Zetta
Фабрика кухни
Вакансии
ПЦ
Павел Цинокевич
Покупал кухню не так давно все понравилось. Куня хорошая итальянская все сделано очень качественно и красиво. Цены отличные. Всем рекомендую.
Эдуард Ромашин
Итальянская кухня обошлась почти как российская, но с автоматизированными фасадами и премиальной фурнитурой. Установка за день, гарантия 12 лет. Кэшбэк 30% стал приятным бонусом.
АЗ
Андрей Зубакин
К сожалению, без ваших заметок о реальном опыте я не смогу подготовить честный положительный текст. Чтобы отзыв получился живым и достоверным, напишите 2–3 конкретных момента: что именно понравилось в работе с менеджерами, оправдала ли кухня ожидания по качеству и цене, всё ли устроило в установке?
Егор Зенкевич
Приобрел итальянскую кухню по цене, близкой к российским аналогам. Качество сборки отличное, использована премиальная фурнитура. Порадовала двенадцатилетняя гарантия и оперативный монтаж за один день.
ФВ
Федя Воробьëв
Отличный поставщик кухонной гарнитуры, заказывал здесь кухню на дачу. Выбор был большим, но остановился на итальянской кухне. Все предметы для сборки доставили быстро и без повреждений, рекомендую
ТП
Трофим Путин
Наконец-то итальянская кухня по нормальной цене! Качество видно сразу, гарантия 12 лет – это серьезно. Заказ оформили быстро, все привезли и поставили за день.
Леонид Оборин
Приобрел кухню с итальянскими фасадами по цене, вполне сравнимой с местными аналогами. Радует использование качественной австрийской фурнитуры и автоматизированное производство фасадов. Двенадцать лет гарантии на всю кухню и оперативный монтаж за день внушают доверие
Моржик
Хороший кухонный салон с большим выбором материалов и дизайнов. Помогли создать удобный и красивый проект, качественная сборка.
Игнатий Семаков
Заказал кухню с итальянскими фасадами и был приятно удивлён ценой — вышло не дороже российских аналогов. Понравилось, что всю фурнитуру привезли из Италии, а сборка заняла один день. Двенадцать лет гарантии накухню тоже внушают доверие. Покупкой доволен.
Кузьма Канадин
Кухня от этой фабрики выглядит очень стильно и современно. Вкус в дизайне чувствуется.
Максим Онисимов
Хочу отметить высочайшее качество кухни и гарантию 12 лет. Всё от фасадов до техники привезли и установили за день по принципу «кухня под ключ».
ТИ
Тимур И
Мне в принципе всё понравилось, лишь пару моментов решила добавить). Приехала в офис компании для уточнения всех деталей и подписания договора. Менеджер встретил меня достаточно вежливо. Много времени на оформление я не потратила, осталось только ждать указанной в договоре даты. Кухню привезли в срок, предварительно мне звонила девушка. Ребята установили мне кухню в течении дня, чему очень рада, даже убрали после себя. Новая кухня смотрится шикарно и дорого. Я довольна)
АЗ
Артур Золотарёв
Купил кухню еврокомплектацией Grass. Всё доставили и установили за сутки, никаких проблем. Качественно получилось, цена сравнима с нашими кухнями. Очень доволен выбором.
Даниил Володарский
Выбрал итальянскую кухню за отличное соотношение цены и качества. Впечатлила гарантия на всю кухню 12 лет и профессиональная установка под ключ за один день.
Захар Годовщиков
Выбрал кухню у этой компании и не пожалел. Особенно впечатлила гарантия 12 лет на весь гарнитур и качественная установка под ключ за один день. Чувствуется надёжность и опыт.
Тимур Тяглов
Решил заказать кухню здесь после сравнения предложений. Взял готовый вариант с итальянскими фасадами за разумные деньги. Порадовала гарантия в 12 лет и то, что всю технику и монтаж сделали за один день. Получил именно то, что хотел.
Валентина Тищенко
Подобрали кухню под нашу планировку помещения. Спасибо Ирине за работу по дизайн-проекту и визуализацию заказа. Теперь в доме это наше любимое место.
Евгений Петренко
Приобрел итальянскую кухню с фасадами и фурнитурой Grass. Цена оказалась ниже, чем ожидал. Установили быстро и аккуратно. Доволен покупкой.
Сергей Сергеевич
Сделали кухню моей мечты. Рекомендую, все понравилось!
П
Паша
Сборщики - профессионалы, собрали всё идеально, без сколов и щелей. Качество материалов и фурнитуры на высоте.
ИН
Игорь Н
Заказывали кухню. С Кириллом Кислейко все обсудили, выбрали итальянские фасады. Монтажники Иван и Денис работали слаженно, установили за день. Качество отличное, и цена действительно приятно удивила. Довольны, спасибо!
Александр Копанов
Кухни красивые, недорогие качественные, ставят быстро все классно, спасибо!
ГТ
Глеб Тарасов
Обратился за кухней и не пожалел. Приятно удивила гарантия 12 лет на всю кухню. Итальянские фасады сделаны на автоматизированном производстве, видно качество. Все установили за день, два монтажника работали четко.
ГБ
Георгий Булычев
Приятно удивлен качеством итальянской кухни за разумные деньги. Очень понравился подход «под ключ» — всё привезли и установили за день. Отличная работа команды и солидная гарантия. Рекомендую.
АФ
Александр Фролов
Очень качественный материал, рекомендую
Ерлан Сериков
Заказывал тут кухню, всё понравилось. Итальянские фасады красивые, фурнитура качественная, гарантия внушительная. Монтажники приехали вовремя, установили аккуратно, работа понравилась. Советую тем, кто хочет хорошую кухню и готов немного подождать.
Марат Петров
Спроектировали кухню нашей мечты в их шоуруме Процесс от планировки до установки прошел гладко и профессионально
ЛС
Лев Сысоев
Современная фурнитура и автоматика на производстве – вот что дает такой результат. Технологии рулят.
Света Калинина
Качество👍 Выглядит дорого
ТС
Тимофей Сметанин
Приобрел итальянскую кухню с отличным соотношением цены и качества. Монтажную работу выполнили аккуратно и за один день. Доволен результатом и предоставленной гарантией.
Майя Котова
Купили кухню из Италии, невероятно красивая, качественная. Спасибо за оперативнось. Монтажники установили еë за один день. Ещë один из приятных бонусов-дают гарантию на 12 лет.
МВ
Малина Вайс
Цена-качество, всё ок
ПТ
Полина Тимонова
Очень довольна выбором этой компании. Приобрела кухню с итальянскими фасадами, и осталась под большим впечатлением от сервиса. Всё организовано четко: от заказа до установки. Отдельно отмечу, что сборку выполняли сразу два монтажника, что позволило справиться за один визит. Качество материалов и фурнитуры чувствуется сразу, приятно, что работают напрямую с производителями.
Ольга Короткова
Моя кухня — это сложный угол с неровными стенами, и я боялась, что будет много проблем. Но дизайнер Zetta предложил гениальное решение, и после сборки всё встало идеально, без единой щели — мечта, а не кухня!
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Леонид Власов
Установили всё за один день два мастера, всё что нужно смог купить здесь, качество наивысшее
Артур Шувалов
Прекрасная фабрика. Заказывали у них кухня. Сделали всё по высшему классу.
БЧ
Богдан Чернобровкин
Заказывали эту кухню на заказ. Хорошее качество и приятные цены
Василий Кочетов
Приобрёл кухню с итальянскими фасадами по привлекательной цене. Порадовала гарантия на всю конструкцию 12 лет и качественная австрийская фурнитура. Монтаж выполнили профессионально и оперативно за один день.
Алина Круглова
Главное, что я оценила — это подход "всё включено": мне не пришлось бегать по разным магазинам, в Zetta помогли с проектом, техникой и даже нашли классный вариант со скидкой. Теперь наслаждаюсь не только видом, но и тем, как бесшумно и плавно всё работает.
Владислав Радость
Мне нужна была кухня, я не знал где брать. Но я пересмотрел всё в интернете, и нашёл данную кампанию и мне помогли) Спасибо!
ЖП
Жанна Папушина
Отличные кухни, знающий персонал. Купила кузню и нарадоваться не могу!!! И холодильник в подарок дали и сертификат на корпусную мебель. Рекомендую однозначно!!!
ДБ
Дарья Бабкова
Хороший мебельный магазин. Можно найти достойный кухонный гарнитур
МГ
Михаил Голубов
Сделали кухню, ценник как у наших, а фасады – Италия. Фурнитура крутая, сразу видно. Собрали быстро, два мужика приехали. Все четко.
Максим Андреев
Итальянские фасады действительно выглядят стильно, а качество на высоте. Заказал комплект за 400 000 рублей, и это вполне разумная цена для такой продукции. Гарантия на всю кухню 12 лет — это большой плюс, чувствуется, что компания надежная. Все детали, включая фурнитуру, привезены из Италии без посредников, поэтому цена оказалась ниже, чем у многих конкурентов. Удобно, что можно заказать кухню под ключ: не нужно бегать по разным местам. Установка прошла без проблем. В общем, рекомендую!
Отличную кухню установили , качество на высшем уровне. Очень понравилось 👍
МИ
Марк Иванов
Довольны своей кухней от Зетта. Привлекло качество, функциональность и предложение кухни под ключ. Все доставили и собрали достаточно быстро, пользуемся уже около месяца и не жалеем.
Ждунов Евгений
Заказывали итальянскую кухню в этой компании — остались довольны! Менеджер помогла подобрать вариант с фасадами из Италии, который вписался в наш бюджет. Отдельно порадовало качество фурнитуры — всё работает идеально. Монтажники Артур и Денис приехали вдвоём, собрали всё за день. Гарантия 12 лет — весомый аргумент. Цены действительно ниже, чем у конкурентов за аналогичное качество. Рекомендуем!
ЛЮ
Лиза Юрьева
Покупали кухню в Kvartal West на Аминьевском шоссе — всё очень понравилось. Итальянские фасады, фурнитура — качество отличное. Установили за один день, монтажники молодцы. Работали с Ириной и Кириллом — всё чётко, помогли с выбором. Плюс дали кэшбэк 30%. Рекомендую!
Анастасия Никитина
Нашла здесь ту кухню, которую давно искала, удобную, нейтрального цвета, красивую, не громоздкую. Заказала доставку, спасибо