Kate.lashlove
Студия красоты
ОЧ
Оксана Чунихина
В восторге
Это лучшая студия, лучшие девочки мастера! Любовь с первого посещения и уже несколько лет😍
ИВ
Ирина Варламова
В восторге
Делала наращивание ресниц. Мастер Элина аккуратная, внимательная. Результатом довольна! Реснички выглядят шикарно! Огромное спасибо.
Мария Кадочникова
Совсем не понравилось
Не советую здесь делать ресницы, делала ламинирование 4 месяца назад, во время процедуры очень сильно щипало глаза, видимо, клей или какой то состав попал на глаз. После процедуры у меня опухли глаза, и мне сказали, что у меня аллергия, хотя всю жизнь до этого делала ламинирование, и никаких аллергий, ничего не было. возможно, просто мастера были более аккуратные, и ничего, в глаз не попадало прошло 4 месяца, и я просто не могу пользоваться декоративной косметикой, так как глаза начинают сразу раздражаться, и в конце вечера постоянно чувствуется усталость глаз, потому что после самой процедуры, в течение недели, сухость и щипание не проходило, все время я думала, что это аллергия, но аллергия, она проходит, как оказывается, со временем, а здесь мне просто сожгли глаза, теперь мне приходится идти к врачу, лечить эти глаза за свои деньги, сама студия мне сказала: извините, что так вышло, ну да, правда, спасибо, извините, что сожгли, мы вам глаза, интересный, конечно, подход, не советую🤯🤯🤯 Видимо материалы здесь используются самые дешевые , берегите свои глаза , не ходите сюда!!!
Мария Соковых
Идеальные ресницы за 1,5 часа 😍
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил из студии с прекрасным…
Наталья Козлова
В восторге
Хожу к Марине уже больше года. Езжу издалека Очень быстро, качественно. Спокойный и вежливый мастер. Однозначно рекомендую !
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Мария Митрохина
В восторге
Не устаю блашодарить мастера по наращиванию ресниц Динару за безупречную волшебную работу. Моими ресничками восхищаются все знакомве. А также хочется выразить огромную благодарность хозяйке этого вошебного салона Екатерине. ❤️❤️❤️❤️ Девочки, не сомневайтесь! Красота ресниц и бровей создается именно здесь.
Спасибо большое за Ваш отзыв 😍 будем рады снова Вас видеть 🩶
ОГ
Ольга Горбункова
В восторге
Самый лучший салон . Приятная обстановка,лучшие мастера . Запись была к Марине ,все прошло супер ,нежные Маринины ручки сотворили чудо и я опять с красивыми ресничками . Рекомендую посетить самый лучший салон . Вам понравится гарантировано .
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ♥️
ЕЛ
Елена Лунина
В восторге
Классная студия, отличное качество, отличный формат онлайн записи. И еще куча других положительных сторон я могла бы написать❤️ советую, кто еще не нашел себе мастера, они здесь! Приходите, не пожалеете. Моим ресничкам, неделя, я очень довольна, носка их до месяца, без проблем😍🥰
Благодарим за честный отзыв ♥️
ИМ
Ирина Малия
В восторге
Спасибо 🙏 это лучшее место . Люди реально за свои действия отвечают .
Благодарим за высокую оценку🥰 мы очень стараемся для Вас 🌹
Кариша Кимлем
Не понравилось
Записали без проблем , только с ценой были недопонимания. Заранее при записи обговаривалось какое наращивание будет, по приходу мастер сказала что такое делать не умеет и сделает такое какое умеет, (вышло абсолютно другое) глаза после процедуры еще неделю были красные
К сожалению, если глаза чувствительные, краснота может держаться до 7 дней (
НЛ
Наталья Любая
В восторге
Ходили к начинающему мастеру . Девочка очень старалась, делала три часа, ребенок (дочка) очень довольна . Мастер Эмилия. Чистый и уютный интерьер. Вкусные конфеты, чай, аромат в салоне. Рекомендации для посетителей. Опытный мастер работает четко и быстро. Работал параллельно. Любо дорого наблюдать.
6 октября 2025, официальный ответ
Наши мастера проходят повышения , обучаются новым эффектам постоянно 😍 чтобы было чем Вас порадоват…
Вероника Ильина
В восторге
Хожу в студию уже более 3 лет ( начинала ещё домой ходить к Кате 😁) , с тех пор ни разу не изменяла ей . Все девочки студии прекрасные , работы на топ уровне , обслуживание супер . Месторасположение рядом с метро , вкусные конфетки . Ресницы делала у разных девочек , всегда довольна. Люблю вас , процветания ❤️🔥 всем рекомендую !!!!!
Вероника, очень ценим Ваш выбор ♥️ благодарим за доверие 🥰
ЛИ
Людмила Иваникова
В восторге
Хожу в любимую студию уже года три. Всегда всё на высоте. Марина - супер профессионал. Реснички носятся больше месяца. Процветания вам
Спасибо 🌹
Yu Yu
Быстро и легко. Спасибо
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!Спасибо 😍
Наталья Сукиасян
В восторге
Очень уютная и красивая студия! Мастера все профессионалы своего дела🔥
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
В восторге
Обожаю это место. Это то место, где ты можешь расслабиться и не переживать за результат, потому что точно знаешь, что он будет прекрасный! Спасибо большое! Хотелось бы отметить мастера по бровям и ресницам Марию. Творит чудеса! Приятная в общении и выполняет свою работу качественно!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Каун
В восторге
спустя два года наращивания ресниц я нашла своего мастера-Динару. она делает именно то, что я прошу. после наращивания у меня всегда красные глаза, Динара предложила закапать капли, и практически сразу краснота прошла. однозначно могу рекомендовать эту студию и мастера Динару
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЕД
Екатерина Добрина
В восторге
Хожу в студию делаю реснички уже не один год! И все рекомендую! И вот решилась на лазерную эпиляцию , прошла уже 4 курса ! Результат шикарный ! Жаль , что не решалась раньше! Спасибо всем девочкам студии ❤️ очень вежливые , приятные и профессионалы своего дела 🔥
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НА
Наталия Атанова
В восторге
Мне очень понравился результат! Мастер вежливая, аккуратная. Реснички у меня уже 3 недели и очень хорошо держатся - для меня это редкость. Давно искала такое качество . Была у мастера Динара.
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо 🔥
Св Пр
В восторге
Ходила на реснички к мастеру Владлене, девочка умничка😻 внимательно выслушала все мои пожелания, объяснения на пальце и сделала все в точности так как я и хотела, не всегда мастерам удаётся такое😂👌🏼 всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё!
Наталья Кометчикова
В восторге
Прекрасное место от метро Перово в 7 минутах. Отмосфера уюта и комфорта чувствуется при входе в кабинет. Чисто и красиво. Мастера вежливые, спокойные. Спасибо большое мастеру Данне за ее прекрасную работу.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Светлана Караваева
В восторге
Девченки все молодцы! Чистенько, уютно, качественно сделанная работа всегда радует💫
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Елена Черткова
В восторге
Мастер Марина все великолепно. Тихо, спокойно, без слов. Пришел-уснул-ушел. Все прекрасно. Понимает с полуслова. Делает на 100 процентов. Результат отличный. Скорость на высоте. Спасибо!
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Литвинова
В восторге
Наконец-то руки дошли до отзыва! «Древний» клиент студии, наращиваю реснички постоянно. Очень довольна. Мастера доброжелательны, аккуратны, условия в студии комфортные! Процедура много времени не занимает, а материалы всегда качественные. Никаких склеек. До коррекции ресницы держатся практически месяц! Стоимость приемлема и оправдана. Особое почтение Екатерине и Марине! Девчули, я вас люблю)
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Анастасия Матвеева
В восторге
Не раз бывала в этом салоне, мастер Марина безумного красиво делает наращивание ресниц, а так же брови!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми ресничками ❤️
Евгения Дементьева
В восторге
Как всегда всё на высоте! Уютная студия, супер-профессионалы своего дела! С Катей и её девушками чувствую себя красоткой уже 6 лет, страшно представить, если придется куда-то переехать и не будет возможности ездить к ним.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤗
SU
Sberid User
В восторге
Мастер Марина сделала мне очень классные реснички. Именно такие, как я хотела. Очень довольна. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sberid, за добрые слова 🙏👌 Успехов вам.
s
sana1508
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
НП
Наталия П
В восторге
Лучшая студия наращивания ресниц. Профессиональные мастера, к кому бы вы не попали, будете довольны результатом. Наращиваю уже здесь больше 2 лет. Сама студия уютная, чай и кофе, приятная музыка, девочки умнички.
6 октября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ЛП
Любовь Пономарева
В восторге
В восторге от работы мастеров этой студии. Не важно к кому вы попадёте-все работают великолепно. Проверено лично👌🏼 Уютная студия в пешей доступности от метро Перово. У девчонок всегда чисто, уютно и с заботой. Накроют пледом, предложат чай/кофе. Наращивают аккуратно без склеек. Я всегда собираю комплименты от подружек и с удовольствием делюсь контактом где делала😊 Рекомендую от души💗
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам 💛
ЕТ
Екатерина Трегубяк
Просто супер !!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Васина
В восторге
Девчули потрясающие! Ношу реснички по 4 недели спокойно, не смотря на то, что делаю L: опадают равномерно и умеренно, не перекручиваются. Атмосфера очень комфортная) Отдельное спасибо Динаре: всегда рада видеть, классная девчонка и отличный специалист) Екатерина шикарна) Всегда есть парковочные места, всё вовремя, не приходилось ни разу ждать, записаться легко на удобное время, цена - просто сказка. Даже страшно писать этот искренний отзыв: вдруг набежит народ и попасть станет сложнее или дороже)))
Спасибо ♥️
KZ
Katerina Zagorodskaya
В восторге
То место, где тебя всегда рады видеть! Тут очень уютно, тепло, душевно и так классно здесь проводить время! А девчонки - все супер мастера! Катюше удалось создать салон, в который приходишь отдохнуть, расслабиться и ни о чем не заботиться. За тебя все уже сделали😄
Спасибо ♥️