Автопилот
Автосервис
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
Данил Афанасьев
В сервисе работает вежливый и доброжелательный коллектив, всегда готовы дать совет и подробную информацию по ТО и ремонту. Качество обслуживания радует, приятно иметь дело с вашим сервисом
Игорь Колесников
Обращался с Mitsubishi Outlander, остался доволен. Мастера грамотные, подобрали необходимые детали, оперативно их поставили.
Григорий Позов
найдут подход к любой машине, уверен в профессионализме мастеров.
ОМ
Ольга Морозова
Диагностика и ремонт Ниссан Мурано. Не только свою работу сделали, но и чужие ошибки поправили. Спасибо за честность и профессионализм!
СМ
Сергей Мирошин
За несколько лет обслуживания только позитивные впечатления в адрес сервиса. В общении специалисты очень вежливы, что только добавляет лояльности к сети. Отличный филиал с профессиональной командой. рекомендую
Максим Пахомиков
Все хорошо специалисты знающие свое дело.
Михаил Мамонов
Очень чистенько, что подкупило. Понятно, что если в сервисе порядок, значит за качеством тоже следят. Приятное впечатление от сервиса. по вопросу помогли
ДГ
Денис Г.
Приемлемые цены на услуги, а вот запчасти могли бы сделать подешевле. Хоть гарантия на них серьезная, 2 года
ГО
Гена О
Обслужил у них хёндай. Все подробно рассказали по ТО. До этого проходил техобслуживание только у официалов.
Максим Кириллов
АвтоВАЗ не обслуживается
Автопилот, автосервис
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сеть техцентров Автопилот не принимает на обслуживание и ремонт отечественные…
Валерий Коршунов
Ремонтировал свой Логан у них несколько раз. проблемы которые чинили больше не беспокоят. Профессионально относятся к клиентам, работы выполняют качественно, консультируют по всем вопросам по поводу авто
Niki ^_^
хорошие ребята, быстро устронили неисправность и поехал по своим делам
Марина Ярыкина
Хороший недорогой сервисник. Меняем у них масло и др.жидкости регулярно, работа и материалы на высоте. По дополнительным вопросам сначала спрашивают и показывают только потом делают ребята грамотные
Владимир Краснов
Проходил техобслуживание + замена ГРМ, приводного ремня и помпы. Мастеру большое спасибо. Мастерски провел работы, указал на существующие недочеты, порекомендовал на что следует обратить внимание в первую очередь! Цены разумные, работают по прайсу, поэтому их можно узнать до визита в сервис. Ненужное не навязывают. Пока владею нынешней машиной буду обращаться!
Анна Болдина
Сервис одновременно и порадовал, и расстроил. Порадовал качеством работы и тем что указали на недочёты предыдущих сервисов. Расстроили потому что в тех сервисах мало нужного было сделано... что-то вообще можно было не трогать.
Михаил Соколов
Ценовой диапазон достаточно адекватный. на ненужные работы не раскручивают. можно привозить свои запчасти. при договоренности разрешают находиться с мастером во время работы. Обслуживаю в сервисе Hundai Santa Fe 2008
Султан Канатов
Самый ужасный сервис, где я только побывал. У Узбеков в старых гаражах, сервис лучше я бы сказал. В целом сервисном центре нету канистра, как такое возможно. Я привёз машину на эвакуаторе, так как самый ближайший сервис была этот. Вчера привёз, сказал им что бензин течёт из бака, или со шланга. Они подняли машину, посмотрели, по ржали, по издевались. Так как, машина арендованная, была ржавая. Ну извините, я не виноват то что в Москве машины быстро ржавеют. Но, какое вам дело она ржавая, и.т.д, ваше дело её чинить. Хоть я вам пол машины привезу, ещё раз повторяю, ваше дело чинить молча. Никакого сервиса, никакой субординации я не видел, тихо улыбнулся когда издевались над машиной. Так как весь бензин вытек, нужно было привезти бензин. Попросил у них канистру, сказали нет . Ладно, я оставил машину, сказал завтра утром заеду. Потому что с работы прямиком к ним усталым приехал. Утром приезжаю, машина стоить. Вчера же понял что не стоить у них делать, сегодня тоже по издевались, были не цензурные слова в сторону машины. Вчера сказали, то, что осмотр бесплатная. Потом сказали рассчитаться за подьёмник, за то, что два подняли. Я им вчерашние их слова не сказал. Молча оплатил 840-рублей. Потом я у них по человечески попросил, помочь до толкнуть машину до заправки, буквально 40-50 метров. Понимаю , не обязаны, но тут уже идёт речь про человечности. Где они вежливо по ржали, и отказались. Вот, при въезде они подсказали те же ошибки, которые я им вчера сказал. Ещё колотки тормозные посмотрели, где про них я тоже им сказали, сколько там осталось. Я сам бывший мастер по ходовой части автомобиля. Так вот, потом я достал свою пластмассовую тару, привёз бензин, и поехал. В общем, Руководители Автопилота, вам стоить посмотреть сотрудников своих в этом филиале. Других филиалах как, не знаю, но в эту точно больше ни ногой. Спасибо вам.
Ольга Ольга
Ребята молодцы. Без перекуров и всякой беготни. Просто поменяли ступицу, масло, фильтры и брызговики. Мастеру отдельное спасибо. Очень все аккуратно и вообще вопросов не возникло к его работе. Стоящую меня рядом выдержал с достоинством :). Сегодня второй день после ремонта. Всё отлично. Рекомендую.
Игорь Крылов
Грамотное сто. занимаются решением реальных проблем, а не выдумкой несуществующих и высасыванием денег!
TS
Tamir Sleit
Меня сюда друг записал. Я жаловался, а он просто взял и записал. В сервисе проблему решили
Андрей Васильев
Хороший сервис. но откровенное старье не обслуживают, российские машины вроде тоже. Я привозил RAV4 и Mazda CX 9, все отлично сделали.
ИБ
Игорь Богатов
Записывался на диагностику ходовой. Все посмотрели, нашли, посчитали. Ремонтироваться намерен здесь, обещали скидку и гарантию 2 года. цена устроила. Когда обсуждали ситуацию и план работ, в плане профессионализма, вопросов к сервису не было
КМ
Кирилл Минаев
Сервис, где есть мастера. Вопросов к качеству исполнения работы не возникало ни разу
ВТ
Владислав Таранов
Обратился в данный сервис! Провели диагностику бесплатно, все разложили по полочкам что нужно делать ! Сделали все качественно и дали гарантию на ремонт вот что радует ! Спасибо мужикам за работу ! ✋🏻
Татьяна Рыженкова
Очень грамотные ребята! Сломались по дороге из Питера. Сделали диагностику, все четко и быстро. Спасибо
Нериюс Яцявичус
Выручили в сложной ситуации! Красавчики!
Олеся Каваленко
Ехали по трассе и загорелся чек, заехали в ближайший сервис. Благодарим за экстренную диагностику, все быстро оперативно и по делу👍