Level
Офис продаж
ООО СЗ Левел Академическая
Виктория Васильевна
Приобрела квартиру для сдачи в аренду, считаю, что это отличная инвестиция. Метро в минуте ходьбы, до центра можно доехать за 10 минут на машине, близость университетов - актулаьно для студентов ) В офисе продаж менеджер детально разобрал финансовые условия и потенциал увеличения стоимости недвижимости, что совпало с моими просчетами. Все этапы покупки были организованы четко и профессионально.
Dina Sergeevna
Мы с мужем давно искали тихий район близко к центру. При этом хотели именно камерный проект, хороший уровень бизнес- класса. В офисе продаж нам подробно всё объяснили: от сроков сдачи до вариантов планировок. Менеджер был внимателен, не давил, отвечал на все вопросы. В итоге купили квартиру с видом на город — уже представляю, как буду любоваться из кона на огни МГУ!
Инга Едемская
Спасибо менеджеру за помощь в выборе планировки и оформлении документов. Первая квартира (ранее снимали), многих нюансов не знали, самостоятельно бы не справились. Теперь ожидаем приемку