Эстетика
12+.
Записаться онлайн
АО
Ангелина Одинцова
Была на ламинировании ресницу у мастера Алины. У меня очень непростой случай-слезящиеся глаза,что затрудняет процедуру,но Алина прекрасно смогла совладать с моими ресничками и получился классный завиток! За что ей огромное спасибо,буду рекомендовать определено👏🏽
10 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв! С большим удовольствием ждём на услуги к мастеру Алине. Ж
Дмитрий Кохан
Отличный массаж в этом салоне! Удобное расположение и парковка, мастер Татьяна профессионал своего дела Буду ходить еще
ЮК
Юлия Клочкова
Мой любимый салон! Очень талантливые и хорошие специалисты, все приветливые, с порога окутают заботой Предложат чай, кофе Услуги здесь на уровне 🔝 удобная система скидок и хорошее расположение Всем довольна 😊
ЕН
Елизавета Николаева
Хожу постоянно на массаж к мастеру Евгении Золотые руки! Всегда кайф и полный релакс Сильные руки, приятный собеседник, отличная атмосфера Благодарю за ваш труд 🙏🏻
Елена Костык
Мастер Серине сделала очень красивый маникюр и педикюр Атмосфера в салоне уютная, угостили кофе и вкусными конфетками, администратор очень вежливая девушка За ноготочками теперь только сюда 👍🏻 обязательно схожу еще и на массаж
Татьяна Скугорова
Была на массаже всего тела у мастера Татьяны Очень чуткая и внимательная мастер, отдохнула телом и душой Обязательно приду еще 🙏🏻
Ксения Александрова
Хороший салон с приятным интерьером и вежливым персоналом, работа мастера Екатерины мне очень понравилась Профессионал своего дела!
ВЗ
Вячеслав Злобин
Был у Натальи на массаже, рекомендую, все супер
ИС
Ирина Сафонова
Отличный салон, была на маникюре, все прошло хорошо, обязательно вернусь еще Высокий сервис и теплая атмосфера
Алиса
Побывала у Евгении на массаже и осталась очень довольна! Получила максимальное наслаждение и удовольствие от процедуры и чуть не уснула Так же хочу отменить, что адниминстраторы очень вежливые и улыбчтвые. Обязательно приду еще😇
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ) с большим удовольствием ждём на услуги массажа )
Валентайн Кутепова
Прекрасный салон, с красивым интерьером и замечательными сотрудниками. соотношение цена - качество на уровне!
Валентина Кутепова
Прекрасный салон! Сходила на маникюр к мастеру Наталья. Приятная , отзывчивая и старательная мастер, сделала такой дизайн, какой я и хотела. Администратор принесла в милом чайничке зеленый чайи конфеты, были приятно) рекомендую!)
L1
Log 1
Спасибо массажисту Наталье, комфортный человек и мастер своего дела. Жаль, что не удалось полностью насладиться массажем, в двух метрах от головы за стенкой делают педикюр, приходится слушать все диалоги, как стригут ногти, как клиент ругается по телефону..) желаю процветания и возможностей для расширения🙏
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброго вечера, спасибо за отзыв и замечание и за то что помогаете нам стать лучше. Для нас Ваш отзы…
Очень приятная студия. Все мастера профессионалы своего дела
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью ждем снова )
Иван Присяжнюк
Все комфортно и хорошо! Рекомендую!
Елена Батуринец
Очень понравился Салон красоты Эстетика. Искала специально рядом с домом. Живу на соседней улице рядом с салоном. Очень уютное, красивое место. Посетила салон 04.01.2025. Попала к мастеру Наталье. (хотя почему-то на сайте написано, что она Надежда, возможно опечатка или ошибка). Мастер очень понравилась, первое на что обратила внимание, очень чистое и аккуратное рабочее место. Огромная благодарность Наташеньке. Вы чудо!!! Пусть конечно работа заняла у нас порядка 3 часов, у меня был комплекс (снятие гель-лак+маникюр+покрытие гель-лак), но я безмерно довольна. Наталья очень скурпулезный, можно сказать в хорошем смысле дотошный ))))), педантичный и аккуратный мастер. Сделала все очень добросовестно, тщательно, аккуратно, филигранно, ювелирно можно сказать. Абсолютно не больно, так как у меня были инциденты в других салонах при маникюре, где меня ранили и резали. Наташенька все сделала легко и нежно. Руки золотые и легкие. Браво! Я очень довольная работой. Мастер очень старалась, и это было видно, было приятно сидеть, и наблюдать за преображением моих пальчиков)))). Очень советую!!!!! В частности Наталью - NAIL. Мастера. Огромная благодарность салону и низкий поклон!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству! Наталья, действительно о…