Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
Вакансии
Александр К.
Все отлично осартимет готовых блюд на уровне 👍👍👍
ЛО
Людмила Осипова
Классный спар!
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Осипова, спасибо за ваш отклик
Егор
Медленное обслуживание. этот счёт мне должны вернуть. терминалы не работают, ниче не сканируетс
ГВ
Гюльнара В.
Удобно! Быстро! Пресноватые тосты. Но очень свежие!
ТБ
Тимур Б.
+ вайб вкусно, сытно,быстро
ЮК
Юлия Костецкая
Не покупайте готовую еду! Все что падает на пол отправляется обратно в посуду и продается! Пока не увидишь не узнаешь. И тдельно про рыбу( прикладываю фото). Хоть пишите что продаете. Нет такой рыбы Лосось, есть вид семейства лососевых.
Анастасия Г.
Все понравилось, огромный выбор
АХ
Александр Х.
Нормально
СР
Сергей Р.
Домашняя еда испортилась, приходится ждать на кассе самообслуживания - консультанта
ЕО
Е О
Очень вкусные роллы!
9 августа 2025, официальный ответ
Е О, благодарим за то, что выбрали нас!
Митрий Нитрий
27.07.25 купили 4 блинчика на 400 рублей 2 малина / 2 вишня Подумали начинки будет ого-го, а они просто в кучу слоев сложены... Такого прикола давно не встречал. Больше ни ногой туда.
О
Ольга
При открытии, был чудесный магазин, куда придёшь и купишь, готовую еду. Сейчас это кошмар, заказали две больших пицца, они приготовились их достали из печки и на этом все стоим ждём когда остынет горячая еда, потому что очередь. Пиццу больше не купить готовую один человек на выдаче и на печке
БХ
Бахтовар Х.
Самое лучшее что могли открыть.
Вадим Бутко
Мне честно нравится этот магазин, но установка касс самообслуживания меня просто бесит. Каждый раз всплывают уведомления, чтобы я позвал консультанта. Бедных продавцов оставили 2,5 человека. Вечно очереди, вечно всё надо стоять и искать на терминале, будто мне нечем больше заняться. Поход в магазин превращается в испытание.
Анатолий С.
Супер кулинария и приятные акции на овощи! Всегда всё свежее
Енот Енот
Купили поесть готовую еду. Все оказалось прокисшим с очень неприятным запахом после вскрытия. Кошмар.
Эдуард Тельнов
Хорошо покушать. Быстро и недорого.
2 июля 2025, официальный ответ
Эдуард Тельнов, признательны за отзыв!
ОТ
Ольга Титина
Медленное обслуживание.
ДП
Дарина Панова
Отличный ассортимент!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарина Панова, благодарим за то, что выбрали нас!
РК
Роберт К.
Стандартный набор продуктов и товаров супермаркета, большой выбор готовой еды. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, как в отношении к работе, так и в отношении к посетителям.
A:
A :)
Доставка хромает, задерживают постоянно на час или даже 2,30 часа! Идти минут 5 от силы! Кажется только один курьер на огромный маркет!
ИБ
Иван Б.
ОЧЕНЬ дорого. А в остальном - чисто, уютно, есть выбор. Проблема всех современных магазинов и пр.- смысл в 5-ти и 10-рублевых банкнотах, если любые товары уже стоят около 50руб??? Несколько лет назад провел эксперимент - зашёл в обычный магазин с 10-ю рублями. И ничего не смог купить. Сегодня та же ситуация с 50-тью рублями. Добыча ресурсов не прекратилась, переходим на машинный труд - производство удешевляется кратно! Но цены растут
Владимир К.
Удачно расположен, с большой проходимость, хорошим выбором мясных, рыбных, овощей фруктов. Кулинария делает выбор очень большим.
Г
Галина
11 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо, что выбираете нас
ПУ
Павел У.
Очень хороший выбор продуктов . всегда можно вкусно покушать. На месте или с собой, кофе чай не скучай всем любви 🥰
а б
Часто отовариваюсь в этом магазине. Вынуждена, других вариантов, достойных, нет. И уже не в первый раз сталкиваюсь с хамством тех, кто стоит на кассах самообслуживания. То, что уронят или отодвинут грубо товар тупо проходя мимо, так ещё любят наорать, а сегодня подошел охранник и начал требовать, чтоб я оплатила фасовочный пакет. Я ему говорю, что эти пакеты бесплатные. А он мне - ты ваще ничо не оплатила, воруешь (а при этом, на терминале у меня около трех тысяч за покупку). И так там постоянно!!!! И по слухам, там не только со мной такое происходит! Либо #Роспотребнадзор пусть проверит их, либо пусть берут на работу нормальных людей, как минимум, понимающих русский язык - Государственный язык, государства, в котором работают!!!!! Пс: надеюсь, мой отзыв не удалят. Ведь я его могу и не только тут оставить, но и на сайт https://www.rospotrebnadzor.ru/
РР
Роман Р.
С утра и в первой половине дня всегда свежие овощи и фрукты
СЗ
Сергей З.
своя продукция тащит
ДР
Дмитрий Р.
Ассортимент, своя кулинария, пицца.
СБ
Сергей Б.
Бонусная система - лучшая. Кухня на уровне. Удобное самообслуживание на автоматах
Луна Стрелец
Прекрасный угол флориста все чисто, красивые букеты, вежливый продавец Наталья, собрала шикарный букет для моей бабушки, большое спасибо ))
10 апреля 2025, официальный ответ
Зоя Стрелец, признательны, что выбрали нас
КЯ
Кирилл Я.
Чистый магазин вежливые продавцы. Быстрое обслуживание.большой ассортимент товара.свежие продукты
СБ
Сергей Б.
Богатый выбор!
ОА
Ольга А.
Из плюсов: магазин большой, широкий ассортимент. Из минусов: покупка готовой еды как русская рулетка. Либо это будет вкусно, либо нет. Если повезет, будет просто не вкусно. Если не повезет - можно отравиться.
ТМ
Татьяна М.
Самая вкусная готовая домашняя еда.
ИА
Ирина А.
Отличный магазин. Всегда свежая выпечка, очень вкусный хлеб,большой ассортимент товаров.
Антон Б.
Хорошая сеть магазинов, продукты свежие, на полках все красиво, ассортимент разнообразный, цены чуть выше магнита и 5. Больше всего нравится ассортимент фруктов, ягод. Есть своя кухня, выпечка по вкусовым качествам - не плохо.
ВТ
Владимир Т.
Суперский магазин с большим выбором продуктов
GV
G V
Ужасная доставка. Взяли в работу через 3 часа , опоздали на 3 часа. Вы или не делайте доставку или делайте нормально. Кошмар
МЛ
Максим Л.
Картоха фри была не бесплатной
ГЕ
Григорий Е.
Этот магазин предлагает продукты высокого качества по разумным ценам. Широкий ассортимент товаров позволяет найти все необходимое для вкусного и полезного питания. Свежие овощи и фрукты радуют своим ароматом и вкусом. Приятная атмосфера и вежливый персонал создают комфортные условия для покупок. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и свежесть продуктов.
РЭ
Рустам Э.
Все отлично , все чисто ,акурптно , и вкусно!
ИГ
Иван Г.
Лучший
ЮМ
Юрслан М.
Готовая еда шик
ЮБ
Юрий Б.
Отличный магазин, хорошие цены, качественные продукты
Екатерина Лукина
Вкусная пицца. Лучшая!
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Лукина, спасибо за вашу оценку
ЛБ
Лариса Б.
Хороший магазин, в котором хочется покупать продукты. Большой ассортимент, большой выбор товаров. Продается домашняя готовая еда
ЭД
Элла Д.
Хороший магазин) торт от бокконто мой любимый) правда доставка задержалась на 1,5 часа, и виноград который привезли отличался от того, что заказывала, мне так кажется) а в целом все хорошо 🩷
РК
Роберт К.
Плюсы - ассортимент товаров, удобные и просторные залы, наличие касс самообслуживания, готовая пища. Минусы - качество готовой пищи, персонал ужасный.
ХМ
Хикматилло М.