Teahiro
3.9
3.9
ПШ
Полина Шаповалова
Место очень чистое,приятно находиться и наблюдать за работой, даже в одиночку быстро готовят напитки, которые выглядят симпатично, как с картинки. Понравилась Клубничная матча
EM
Elisabeth M
супер долго
Любовь Батманова
Самый вкусный бабл ти!💕
Эрика Итиносеки
Люблю это место. Очень приятный персонал всегда
Boris Nickitin
Каждый раз после 20:00 не хватает ингридиентлв для приготовления бобы, а именно заканчивается тапиока. Может быть уже начнете готовить достаточное количество ее на день, чтобы клиентов не терять. Так же, зачастую время ожидания превышает 15 минут - для специализированного заведения по приготовлению напитков это странно.»
Юля Третьяк
Ребята, это несерьёзно. Вы готовите ивентовые напитки с ограничением по времени в течение дня (почему?..), в это время к вам выстраиваются очереди, я боюсь узнать, что было в начале акции, если спустя три недели напитки готовятся полчаса (!!!) Мерч закончился, о чем сообщают только постфактум при получении заказа (в вашем тг вы писали, что закончился один вид, а не всё), выдают только плакаты и то после просьбы пояснить, а как это все работает, потому что в заказе напитков было несколько. Если вы подписываетесь на такие вещи, будьте добры адекватно рассчитывать свои ресурсы. Мне было всё равно на эту акцию, пришла за компанию поддержать, в итоге разочаровались все.
Гриша Соколов
Стоял 6 часов! НА КАССЕ попросил три (два одинаковых т.к. кафки не было) пробили два. Попросил разные большие карточки (квадратные — подстаканники)!!! Менеджеру (мужчине) сказал что они одинаковые и что заказывал 3, а он ответил: «одинаковые значит одинаковые». Я СТОЯЛ 6 ЧАСОВ, а он пришел на СМЕНУ НЕДАВНО. Если бы сказал, что другие карты закончились, то вопросов не было. Сами напитки: Блейд нейтрален (любителям матчи зайдет), а Волк приторно сладкий до легкой тошноты. Кафка лучше всего, не супер сладкая и приятная на вкус.
Михаил Церковников
Прикольно. Покупал Сумрачную Луну. Было вкусно, сладенько, но под конец шарики (топиока?) были какие-то слипшиеся, вкуса не было, будто пьёшь какое-то лекарство. В общем и целом оцениванию нейтрально, но еду сейчас туда во второй раз, дабы оправдать прошлый раз.
Ann
У меня такое чувство, что тут готовят лучший бабл-ти в мире... Я была на ивенте по хонкаю. Сотрудники герои, ничего не скажешь, поклоняюсь им, серьёзно 🛐🛐🛐
ТГ
Твоя Госпожа
Была на коллаборации с HSR. Людей много конечно, но сотрудники очень старательные. В ноктюрн Кафки влюбилась, очень вкусный напиток. Спасибо девушкам на кассе и на напитках, вы невероятные! ❤️ Менеджер, ты лучший, спасибо за постер ❤️ Но сразу скажу готовьтесь к очередям во время коллаба.
Анна Зарецкая
Потрясающее место, невероятно вкусные чаи. Приятная атмосфера. Люблю прийти и поработать в чайной. Очень дружелюбный персонал. Особо хочется отметить Татьяну, за подробный рассказ про каждый напиток и рекомендации. Приду обязательно ещё раз. Вкус меня покорил. Рекомендую попробовать пудинг. Супер лайк.