Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЕД
Елизавета Демченко
Отличное место для релакса, восполнения сил в суетеых городских буднях. Тайские девушки - мастера своего дела. Приятная атмосфера спокойствия радует глаз. После массажа можно насладиться имбирным чаем или другим на выбор. Люблю этот островок спокойствия! Рекомендую от души❤️
Д
Ди
Массаж супер, как будто заново родился!) девочки отличные 🥰
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Ксения Мартынова
Чудесный ойл-массаж, рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам ❤
Наталья Кадурина
Отличное местечко для получения релакса! Рекомендую. Специалисты качественно делают свою работу, всегда обходительные и внимательные. Приятная обстановка.
Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НХ
Наталья Хрящева
Волшебное место 😍. Я будто заново родилась)). Красивый интерьер, приятная расслабляющая музыка. С первой минуты пребывания в салоне, меня окружил заботой и вниманием администратор 💁🏼♀️ - приятная девушка Оксана. Сам массаж великолепен. Мастер Нок была внимательна к моим пожеланиям. Я была на тайском массаже впервые. Это совсем другая планета 🥰. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮО
Юрий Ольховиков
Хочу выразить огромную благодарность этому волшебному месту за незабываемый опыт! Это не просто массаж, это настоящее путешествие для души и тела. Это лучшая инвестиция в свое ментальное здоровье и отдых. Однозначно, мой любимый салон отныне и навсегда! Спасибо за этот райский уголок!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Клышинская
Очень уютный салон Профессиональные девочки Моя спина счастлива
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить благодарность массажному салону Вай Тай за отличный сервис! Особенно впечатлил профессионализм массажиста Ари. Мастер своего дела, чувствует проблемные зоны и эффективно прорабатывает мышцы. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
ЮИ
Юлия Ильина
Чудесное и уютно место! Расслабляющая обстановка, очень добродушный персонал. У меня был часовой массаж с мастером Ной прошло все просто великолепно! Вышла полностью отдохнувшей и перезагруженной!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Гюнель Габибова
Очень уютная и приятная атмосфера! Ходим всей семьей. Качество процедур, услуг на высшем уровне! Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась, ушла в отличном настроении.всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
ВХ
Вита Хапрова
Все отлично , приятная атмосфера , вежливый администратор Мастера на высшем уровне
Айна Аннакулиева
Очень классное место! Ходила ко всем мастерам, все потрясающие. Массаж на высшем уровне. Доброжелательный и отзывчивый персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Анастасия Шуняева
Замечательное уютное место, где расслабляешься и наполняешься энергией! Персонал - высший класс! Вежливые, улыбчивые и трогательные профессионалы!
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Спасибо салону Вай-Тай в Московском за высокий уровень сервиса.Все на высоте.Люблю это место.Оно расслабляет и заставляет забыть о рабочих буднях.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Инна Ищенко
Спасибо салону и мастерам👍. Уютная атмосфера профи мастер. Обращусь еще.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас снова🤝
Александра Лебедева
Все было отлично, массажистки добрые, отзывчивые, все как просили так и было, обслужили на все 150%, спасибо, придем ещё!еще
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам💛
ЛО
Лидия Осипова
Очень понравился визит в данный салон, персонал вежливый, чистый и уютный. Спасибо Саян за массаж.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас🙏 Мы работаем для вас!
Алексей
Ммм чудеснейше!!! В восторге от массажа горячими камнями, давно хотел попробовать, подарили абонемент всем смело рекомендую. Я был у Саян✨✨✨✨✨ Атмосфера кайф✨💓✨💓✨
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас🤗 Очень рады, что вам все понравилось ❤
НБ
Наталья Белецкая
Отличный салон, уже более 2х лет регулярно посещаю. Массажистки отличные, хорршие масла. Сауна есть, что очень хорошо для СПА
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина Аверьянова
Люблю этот массажный салон в первую очередь за доброжелательность и чуткость персонала. Массаж тоже на очень высоком уровне, мне есть с чем сравнить.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никита Арсеньев
Прекрасное заведение с высоким уровнем сервиса и приятными ценами! Приходили с друзьями в марте и остались полностью удовлетворены! Смело можно посоветовать организацию друзьям и знакомым!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
МГ
Мария Глушко
Из холодной мартовской Москвы в Тай за несколько минут. Секрет моего путешествия- это локация салона Вай Тай в граде Московском. Впервые побывала в этом салоне и осталась очень довольна. Расскажу подробнее. Меня приятно удивило и от души порадовала обстановка. Чистота, порядок, эстетика пространства. Вежливость и открытость персонала. Профессионализм и деликатность массажиста. Отдельно благодарю Дженни, в следующий раз вернусь к ней. "Удар по стрессу" точно произошёл. Другие программы буду постепенно изучать. Балуйте себя и близких! Тем более есть подарочные сертификаты и серфикаты с дополнительной системой скидок на разные суммы. Можно пользоваться всей семьёй.
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СХ
Светлана Хрисанфова
Рекомендую тайский массаж всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы. Это не просто процедура, а настоящий путь к гармонии тела и духа. Все мастера в салоне профессионалы. Мы стали постоянными клиентами.)
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
АХ
Асият Хачирова
Настоящий тайский массаж! Влюбилась в него на Тайланде и была рада найти в Москве достойное место. Прихожу сюда отдохнуть и телом и душой. Все чисто, аккуратно, комфортно!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
АЦ
Анна Царькова
Салон в Московском очень понравился , подарили подарочный сертификат, выбрала расслабляющий массаж с маслом, мастер Джейни очень внимательная и деликатная девушка, учли все пожелания, указанные мной перед началом сеанса. Положительные впечатления, вернусь ещё ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🌸
ПА
Пончиковая Анны Брук
Просто супер, это был подарок от супруга, было очень неожиданно. Очень понравилась мастер Саян, нежные и заботливые руки, знает свое дело. Салон очень чистый и опрятный.
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
НВ
Никита Виткевич
Был в первый раз в жизни на спа-процедуре. Нет слов, одни эмоции. Это просто восхитительно, стонал как девчонка 😂 мастера отличные, очень деликатные, знают свое дело
23 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
Алсу Горбунова
Второй раз в этом филиале. Все отлично🙏🏼 всегда чисто, всегда приятно, всегда вежливо и уютно 🙌
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вам понравилась атмосфера н…
ОС
Оксана Сюмбели
Обожаю салон Московский!!! Особенно мастера Саян❤️ Хожу регулярно, а потом летаю😍😍😍
9 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы любите салон "Московский" и довер…
ЭГ
Элина Григорян
Массаж был изумителен, все очень понравилось 🥰 Советую, хотя бы один раз попробоваться тайский массаж, не пожалеете ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что Вам понравился наш массаж. Будем рады…
SU
Sberid User
Отлично помяли. Приду еще.
Анаит Аветисова
Чудесный салон, волшебный массаж, отличные девочки на ресепшн. Однозначно любовь! И всем рекомендую!
ДА
Дарья Аболихина
Я в восторге,тайские девушка делающая мне массаж умничка,расслабилась и получила огромное удовольствие,обязательно вернусь еще !!!спасибо большое,мне очень понравилось!!!однозначно 5 звезд!)
МЛ
Мария Лисицына
Были с другом на тайском массаже, у Саян и получили отличный заряд. Всем рекомендуем.
ПБ
Полина Баранова
Самый лучший массажный салон в московском, буду сюда еще ходить не один раз ! Спасибо за лучший сервис 🫶🏼
Анна Анна
Всем рекомендую к прсещению Вай Тай Московский. Кайф🔥🔥🔥Чисто, уютно, вежливый и грамотный персонал👍👍👍
ЮШ
Юлия Шаталович
Отличный спа салон! Очень приветливый персонал и профессиональный тайский массаж от настоящей тайской девушки. Обязательно вернусь сюда ещё
Екатерина Нудьга
Бываю каждые выходные в салоне. Мастера великолепно чувствуют тело. Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив.
Анастасия Войтик
По рекомендации подруг оказалась в этом замечательном месте . Всё понравилось. Приятная обстановка , хорошая массажист , вежливая девушка на ресепшен .
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что выбрали наше замечательное место по рекомендации подруг! Мы оч…
DB
Daria Bai
Волшебно проведенные полтора часа оил-массажа!!! мастер Саяна прекрасно размяла, чувствует , где с какой силой надавить. Еще хочется отметить очень вежливый и приветливый персонал, буквально стерильную чистоту салона. Спасибо вам!
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вы провели волшебные полтора часа с нашей пр…
Анастасия Коротаева
Рекомендую это прекрасное место, мастер знает свое дело.Буду приходить еще
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Марина Харитонова
Сегодня побывала в уже полюбившемся мне салоне «Вай Тай» на процедуре для лица «Сияние Молодости», результат превзошел все мои ожидания! Искренне рекомендую этот салон и моего чуткого мастера Ладу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что процедура "Сияние Молодости" пр…
Алена Бушуева
Очень грамотный специалист. Массаж полностью оправдал мои ожидания, все нюансы были учтены. В салоне приятно находится, все чисто, аккуратно, красиво)
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Елена Г
Уютнейшая атмосфера, учли все пожелания, администратор очень приветливая и доброжелательная! Рекомендую 👌🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера в нашем салоне и что…
Антонина Константинова
Филиал Московский. Персонал вежливый, аккуратный и внимательный. Осталась довольна посещением. Спасибо большое за отдых! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛЧ
Любовь Чирина
Прекрасный тайский массаж! Уютный салон с современным дизайном. Подарки посетителям) Все очень понравилось. Всем рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
VN
Vika Nafikova
Просто восторг 🤩 Как будто побывала в Тайланде. Девочки очень вежливые, салон уютный, все продуманно до мелочей.
Здравствуйте, Vika, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Мария Васнецова
Очень понравился ойл массаж ! Учли все мои пожелания! Внимательный персонал и администратор !
4 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся!
Николай Бочкарев
Отличное расположение, приветливый персонал👍 Приехал после длительной поездки - спину привели в порядок. Делали массаж с горячим маслом. Рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше расположение и что вы оценили привет…
ИТ
Ирина Тюремнова
Отличный подарок на день рождения спа программа в этом прекрасном салоне 🥰 вышла на полном релаксе и расслаблении . Всем советую к посещению 🕊💞☀️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отличный отзыв! Мы рады, что наша спа-программа сделала ваш день особенны…