Шануар
Ресторан
Классика французской кухни и мировые хиты в нашем меню
Забронировать
Anna Ushakova
Красивый интерьер, обслуживал вежливый и приятный официант, но сама кухня, к сожалению, не особо впечатлила. Не плохо, на четверочку. В салате со страчателлой и томатами за 1000+ руб хотелось бы увидеть все-таки вкусные томаты, например, а не черри. В целом ок, но не фантастика)
ЦД
Цыпилма Дондокова
Очень понравился сервис и сама кухня. Живая музыка стала вишенкой на торте. Атмосферно, вкусно и душевно)) желаю Вам процветания 🌹
a
anna.sibirsk
Атмосферные завтраки!
Дарья
Недавно мне подарили сертификат в ресторан за лучшие результаты на работе. Мы с мужем решили воспользоваться им и посетили заведение впервые. Перед бронированием я предупредила администратора о наличии сертификата, а при посадке — ещё и официанта. Атмосфера в ресторане очень приятная, обслуживающий персонал произвёл хорошее впечатление: официант был внимательным и тактичным. Блюда оказались восхитительными ставлю им 10 из 10! Мы также решили попробовать авторские коктейли — они порадовали яркими, насыщенными вкусами. Но остался неприятный осадок: только перед оплатой официант с улыбкой сообщил, что коктейли не входят в стоимость сертификата. Из‑за этого момента я снизила оценку на один балл. В целом заведение достойное, но рекомендую заранее уточнять, какие позиции меню покрываются сертификатом. Номер сертификата 36084
ID
Irina Donec
Приятная атмосфера, вкусно все!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку! Рады, что все понравилось) Ждем новой встречи!
Роман Кириченко
Хорошая атмосфера, напоминающая французское бистро, впервые попробовал луковый суп (был в Париже, но не довелось) – необычно, обязательно к дегустации!
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что все понравилось! Ждем новой в…
БК
Бекзат Касенов
Очень уютный ресторан с французской кухней: стильный интерьер, удобная парковка и действительно вкусные блюда. Особенно запомнились тартар из томатов с бурратой и авторские коктейли – всё на высоком уровне.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что все понравилось! Ждем новой встречи…
Елена Котова
Красиво, вкусно, все очень достойно, спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что все понравилось! Ждем новой встречи!)
Дарья Корнеева
Все отлично начиная от еды, заканчивая атмосферой. Ps но искусственные розы на столах.. я бы убрала )
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! В сервировке стола мы используем стабилизированные цветы, которые не являются ис…
ИЖ
Игорь Жданов
Шикарный ресторан! Обслуживание и приготовленные блюда просто превосходно!
13 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!)
Спасибо за наш шикарный обед. мы были в восторге. лучше чем в Марэ В 3eme. Merci) a bientôt. 💕так романтично шампанское Было достаточно холодное. ..… )) и будоражащее.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова!)
Оля Бабаева
Очень красивый ресторан! Великолепное обслуживание, блюда невероятно вкусные!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем ждать снова!)
ЮГ
Юлия Горбачёва
поистине шикарный ресторан с восхитительным завтраками десертами и божественной атмосферой приходите наслаждаться кухней антуражем и ароматным вином
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и прекрасные фотографии! Будем ждать снова!)
Алина Довлатова
Все делают вкусно и красиво, обслуживают вежливо
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать снова!)
Я там не был.но там работает мой друг.5 звезд
ДА
Дддддд Аааааааа
Отличное кафе с атмосферой уюта, но особенно хочется отметить барменов — настоящие профессионалы своего дела. Готовят коктейли не просто вкусно, а с душой: видно, что каждый напиток делается с вниманием к деталям. Бармен был очень дружелюбным, посоветовал пару авторских коктейлей — и оба оказались в точку. Приятно, когда чувствуешь, что к тебе относятся не как к очередному гостю, а как к человеку. Вернусь хотя бы ради этого сервиса у бара.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Всегда ждем Вас в гости!)
Мария Рожкова
Всем довольна, качество кухни выше всяких похвал, спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и высокую оценку, всегда ждём вас в гости!)
AB
Andrey Bykov
В этом ресторане из хорошего только локация
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь и нам искренне жаль, что ваш визит не принес вам удовольств…
Aleksey V
Кухня, обслуживание, всё на высоте
27 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш теплый отзыв, ждём новых встреч!)
Елизавета Розанова
Подача и обслуживание высший балл
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку, всегда ждём вас в гости!)
Андрей Фролов
Первый раз побывал тут на встрече выпускников, выбрали отличное место для "застолья", отличная кухня и бар
Рита К
Неплохой ресторан. Еда не вся понравилась, но она хорошо приготовлена, просто дело вкуса. Крем-брюле и масло с хлебом очень вкусные!
3 февраля 2025, официальный ответ
Рита, спасибо за обратную связь и за фото! Всегда ждём вас в гости)
Людмила
Были тут в первые, заведение понравилось, обслуживание достойное, все было очень вкусно, повару отдельное спасибо!
Нина Барабанова
Удивительное место. Атмосфера, интерьер, обслуживание и конечно еда - выше всяких похвал! Так понравилось, что ужинали два дня перед отъездом. Простота и элегантность во всем. Отдельное спасибо официанту Юле, которая была с нами два вечера. Очень много рассказала о заведении, об истории его создания, о фишках ресторана. Теперь в столице у меня есть любимое место🫶🏻
10 января 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за такой теплый отзыв и за фото, с нетерпением ждём новых встреч!)
Lelya Goncharova
невероятно изысканная атмосфера. с большим вкусом и с душой оформленный интерьер, впрочем как всегда у Андрея Константиновича Деллоса. приятная ненавязчивая музыка, вкусные блюда.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв, с нетерпением ждём новых встреч!)
V Q
не понравилось ничего. Сервис - официантов не дождаться , не дозваться. Еда очень средняя, моя паста с вонгоде была жутко пересолена, вонголе сухие на вкус. Единственное - хлеб в комплименте был нормальный . Много вопросов к этому месту, конечно же больше не вернусь.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Нам жаль, что ваш визит не прошел идеально. Пожалуйста, напишит…
KK
Kristina Klimova
Кроме того, что красиво… ничего не могу сказать. Еда не особенно вкусная. И все бы нормально, но болит желудок после похода в данное заведение🤷🏻♀️ и не у меня одной, у мужа и наших друзей та же проблема… возможно, что то не так с продуктами.
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Мы очень озадачены вашими словами и хотим разобраться в произош…
РМ
Руслан М
Сервис прям хуже некуда.
11 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит не прошел идеально и мы бы очень хо…
Анастасия М
Я крайне разочарована походом в гранд кафе Шануар. Первое, официант всегда перебивал говорящего человека за нашим столом, может быть конечно он думал, что обращаются к нему и старался всегда отвечать, не знаю, но это выглядело не очень… во вторых попытался унести моё блюдо, а оно было только начато, я медленно ем, а ему видимо показалось, что я наелась и пора унести, в третьих для такого уровня кафе официант очень был заметен во многих моментах, что постоянно отвлекало от собеседника. Также посмотрите равиоли с лососем похожи на очень уставшие макароны (( лосося я вообще не почувствовала… За десерт благодарю, он понравился, к нему претензий совсем нет. Вкусно. Но желание прийти снова вряд ли возникнет.
Анастасия КМ 🔥
Матвей Пахомов
Ресторан Шануар - настоящая жемчужина кулинарного искусства. Уютная атмосфера, изысканная кухня и безупречный сервис оставляют неизгладимое впечатление. Блюда приготовлены с любовью и мастерством, а разнообразное меню удовлетворит даже самого взыскательного гурмана. Шануар - идеальное место для особого вечера или романтического ужина. Настоятельно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём новых встреч)
Альварадо Бердаховских
Просто напишу спасибо за доставленные очень позитивные эмоции от проведенного у вас завтрака. Несмотря на то что мы были одни из первых и ранних посетителей всё было очень замечательно и вкусно.
28 сентября 2024, официальный ответ
Альварадо, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось…
Александра Тестова
Было великолепно! Тартар из говядины с картофелем фри, отныне мое любимое блюдо! Отличный баланс вкуса, и сочетание текстур. Вителло тонато как и полагается очень много вкусного и насыщенного соуса! Замечательное обслуживание и качество блюд на 10 баллов!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку, всегда ждём вас в гости!)
Прокол ушей м.Таганская ул.Народная, 4 с1 Система 75/ 89778789664
Заходила пообедать) Уютная атмосфера! Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пять звезд, ждём в гости снова!)
Иван Sapsan
Пробовали завтрак в Монако, круассан с лососем, и омлет с белыми грибами, вино рислинг и глинтвейн, все ну просто очень вкусно, превосходное место и приятные люди 🤗
6 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за такой теплый отзыв, ждём вас в гости снова!)
KE
Kristi Evans
Обедали компанией из разновозрастных и со своими вкусовыми пристрастиями людей. В целом, все остались довольны. Шикарнейшее, на мой взгляд, фрутти ди маре, например. Цены на вино - кусаются, это правда
15 июля 2024, официальный ответ
Кристи, спасибо за ваш отзыв, мы искренне рады, что вам понравилось!) Всегда ждём вас в гости)
АФ
Анастасия Федорова
Мы выбрали этот ресторан, чтобы отметить важное семейное событие. Никто из нас до этого там не был, пришли по совету друзей. Нас было трое взрослых. Всем всё понравилось. Поужинали с бутылкой белого сухого, качество которого тоже было на высоте. Блюда были интересными - например осьминог с пюре из батата. счет был чуть выше 10тр, что не вызвало вопросов и соответствовало качеству приготовления и обслуживания. Зал был полон. Видимо лучше бронировать заранее.
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, мы искренне рады, что вам все понравилось, ждём вас в гости сн…
Ольга Донцова
Посетили Шануар с супругом 14.06.2023 г., остались под приятным впечатлением, спасибо персоналу ресторана за комфортный вечер,а отдельное спасибо Надежде за прекрасное обслуживание! Для меня теперь Шануар — место про тепло, уют и шикарную атмосферу Парижа в Москве🖤 Впечатление, будто сидишь в гран-кафе где-нибудь недалеко от Эйфелефой башни. Настроение создаётся соответствующее. Очень гармонируют между собой люди, пришедшие насладиться французской кухней и персонал с размеренным, ненавязчивым и своевременным обслуживанием. Отдыхаешь душой и телом! Мы заказывали: луковый суп (божественно вкусный бульон, соотношение ингредиентов — прекрасное), лимонад вишня-личи освежающий было супер вкусно! Голубцы из репы — топ: вкус насыщенный, каждый ингредиент подчеркивает другой! Камамбер из печи — вкусный, тягучий, но не обжигающий язык, с конфитюром из инжира просто отпад; пари брест — божественный, мягкий, нежный вкус! Хотелось бы попробовать больше, но уже не было сил и места в желудке ) Вернёмся сюда ещё, на дальнейшую дегустацию!
18 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и теплый отзыв, мы искренне рады, что вам все понравилось, и с нет…
СЩ
Светлана Щур
спасибо персоналу
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь, ждем вас в гости снова!)
Katya Grozdeva
Французский колорит, вкусные улитки, правда не удобно доставать из панциря) В тартаре из томатов понравился сливочный вкус буратты и хрустящие баклажаны в томатном джеме.
18 июля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за обратную связь и пять звезд, ждем вас в гости снова!)
Вероника Марченко
Необычное и интересное заведение. Понравились необычные сочетания. Рекомендую для особого вечера или события. Тут точно можно покорить сердце любого человека♥️
Дмитрий Иванов
Ресторан Шануар - настоящая находка для истинных гурманов. Обстановка здесь очень приятная и уютная, обслуживание на высшем уровне. Очень радует широкий выбор блюд на любой вкус - от классических рецептов до авторских кулинарных шедевров. Особенно впечатлили блюда из местных продуктов и великолепное вино из местной винодельни. Обязательно вернусь сюда снова!
Алина Князева
Я была в восторге от ресторана Шануар! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и блюда просто восхитительные. Мы попробовали несколько закусок и основных блюд, и все было приготовлено на высочайшем уровне. Рецепты оказались оригинальными и вкусными, именно такой кухне мы давно искали. Обязательно вернемся снова!
ТГ
Тоня Гаврилова
С удовольствием провели вечер в этом ресторане. Интерьер приятный, есть на что посмотреть, еда приличная, устрицы были свежие, вино холодное)) Все как доктор прописал. Обслуживание не быстрое, но нам было не критично, можно было спокойно пообщаться. Спасибо, еще вернемся.
Милана Сидорова
Ресторан Шануар просто великолепен! Отличная кухня, приветливый персонал и уютная атмосфера. Очень рекомендую!
Софья Mio
Посетили вчера, подали протухшие устрицы. Впервые в жизни столкнулись с данной ситуацией в ресторане. Долгая подача основных блюд. Не рекомендую
Мирослава Козлова
"Шануар" - замечательное место! Вкусная кухня, отличное обслуживание и уютная атмосфера. Всем настоятельно рекомендую этот ресторан!
ФМ
Фёдор Миронов
Ресторан "Шануар" - удивительное место! Еда там просто восхитительная, особенно их лагман и шашлык. Обслуживание также на высоте, персонал всегда внимателен и дружелюбен. Атмосфера уникальна, и я всегда наслаждаюсь своим временем, проведенным там. Рекомендую всем!
Андрей Антонов
Были с коллегами на деловом ужине. 1. Обслуживание: официанты вежливые, на месте не стоят. Заказывали много, но ничего не потеряли, не забыли. 2. Еда вкусная. За себя могу сказать, что кок о ван реально понравился. Коллеги, вроде, тоже были довольны. 3. Интерьер, как всегда у Деллоса, на уровне. Глаз порадовался.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждем в гости снова 😉
Анастасия Агапова
Ресторан "Шануар" оставил на меня отличное впечатление. Обслуживание было вежливым и внимательным, а атмосфера уютной и приглашающей. Еда была изысканной - я был особенно впечатлен ассортиментом блюд национальной кухни. Все было свежим и вкусным. Однозначно рекомендую "Шануар" любителям настоящей домашней еды.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова)