знаем, как выглядит «послепраздничн…
Konstantin Antipov
В прошлом месяце случилось чп: прорвало канализационную трубу. Всеь ремонт коту под хвост, и надо было искать выход из этого положения. Долго искал хорошую клининговую кампанию и тут нарвался на кампанию "белый кит". Очень понравилось качество выполненной работы, самое главное - адекватная цена. Рекомендую!
Kostya Bombardir
После шумной вечеринки заказал клининг своей квартиры у этой компании. работники быстро отвечают, а самое главное - сделалают очень быстро и по максимально низким ценам. Всем рекомендую
Zakhar Filippov
Вчера заказал услуги клиринга себе домой. Менеджеры отвечали быстро и взяли немного) хорошо все сделали
Артем Ватковский
Не давно заказал клининг службу к себе домой , почистили диван до блеска, его было не узнать . Рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв — нам невероятно приятно, что результат чистки дивана в…
Kirill Gavrilov
Заказал чистку дивана после переезда со старой квартиры на новую. Быстро и качественно очистили, по недорогой цене. Советую)
ильмир
Убирались дома после потопа, я доволен все осталось в хорошем состоянии, огромное спасибо компании!
6 июля 2025, официальный ответ
🌊 Добрый день! Спасибо вам огромное за доверие в такой сложной ситуации — мы искренне рады, что смо…
galimov9454
Деньги были потрачены не зря, свою работу сделали быстро и качественно.Цена не кусается.Придраться нечему. Советую.
Алина
Заказывала у них генеральную уборку в квартире. После них всё было чисто. Пыли не заметила. Результат понравился за такую отличную цену. Однозначно рекомендую!
D
Damir
Отличная Клининговая компания ,заказывал генеральную уборку ,после роботы квартира блестит, всем советую.
Oleg Malyshev
Отличная клиинговая компания попросил сделать ген уборку квартиры ,сделали все в лучшем виде прибрали ,помыли посуду, протёрли пыль .Доволен работой рекомендую.
Даниил Морозов
Обращался к специалистам по очень срочному вопросу, последствия потопления от соседей сверху, мало того что всё сделали прям великолепно с точки зрения уборки, так еще и юридически помогли решить данную ситуацию, сказать что я доволен - ничего не сказать!
Алина Терещенко
Отличная клининговая компания! Справились с поставленной задачей на ура! Вежливые и доброжелательные! Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лр
Лера рейзова
Была поддерживающая уборка однокомнатной квартиры, мне понравилась скорость и чистота, все заняло чуть больше полутора часов. Сотрудники общались со мной прекрасно. Спасибо большое
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Яна Казанцева
Мне была оказана услуга поддерживающей уборки квартиры, понравились скорость и качество работы исполнителя. Записали на уборку через день, все работы выполнили за три часа.
29 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
АФ
Анастасия Фоломкина
Прекрасная компания! Сделали свою работу определенно на все 100%! Очень благодарна рабочим за чистку. Всем рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасная компания,очень быстро сделали уборку, квартира просто сияет,буду обязательно обращаться ещё!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 😁
МП
Милена Патракова
Сотрудники нормальные, за их работой я наблюдала, хорошо вымыли два окна и балкон на одиннадцатом этаже. Особенно понравилось, что не было химического запаха, да и работу выполнили довольно-таки быстро.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!