Перезвон
Кофейня
4.3
4.3
Валерия Прекрасная
как же я люблю кофейни и пекарни при церквях. очень качественная выпечка и вкусный кофе.... а какой запах! для будней было многолюдно, но мест хватило
Пк
Перезвон, кофейня
10 февраля 2026, официальный ответ
а за что тогда 3)
Кира Булатова
Уютная кофейня, всегда приятно зайти погреться и выпить кофе. Очень нравится их выпечка, особенно круассаны.
Екатерина Сарыева
Заходила сегодня, чёрт дёрнул в 20.40-45. На приветствие моё бариста молчал. Я не гордая, на второе тоже никакой реакции. На вопрос сварит ли кофе - ответ: «А у меня есть выбор?» И дальше куча цыканья, недовольства, что он уже помыл кофемашину. Что??? Ну тогда пишите на двери «закрыто» и другие часы работы. У меня было до закрытия ещё 15 минут точно, может больше. Захотела взять тирамису- снова недовольство, что берите с собой. Я сказала, что успею съесть. «Нет, я в 20.50 уже выключу свет». Короче, товарищи, это сюрр какой-то. Пока я всё же пила кофе и ела тирамису - продолжал выказывать раздражение в окружении открыток «С Рождеством» и литературы о Боге и любви… Очень сожалею, что зашла к вам. С ценником средним в 700 рублей такое скверное отношение к людям. Желаю баристе изучить литературу на ваших полках. Скрыть
ЕТ
Екатерина Тимошкова
Была там не раз, очень вкусный кофе, советую
RR
Regent Regent
Волшебное место , вкусный кофе
Н М
Место красивое, атмосферное. Но есть вопросы к ассортименту и качеству продукции (посещали в обеденное время). Разогретая в микроволновке еда попахивала не сегодняшним и даже не вчерашним сроком изготовления.
Пк
Перезвон, кофейня
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв. Не пишите ерунду пжл, пишите конкретнее, когда были, что заказывали, у…
ТЛ
Тамара Лукомская
Плюсы очевидны! Отличное расположение на популярной Пятницкой, уютный внутрений дворик. Напитки и выпечка приемлемые. Минусы тоже на поверхности. С советских времен, когда в общепите хамили много и с удовольствием, не встречала такого недружелюбного и злого персонала Об этом пишут во многих отывах! Немолодую даму из-за своего же невнимания выставили нашкодившей школьницей! Бываю часто в других заведениях и всегда приятно удивляюсь тому насколько вежливо и доброжелательно работает сейчас молодежь в кафе. Только к Перезвону это не относится!Руководство, похоже, считает такое отношение к гостям нормальным?
И
Иван
Просто божественное место, за дверями скромной кафешки с отличнымидесертами открывается церковный тенистый дворик где можно отдохнуть и отвлечься от суеты.
ВГ
Виталий Гуляев
Отличная кофейня, вкусный кофе, все понравилось
ТТ
Татьяна Татьяна
Концепция кофейни при православном храме. Хорошее атмосферное местечко. Напитки вкусные, особенно кофе. Выпечка свежая и вкусная ! Скидки на неё так же в вечернее время. Рядом с метро.
Дима Левченко
в помещении довольно тесно,но,в целом,очень уютное заведение. есть также летняя веранда во дворе дома. рекомендую посетить) а в хорошую солнечную погоду,думаю, на летней веранде можно провести много времени и посидеть с компанией) есть даже настолки и пледы.
Катя Воденникова
Хорошая кофейня, рекомендую, кофе вкусный
Алсу Рахматуллина
Очень атмосферное место. Вкусный како. Но цены чуть подросли
Райам Рай
За вкусным кофе и умиротворяющей атмосферой – сюда. Тут есть подушки и пледы – расстилать их на скамейке и уютно кутаться. Во внутреннем дворике много обособленных столиков, можно расслабиться попивая кофе с плюшкой и слушая многоголосье птиц. Приезжаю сюда время от времени просто почитать. Еще можно зайти с друзьями и взять за столик одну из предоставленных настольных игр🐾
Aleksey Kachko
Хороший, вкусный кофе. Можно посидеть в саду, тихо и уютно.
Elena Kalyakina
Очень хотела попасть сюда. Зашли выпить кофе после Третьяковки. Разочарована. Выбор выпечки скудный и крайне неаппетитный на вид. Понравилось только само место, но во внутреннем дворике можно посидеть и послушать колокольный звон и без захода в кафе.
ET
Evelina Tomko
Было не вкусно , за такую цену качество кофе плохое
Елизавата Маркова
Божественно! Очень уютный тихий двор, быстрая скорость выдачи заказов.
HA NY
Очень атмосферно вокруг, а кофейня с очень вкусным кофе. Рекомендую!
Алина Суслина
Приятное место, уютная атмосфера. Необычный авторский кофе - хороший. Обязательно загляните во внутренний дворик!
Елена Макферсон
Уютное и спокойное место, придём ещё!
Настя Кимгир
Вкусный флэт уайт, неплохой ассортимент сладких десертов. Есть два столика внутри и много мест на улице, во дворике. Очень уютное заведение со своей атмосферой)
Наталья Лачинио
Кофейня очень понравилась, милый интерьер и приветливый персонал) Взяла какао и ромовую бабу - всё вкусное) А ещё в кофейне продаются открытки с видами Пятницкой улицы и колокольни)
А А
Пришли с подругой выпить кофе в 20:40, но увы, нам отказали так как бариста уже помыл кофемашину… странное действие за 20 минут до закрытия Больше не придем
Ольга С
Хорошее местечко, спрятанное от улицы. Вкусный кофе, мороженое. Отличный персонал.
Кирилл Астахов
великолепное, атмосферное место в историческом замоскворечье! кофе и выпечку оценит даже взыскательный гурман. исключительно атмосферное и необыкновенное место. внимательное и качественное обслуживание. летняя веранда это отдельная достопримечательность!