Dogprog
Компания по производству корма для собак
Анджела Большакова
Во второй раз заказали, все также хорошо как и в первый. Никаких претензий нет, поэтому пять баллов, теперь постоянные клиенты!)
Kristina Mikhaylova
Уже на протяжении почти года заказываем еду для собак в этом магазине и как всегда все замечательно. Иногда задерживают с доставкой, но это происходит достаточно редко, главное, что корм качественный, собаки едят его с огромным удовольствием и чувствуют себя прекрасно. Спасибо вам ДогПрог, вы лучшие!
II
Igor Igoryok
Догпрог!!! Искренне вас благодарим за хороший корм, который в наше время невозможно просто найти! За оперативность, коммуникабельность, очень быструю доставку и минимальное ожидание)) Успехов и благодарных клиентов.
Ирина
Мне понравилась доставка корма от этой компании. Со стороны магазина работа выполнена качественно: быстрая обработка заявки, сбор заказ и соответственно доставка. За такие удобства и корм высокого качества выходит вполне себе невысокая цена, главное, чтобы собака была здоровой и питалась в удовольствие, благодарю)
Вероника Соколова
Огромная вам благодарность за то, что даете нам возможность кормить нашу собачку вкусно и самое главное полезно! Всегда доставка в срок, а качество корма удивляет. Большего вам количества клиентов и только отзывы на 5 звезд, успехов в работе!
Оксана Миляева
Заказываем в ДогПрог доставку обедов для нашей собаки чуть больше года, пока проблем никаких не было. Сбалансированный рацион для щенков и взрослых собак с замечательным сервисом и прекрасной ценой. Насчет сервиса, очень вежливые менеджеры работают и доставка всегда раньше обещанного срока, продолжайте, пожалуйста, в том же темпе😉
Антон
По рекомендации наших друзей решили попробовать корма от Дог Прог. Оказалось крайне удобно, заказали пачку, получили быструю доставку и все. Когда нужно снова заказал и также быстро привезли. Выходит конечно немного дороговато, но не стоит беспокоиться за питания собаки, все свежее и натуральное. Моя оценка этой компании 5 баллов
lenochka-solnze1991
Решили перевести собаку на натуральное питание, так как это и для нее полезнее и для нас проще. Очень понравилось, что корм уже сбалансирован и все необходимое подобрано. Большая благодарность вам за свежую и качественную еду для наших четвероногих друзей🙏 Еще хотелось бы выразить отдельную благодарность курьерам, вежливые ребята и со своей работой справляются на 5 с плюсом!!!
Екатерина Асторина
Классный сервис, быстро заказала корм и его моментально привезли, собака сытая, а тебе не надо заморачиваться. Да и все это по невысокой цене, брать можно, от себя советую!
Костя
Замечательный магазин, есть все необходимое, чтобы питомец питался правильно и качественно, а когда это все и по доступной цене, то правда хочется только радоваться))) Еще понравились менеджеры, общительные ребята, которые смогут и по акциям проконсультировать, и про корма рассказать и многое-многое другое, теперь постоянный ваш клиент!!!
Марина
Собака корм ест с огромным аппетитом, даже подъедала его с пачки вне нашего присутствия. Спустя несколько месяцев на данном продукте собака стала более активной, шерсть приобрела характерный для нее натуральный блеск. Короче могу сказать однозначно то, что корм питательный и собакам он нравится!
КД
Карачай Дина
Честно, по своему опыту не могу сказать вкусный ли корм, так как его не пробовала, но однозначно могу заявить, что собака его сметает с миски! Перешли на этот корм по совету нашего ветеринара, когда узнали, что у собаки была аллергия на предыдущий корм. Сейчас все хорошо, я довольна ценой, а собака вкусом, Спасибо!
Vera Zimina
Так получилось, что случайно наткнулась на ваш сайт, когда искала корм для своей собаки. Решила для пробы все же попробовать у вас заказать и не прогадала))) Собаке очень понравилась ваша еда, вкусно и напрягаться с готовкой не надо, сделала заказ и привезли. Кстати, насчет доставки, выполнен заказ очень быстро для нашего города, за что отдельное спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты)))
Алексей Матвеев
По моему мнению лучшие в плане продажи кормов для животных! Тут есть все, что нужно: обширный ассортимент, высокий уровень обслуживание, замечательное качество и состав корма, быстрая доставка. Лично мы обращаемся и будем сюда обращаться, что можем посоветовать и вам.
Марина Доброва
Не первый год покупаем уже данный корм для собаки. Всегда все есть в наличии, в выборе помогают приятные менеджеры, доставка тоже еще ни разу не подвела. Ребята работают действительно на заработок репутации, проще сказать у них хороший корм, чем идти в какой-то магазин с риском купить дешевку. Посоветую и буду сама пользоваться в дальнейшем.
Наталья
Без преувеличений, одна из самых лучших компаний по продаже и доставке корма для собак. Едим его уже около года, весь ассортимент соответствует заявленному в рекламе. Цены демократичные, порции большие, да и доставка оперативно справляется с заказами. Однозначно им можно доверить питание вашего питомца.
Юлия
Заказываю уже не в первый раз. Хорошая еда для собак, стоит адекватных денег и самое главное, что собака ест ее с удовольствием! Очень долго искала и вот мои поиски оправдались, даже привозят всегда чуть раньше положенного срока.
Ю
Юлия
Как и обещала оставляю свой честный отзыв. Обратилась в ДогПрог за поиском вкусняшек для моей собаки. Выбор если честно поразил, очень много самых разнообразных кормов, поэтому решила подстраховаться и поговорить по поводу корма с менеджером. Ответили конечно не с первого раза (видимо была большая очередь), но в конечном итоге все подробно объяснили. Теперь кушаем только тут)))