Прайд групп

Агентство недвижимости
ЗС
Заира Саидова2 отзыва
Имея 13 летний опыт в продажах, видя много кейсов и примеров как надо и как не надо работать в продажах, я хочу оставить свой комментарий о работе Екатерины Платоновой ! Вы большая молодец и эта сделка случилась благодаря вашему подходу к работе! Мой телефон попал в базу новостроек куда то и пне звонили по 10 раз на день, я нервничала и отклоняла звонки, кто то дозванивался и я вела переписку как и с вами периодически, забывая, отвлекаясь и не сильно вникая. Но вы проявили такую искреннюю заботу и помощь в выборе, так профессионально и без ненавязчивая работали на всех этапах, что вызвало доверие и желание купить, я знаю, точно, что я бы закрутилась в делах и не довела дело до конца, а потом жалела об упущенных возможностях скорее всего. Благодарю за теплый, тонкий и профессиональный подход. Вы большая молодец! Выдержали наши сомнения, провели детальную работу над возражениями, поддерживая на всех этапах, были включены практически 24/7 и всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Несколько раз хотела написать, но решила в финале сделки.
ЯЧ
Ярослав Чугунов1 отзыв
УЦ
Ульяна Цемгал1 отзыв
Работали со Стукаловым Александром В Москве брала квартиру первый раз, были, конечно, переживания, кому довериться в таком материально- затратном вопросе. Знакомая посоветовала Александра (сама приобрела через него квартиру). Сложность была в том, что я "запрыгивала в последний вагон"- Александр помог с выбором квартиры буквально в последние дни перед подъемом цен Грамотно, спокойно, дотошно объяснял все моменты. Были сложности по времени с внесением ПВ, о чем ему тоже удалось договориться, рассчитать оптимальный вариант по срокам и суммам. Поддерживал на всех этапах сотрудничества: с ознакомлением всей необходимой информации, сопровождал на подписании договора, помогал проверить кредитную историю и пр. и др, не буду перечислять всех мелких и таких важных моментов) и даже заботливо принес воды после выпитого кофе))) Одним словом, выбирать квартиру было комфортно и удобно и когда меня спросят про риэлтора, однозначно дам рекомендации обратиться к Александру Стукалову! P.S: а в ближайшие дни планируем посетить шоу-рум, опять же в его сопровождении!)
Антон Ермолаев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам в агентстве недвижимости Прайд Групп Мушкамбаровой Екатерине за помощь в приобретении квартиры. Она смогла убедить меня, а главное поверить в том, что купить квартиру в Москве это реально. Она сразу поняла, что нам необходимо и предложила нужный для нас вариант. По началу у нас были сомнения по поводу прозрачности сделки с застройщиком, но она совместно со своей командой Прайд Групп смогли предоставить нам аргументы о законности всей сделки. Сомнений не осталось и сделка состоялась. Отдельно хотелось бы сказать о человечности Екатерины М. При первой встречи когда я еще сомневалась в покупке квартиры, Екатерина Сразу сказала, что мы скоро выпьем шампанское на вашей сделке. Так и произошло-сделка состоялась, шампанское было великолепно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ТН
Тимур Нуретдинов1 отзыв
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Ирине .. Ваша сотрудница одна из самых лучших. Человек 50 предлагали разные варианты, разные строительные компании. Но не один из них не доволен дело до конца. Ирина очень компетентный в своей работе . Мы решили подождать с покупкой ,так как не прошли первый ипотечный и я просто решила проехать посмотреть район ,позвонила Ирине сказала ,что мы решили подождать и я просто хочу проехать посмотреть территорию ,на ,что она ответила ,что тоже приедит и все покажет . Я захотела пешком пройти до метро ,чтобы примерно рассчитать время пеший доступности ,на ,что она с удовольствием согласилась пройти со мной (нет слов ,кто бы согласился пешком 2 км пройти просто так) В каждой работе есть мелочи и в этих мелочах кроется самое главное -это человеческое отношение ,то есть она может ставить себя на место покупателя и это самое главное !! Я предприниматель . Если бы у меня был такой сотрудник, она была бы золотой жилой компании!!! Благодарю Ирину и компанию за работу !!! Очень надеюсь на сотрудничество с вами в дальнейшем!!! Удачи и процветания!!!
ЭИ
Эльдар Ирахимов1 отзыв
Доброго времени суток! Мы с семьей хотим выразить благодарность сотруднику агентства «Прайд групп» и в частности Одноволову Антону Игоревичу , за профессиональный подход, клиентоориентированность, юридическую грамотность и педантичный подход к решению задач. Работает чётко и быстро, понимает что хочет клиент, предлагает большое количество вариантов. Смог подабрать один из самых ликвидных лотов по рынку, и по самой выгодной цене! Помог в оформлении сопутствующих документов и грамотно подготовил необходимые документы, так как с официальным оформлением на работе у Нас был свой нюанс,подал дукументы и получил одобрение, хотя надежды у Нас, было очень мало! Контроль с его стороны был на всех этапах. От первых просмотров, до актов приёма-передачи. Вопросы, возникающие в процессе и даже после сделок оперативно решал, всегда был на связи. Настоящий профессионал своего дела,однозначно рекомендуем! Спасибо Вам огромное Антон Игоревич!
НХ
Наталья Христева1 отзыв
Хочу поблагодарить Мирисматова Тимура,за помощь в столь не легком решении при подборе и покупки квартиры.Имея частный дом ,всю жизнь мечтала о преобретении квартиры,но все время не решалась ,на столь серьезеый шаг.По совету друзей нашла Тимура и вот наш первый звонок ,который состоялся 3 часа и таких звонков было несколько.Поняв мои пожелания,он все учел и четко уже знал,что и где мне предложить.Тимур показал глубочайщие знания в своей деятельности,чему я и поверила и не сколько не пожалела.Он в буквальном слове все разжевывал мне ,поверьте если вы тот человек который в этой области ноль ,то он вас направит на правильное решение ,где вы не сожалеете не на секунду.Спасибо большое за его терпение ,знаю что с людьми очень трудно работать,а тем более читать их пожелания и возможности.Рекомендую Тимура Мирисматова на 100%,поверьте он доведет дело до ума и вы даже не почувстуете тех сложностей ,которых могли бы почувствовать с другими и не пожалеете о том ,что именно с этим человеком вы совершили покупку своей мечты…Буду рекомендовать его всем своим друзьм и знакомым ,только он волшебная палочка вашей мечты!!!!!!!!
НБ
Наталия Бердник1 отзыв
Здравствуйте,хочу выразить благодарность специалисту по продажам Санеле Ярошевич,Санела позвонила мне на мобильный,предложив свои услуги по выбору квартиры,так как у меня были неудачные 2попытки по приобретению квартиры,то завязался разговор,о том ,что Санела будет сопровождать каждый мой шаг,поддерживая и профессионально консультируя ,какие действия необходимо совершить,были сложности в сборе документов,Санела терпеливо помогала и разъясняла!и вот наконец назначена дата сделки,приехав на встречу нам сообщили,что страховой полис не готов,а так же не готов кредитный договор,нервничали мы и Санела,что по вине банковских сотрудников могла не совершится сделка,но благодаря настойчивости специалиста по продажам сделка была назначена на следующий день,и подготовлены документы!И вот желаемое наконец свершилось! СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Санеле Ярошевич за профессионализм в своей работе!
Кристина Енина1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность Тимуру Мирисматову! Работала с Тимуром около года, в марте 24ого купила долгожданную квартиру) И я могу сказать с уверенностью и от всего сердца: Тимур не просто мастер своего дела, он действительно лучший специалист!!! Всегда в курсе всех событий, всегда вникает в ситуацию клиента, и если вы работаете с Тимуром - будьте уверены, он подберёт для вас квартиру не только по лучшим финансовым условиям, но и будет учитывать все ваши пожелания! Всегда говорит как есть, откровенно, советует от всей души) а как ориентируется в районах города - это отдельная история 🔥у меня действительно было ощущение, будто Тимур выбирает квартиру как для себя: настолько он сопереживал и думал обо всех нюансах: локация, метраж, куда выходят окна, преимущества застройщика.. (те нюансы, которые может знать только человек, который разбирается в своём деле) Короче, Тимур, спасибо тебе огромное за твой профессионализм и за твою помощь! Это была моя первая квартира, я волновалась и нервничала, но ты учёл абсолютно все! С тобой очень надежно!!! Спасибо тебе большое!