YouDance
Школа танцев
Вакансии
Руфина Шмелёва
Просто чудесно! Уютно, дружеская атмосфера, все удобства, разные виды посещений) Роман мега приятный тренер)
ит
ив тан
Бесплатный пробный урок. Группа небольшая. Преподаватели молодые парень и девушка. Туда надо идти кайфовать и бороться со своими комплексами! Я отлично провела время, мужчины парни тоже ходят. Мне предложили дальнейшие услуги, но я сразу отказалась. А кто вас заставил покупать эти абонементы? 🤣 а потом жаловаться тут?
Софья Павлова
Мошеники. Впихивают свои абонементы, вешают лапшу на уши, не сообщают об условиях, а потом отказываются возвращать деньги.
Марина Малышева
Посетила пробное «бесплатное» занятие, после которого мне «впарили» курс занятий за 10 тыс. Оставила предоплату, через время планы изменились, попросила вернуть предоплату, т к не посетила ни одного занятия в школе. Но предоплату мне не вернули, мотивируя это тем, что прошло больше 2-х недель с момента оплаты. Хотя на том самом пробном занятии меня уверяли о том, что можно внести часть денег сразу, а остальную сумму тогда, когда удобно будет прийти на курс. Вот такие вот танцы) И смотрю что не я одна столкнулась с данной проблемой)
Мария Азизова
В школе танцев идет ремонт: все в пыли и грязи, лестничные пролетев без перил, дрель работает так, что музыки не слышно. После пробного занятия я купила абонемент, о чем пожалела на первом же занятии - его поовели очень некомфортно и грубо. Деньги с подробным обоснованием причин я попросила вернуть. На что получила согласие после небольшого периода игнорирования и избегания разговора. Сумму в 41 900 должны были вернуть в течение 30 дней после подписания соглашения - 24.07.2025. Средства на возвращены, причин для этого нет - подтверждение в переписке. Итого: непрофессиональные тренеры, непрофессиональная коммуникация, мошенничество. Выбирайте для занятий другие школы танцев - их в Москве много. Эту строго на рекомендую.
Олег Сидоров
Заглядывал на пробный урок , откровенно говоря понравилось не очень , преподаватели рассказывали не очень понятно и достаточно быстро (и я такой не один , кстати был), ну и плюс после занятия - слишком навязчивое впаривание абонементов на занятия , по мне так это - такое себе ...
V
Viktor
Очень понравилось. Хороший движ. Много девченок.
Среда Куликов
НИКОГДА не берите много часов (а лучше вообще ничего не берите). Если не понравится, вас расчитают по своим формулам, а вернут копейки, и вы останетесь должны. А если вдруг найдёте, кому можно продать остаток по цене дешевле, чем в этой "школе", то они просто переманят человека, а вы останетесь у разбитого корыта.
ОИ
Ольга Иконникова
Если вы захотите получить возврат денежных средств, вам придется ОЧЕНЬ сильно постараться. Я до сих пор не получила. Прошли все сроки, которые указаны в заявлении, но меня кормят завтраками. Все желание вернуться в школу и рекомендовать друзьям ликвидировано. Не рекомендую школу. Отредактирую отзыв, когда вернут деньги.
Naloya_cuke
Не берите абонемент на год. Даже со скидкой, даже если вас обрабатывают чтобы втюхать, даже если обещают, что его отменят, если потребуется. Вы в любом случае останетесь в минусе. Если прям хотите попробовать, лучше заплатите за несколько первых занятий по отдельности, вам вероятно не понравится и вы еще рады будете, что не согласились на абонемент. При возврате абонемента получится так, что вы отдадите приличную сумму все-равно, даже если отзанимались пару часов.
Анастасия Сарбайцева
Отвратительное место, уговорили купить абонемент, в итоге у меня не получилось туда ходит, решила вернуть деньги, уже три месяца возвращаю, не ведитесь на их манипуляции!!!!!
II
Irina Ivanova
Были с подружкой на бесплатном пробном уроке. Нам оч понравилось, и я купила абонемент на полгода 🥰🤩🤩 Я сначала немножко скептически была настроена, т.к хореографией занималась в младших классах, и чувства ритма никакого. Но в студии понравился подход, 2 потрясающих тренера, атмосфера, движуха, комьюнити. Понравилось, что это сеть, и можно прийти позаниматься в разных местах на разных станциях метро. Можно выбрать любой день недели и любое время. Место однозначно советую.
Александр Макарчук
Лучшая школа! Крутые преподаватели! Самый классный - Александр Макарчук! Считаю его самым топовым, который должен стоить гораздо дороже! Поднимите ему зарплату в два раза!
УК
Ульяна Клесова
Хожу в эту школу танцев уже около года, все очень круто. Тренерский состав отличный, очень приятный, если пропустил, помогут разобраться, нагнать. Расписание очень удобное.
marzhan umergaliyeva
Школа, в которой действительно индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Просто потрясающие педагоги, каждый со своим стилем и харизмой. Здесь комфортно будет себя чувствовать как человек, который только начал заниматься или вообще не танцевал, так и тот, кто уже давно занимается танцами.
Камиль Валиуллин
Лучший зал, что нашёл.