Сторона Закона
Юридическая группа
Наталья Шокова
Хочу выразить огромную благодарность команде Сторона Закона, за их проделанную работу, за их профессионализм, за их понимание к сложившимся ситуациям, за их поддержку, всегда на связи, всегда отвечаю на любые вопросы, ещё раз спасибо 🙏🙏🙏
ОА
Оксана Акрымова
Добрый день! Я, Акрымова Оксана Владимировна, хочу выразить свою благодарность юридической группе Сторона Закона, в проведении и успешном завершении процедуры моего банкротства. Забота, внимание, уважительное отношение команды юристов ко мне и к моей проблеме. В течении всей процедуры мы постоянно были на связи, мне грамотно и корректно отвечали на мои вопросы, давали разъяснения. И вот процедура закончена, вопрос решился положительно в мою сторону, я очень рада, счастлива и бесконечно благодарна юридической группе Сторона Закона.
ЕД
Елена Данилова
Огромная благодарность юридической группе" Сторона закона" Ребята, вы возвращаете к нормальной жизни десятки людей и мне вы подарили ощущение свободы! Ваша компентность, выдержка, забота и внимание к человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию, достойны высшей оценки! Вы решили мою проблемму, когда казалось, что все потеряно и выхода нет. Низкий поклон вам! Процветайте и преуспевайте!
ДШ
Диана Шарикова
Хочу выразить свою Благодарность всей команде юридической компании «Сторона Закона»! Благодаря Вашему профессионалиизму, внимательности, оперативности удалось решить все вопросы и закрыть дело. Отдельная Благодарность юристу Антонине, которая курировала моё дело и благодаря которой его удалось завершить, хотя это было не просто. Если у Вас есть какие трудности, в которых Вам нужны профессионалы своего дело – Вам точно стоит обратиться в эту компанию!
Алексей Лим
Добрый вечер! Спасибо огромное Вам и всей вашей, супер, мега крутой команде, за профессиональную юридическую помощь! Мне было оооочень приятно и мега комфортно с Вами сотрудничать. Топ максимального профессионализма🔥💯! С большим удовольствием буду рекомендовать Вашу юридическую компанию! Вы лучшие из лучших 💯💯💯! Благодарю Вас!
A2
Artem 224
Хочу выразить огромную благодарность юридической фирме "Сторона закона" за профессиональную помощь и поддержку в моем деле. Я обратился к ним с очень сложным вопросом, и с самого первого обращения почувствовал, что попал в надежные руки. Вся команда фирмы была очень внимательна к моим потребностям, всегда была на связи и оперативно реагировала на любые изменения. Чувствовалось, что они действительно заинтересованы в успехе клиента. Я очень доволен работой "Стороны закона" и без колебаний буду рекомендовать их всем, кто нуждается в качественной юридической помощи. Спасибо вам за вашу работу!
ДП
Дарика Палванова
Огромное спасибо компании «Сторона закона»! Все юристы — грамотные, отзывчивые, всегда подробно отвечают на все вопросы и самое главное — доводят начатое дело до конца! Искренне благодарю вас за профессионализм и ответственность. Желаю процветания и дальнейших успехов! Вы настоящие профессионалы своего дела!
ff
foxy fox
Очень помогли в сложной ситуации со снятием обеспечительных мер с квартиры, огромная благодарность! Если потребуется решать юридические вопросы в дальнейшем, то обращаться буду именно сюда!
Елена Бороздина
Огромное спасибо компании "Сторона Закона» за проделанную работу. Сотрудники компании всегда были на связи, готовы ответить на все вопросы и помочь с решением проблемы. Вся процедура заняла чуть больше года. Рекомендую их всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента.
АО
Анна Осадченко
Я очень довольна работой компании «Сторона закона». Все задачи юристы взяли на себя — мне практически не пришлось ничего делать. Постоянно держали в курсе, сообщали о каждом этапе. Работать с вами было легко и спокойно — чувствуется высокий профессионализм и ответственность. Отдельно отмечу адекватную стоимость за такой уровень сервиса и компетенции. Спасибо за отличную работу!
хочу выразить огромную благодарность команде Сторона Закона! оказали очень качественную и профессиональную помощь,помогли списать долги! Я очень благодарен этим людям,они можно сказать,дали мне новую жизнь!!! огромное спасибо ребятам!хочу подчеркнуть профессионализм команды каждый из них знает своё дело! обращайтесь смело!вам помогут!
Андрей Тудвасев
Хочу поделиться своим опытом работы с юридической фирмой "Сторона Закона" Когда я столкнулся с мошенничеством, из-за которого пришлось начать процесс банкротства, был полон волнений, неуверенности и не знал с чего начать. Но команда "Стороны Закона" оказалась настоящими профессионалами в своей области! Они были рядом на каждом этапе, предоставляя четкие и понятные рекомендации и вселяли уверенность в положительный исход дела. Подход команды был не только профессиональным, но и очень человечным. Благодаря "Стороне Закона", процесс банкротства стал для меня не таким сложным и запутанным, как я себе представлял. Я безмерно благодарен!!! Если вам нужна квалифицированная юридическая помощь, смело обращайтесь к "Стороне Закона" Это настоящие мастера своего дела!
Дрбрый день всем кто уже прошёл процедуру банкротства, всем юристам компании «Сторона Закона» а также всем кто ещё сомневается!! Как один из самых ярких скептиков и человека который всегда считает что кругом мошенники и тебя обязательно обманут - могу и хочу официально заявить, что мой страх развеяли и разнесли в пух и прах представители и юристы этой компании!!! Из трёх претендентов ещё на стадии консультации я практически не раздумывая доверился им (очень граммотно, абсолютно бесхитростно, чётко и по делу разъяснили и объяснили весь предстоящий процесс) и ни на секунду не разочаровался и не пожалел!!! Буквально все, что озвучили - все так и прошло!!! Более того, обнаружился автомобиль о котором я забыл и не предупреди что он существует - даже с этим «моментом» разобрались и все решили благополучно!!! Не просто советую а настоятельно рекомендую!!!!!!! Помимо профессионализма ещё и очень комфортное и приятное общение и подача информации!!!! Лучшие 🔥
ИП
Илья Пантюшин
Добрый день! Проходил процедуру банкротства с помощью юристов из юридической группы "Сторона Закона". Впечатления только положительные, хочу выразить огромную благодарность всей команде специалистов, все прошло на высшем уровне! От меня потребовалось минимальное подключение к работе специалистов. В начале нужно было подготовить необходимые документы с моей стороны, а дальше юристы сделали всю работу без меня! Полный восторг и только положительные эмоции от работы с этими людьми! Списали довольно большой долг, примерно 2,5 млн руб. Процедура длилась, примерно, 10 месяцев. Во время процедуры в любое (рабочее) время можно было написать и узнать как обстоят дела, отвечали быстро и по делу! Безумно рад, что начал сотрудничество именно с Вами, все прошло на высшем уровне, при возникновении других ситуаций, потребующих помощи юристов буду обращаться только к Вам! Всем знакомым рекомендую и говорю, если понадобится помощь - можно обратиться к юристам из Стороны Закона - настоящие профессионалы своего дела! Огромное спасибо, за проделанную работу!
СТ
Сергей Терёхин
Компания соответствует высшим стандартам качества и профессионализма. Все сотрудники, с кем мне пришлось общаться - на 100% компетентны в свое сфере. Очень доволен работой компании «Строна Закона» И ещё больше доволен результатом. Всем огромное спасибо : Евгению , Светлане, Антонине , Елене. Вы большие молодцы. Спасибо🤝🤝🤝
СП
Светлана Пустовойтова
Спасибо большое Стороне Закона за хорошее отношение очень всё сделали качественно отличная 👍команда молодцы.Всем кто хочет сделать банкротство обращайтесь к команде Сторона Закона ещё раз спасибо🙏большое.
Анатолий Афонин
Кампания, очень хорошо справилась со своей работой, помогли избавиться от долго и сохранить автоболиль во владении, любые непонятные вопросы объяснят, персонал приветлив и вежливы в общении, вырожаю огромную благодарность за проделанную работу, спасибо вам большое.
Мария Колесова
Спасибо, «Сторона Закона»! Вы — лучшие! Моя процедура банкротства благополучно завершена, и в этом огромная заслуга вашей команды. Хочу отметить ваш индивидуальный подход — вы внимательно изучили мою ситуацию, откликнулись на «крик души» и пошли навстречу, предложив лучшее решение!) А еще я бесконечно благодарна за ваше терпение и поддержку. Вы никогда не отмахивались от моих, порой глупых, вопросов, а всегда подробно всё объясняли и успокаивали. Спасибо, что были рядом и вели дело с такой теплотой и профессионализмом! Очень всем рекомендую! И, кстати, команда «Стороны Закона» очень классные юристы, многопрофильные, у которых большой спектр оказываемых услуг, поэтому всем, кто еще думает, говорю — не думайте, а напишите уже этим прекрасным людям, чтобы понять и убедиться, что любая проблема - решаема!)
МШ
Марат Шамырканов
Отлично работают, ребята профессионалы, все хорошо сделали. Довели до положительно решения суда, профессионалы своего дела
Максим Алексеев
Спасибо большое компании "Сторона Закона" с оформлением банкротства и списания всех долгов. Был в офисе всего 2 раза. На первичной консультации и уже на заключение договора. Работа проделана качественно, всегда были на связи. Рад, что обратился за помощью именно к вам!
Масис Амирханян
Доброе время суток обратился к ребятам по рекомендации знакомого.были долги по кредитам и по налогам.ребята обещали в течение года все закончится,прошло 9 месяцев скинули приказ о завершении процедуры банкротства. От души благодарю всему коллективу профессионалы в своем деле. Однозначно рекомендую обратиться именно к ним.
Надежда Килинская
От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и преданность делу. Каждый день вы демонстрируете высокий профессионализм, ответственность и слаженность в работе. Благодаря вашему упорству и совместным усилиям вы достигаете таких впечатляющих результатов и движетесь вперёд, преодолевая все трудности на пути. Желаю каждому из вас крепкого здоровья, благополучия . 😇
ЕА
Елена Абрамова
Мне очень хочется поблагодарить Вашу команду ,,СТОРОНА ЗАКОНА""за Вашу отзывчивость и понимание, за ваш добросовестный труд.На любой взникший вопрос и Христиан,и Елена,и Евгений отвечали понятно и доходчиво. Огромное спасибо вам за проделанную работу.
Серж Гусаров
Хочу выразить свою благодарность юридической фирме «Сторона Закона», юристов которой знаю много лет, при этом не перестаю восхищаться качеством их услуг и профессионализмом. Недавно я порекомендовал данную Компанию своему другу и к моему удивлению, это не осталось незамеченным! Как оказалось, у «Стороны Закона» есть программа вознаграждения за рекомендации: со мной связались и выплатили 10 000 рублей за совет, хотя я ничего не просил взамен. Это лишний раз подтверждает порядочность этих ребят, что я ценю больше всего. Скрывать не буду, это была для меня приятная неожиданность! Очень рад что рекомендация принесла столько пользы)
ЛМ
Людмила Мамзер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Юридической компании "Сторона Закона" за высокий профессионализм, отзывчивость, доброжелательность, открытость и поддержку на всех этапах прохождения процесса банкротства. Очень сложно сейчас передать свои ощущения и эмоции. Хочу сказать только одно: если вы нуждаетесь в помощи профессионалов, без сомнений обращайтесь именно в эту Юридическую Компанию, где вам точно помогут! Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд!
ЛЕ
Леонид Егоркин
Хочу выразить благодарность команде юр фирмы "Сторона Закона" за помощь в решении моего вопроса Особенно хочу выделить высокий профессионализм и отзывчивость Антиповой Антонины Всегда четко и внятно разъяснит ситуацию И что немаловажно всегда на связи Моя вам огромная благодарность
ДР
Денис Романенков
Огромное спасибо компании "Сторона закона" за помощь в списании долгов. Елена и Христиан были на связи в каждый день - когда требовалась помощь или совет! Все сделано без моего участия (в другом городе) я просто спокойно работал и жил) До этой компании приценивался у других, через "знакомых", так там насчитали в 2 раза дороже. Не сомневайтесь - обращайтесь за помощью к профессионалам! Спасибо вам!
Проходил процедуру списания долгов,по началу нервничал,проходил впервые,я искренне желаю процветания этой компании,ребята молодцы,команда отличная,всем рекомендую,юристы молодцы,ввсе без исключения очень компетентные,вы спасаете людей не хуже медицины,тысячекратно спасибо,всем советую,друзьям обязательно расскажу
АЗ
Андрей Зарубин
Здравствуйте! Встретились и сотрудничаем по рекомендации замечательного и важного человека, ни разу не жалею что выбрал себе в партнеры такую команду! Все что пишут о разных направлениях деятельности компании - правда. Репутация важна, отношение такое - каким его хочется получить, особенно если сам так привык работать! Всегда на связи, поначалу это даже странно и подозрительно (а как же личное время?), работают, думают, участвуют! Все опции из арсенала команды - готовый продукт,легкий в обращении. Очень душевно, заботливо. Рекомендую! Удачи!
ИМ
Иван Макаров
Спасибо вашей команде за проделанную работу🙏 На каждом этапе все сотрудники доказали свой профессионализм. Всё сделано эффективно и качественно.
ИР
Ирина Рябова
Хочу поблагодарить компанию,"Сторона Закона", а именно Брага Евгения, Ермолину Елену, Хачатуряна Христиана, Орехову Светлану за профессионализм и доброжелательность. Вы специалисты высокого уровня! Всегда оперативны, отзывчивы и добросовестные.Просто супер!!! Теперь я свободна от долгов, благодаря этой компании. Дай Бог Вам всём здоровья и процветания. С уважением, Ирина Рябова.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ОИ
Ольга Иванова
Обратилась в компанию с долгом почти 2 миллиона. Вся процедура заняла ровно год. Юристы всегда на связи и грамотно ведут дело . Спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НХ
Николай Хорьков
Спасибо за работу Евгению, Елене, Христиану, всем юристам и всему коллективу в целом! Результатом доволен на 100%. Рад, что обратился в фирму "Сторона закона".
6 марта 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Анна Кускова
Это чудо, что я нашла этих ребят! 4 года мытарств в поисках юриста, который взялся бы за зависшее банкротство, и все пропадали после первого знакомства с делом! А потом меня познакомили с Василием. Я просила просто выяснить, на какой стадии банкротство и есть ли шанс его закрыть. Но ребята включились так, что через три месяца у меня завершено банкротство, списаны все долги, разблокированы все карты. Я чуть не расплакалась от этой новости. Такого отношения к делу, скорости и профессионализма не видела давно. Спасибо вам от всей души и сердца. Если бы все наши юристы были такими профи! Успехов вам!
Анна! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Слава Смилянский
Хочу выразить благодарность,юридической группе,"Сторона Закона" Квалифицированные специалисты которые знают своё дело в работе не штаны просиживают в офисе! А на деле показывают что могут помочь в той или иной ситуации, не зависимо об обстоятельств! Если обращаться то только к ним! Всем советую!
Наталья Салько
От всей души хочу поблагодарить команду "Сторона Закона". Случилась со мной беда, я попала к мошенникам и осталась почти совсем без денег и еще с кредитами. И после этого я получила мощный стресс, и совсем не знала, что делать. Судьба свела меня с сотрудниками - юристами "Сторона Закона". Уже первой встрече я успокоилась, т.к. убедилась, что здесь меня точно не обманут, а наоборот, спасут. Прошел суд по моему вопросу без меня. И теперь нужно пережить 2 часть - банкротство. Я верю, что все пройдет наилучшим образом для меня. Благодарю вас, ребята. Вы - лучшие.
НФ
Надежда Филиппова
Оказавшись в тяжёлой ситуации, связанной с вопросами наследства и с претензией по договору займа, которого фактически не было. Я была в полном отчаянии, я считала, что для меня все безнадёжно, нет выхода. Благодаря команде группы "Сторона закона", особенно Василию Болотаеву и Светлане Ореховой, я получила квалифицированную помощь, юридическую защиту, а главное смогли так повернуть дело, что правовые преимущества были и на моей стороне. Несмотря на то, что нас ждали суды, Василию и Светлане удалось через грамотные переговоры разрешить конфликт мирным путем так, чтоб устраивал обе стороны, и даже конфликтная сторона отозвала свой иск. Сотрудники были постоянно на свзязи, по любому поводу консультировали меня. Я ощущала полное доверие и была уверена в правовой защите моих интересов. Спасибо "Стороне закона" Я непременно буду рекомендовать вас своим знакомым. Все чётко, грамотно и надёжно.
Артем Мартынов
Обратился в юридическую группу "Сторона Закона". Отличная компания. Всё чётко и без волокиты. Особенно хочется выразить огромную благодарность Болотаеву Василию. Доступен в любое время. Объясняет всё грамотно и доступно.Работу свою выполнил на отлично. Всё здорово, я остался доволен.Большое спасибо.Рекомендую и обращаться юридическую группу ,,Сторона закона"
ОГ
Ольга Григорьян
Большое спасибо всей команде юристов! Сработали четко, практически без каких-либо усилий с моей стороны. В любое время на связи, на любые вопросы я тут же получала ответ, отношение как к близкому человеку.Желаю фирме процветания. Вы очень нужны людям!
m
magazintop24
Очень осталась довольна услугами компании "Сторона закона". Всегда на связи, огромная поддержка на всех этапах и отличный результат работы команды. Спасибо вам за помощь!
СВ
Степан Володькин
Очень крутые ребята которые могут помочь практически в любых вопросах юридических моментов. Практически всегда обращаюсь, и смело могу отметить высокий уровень сотрудников. На связи всегда, очень быстро отвечают, вопросы решаются быстро. Рекомендую, остануться только положительные впечатления на ряду с решением проблемы.
•YNЯSHKA_CAT •
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Сторона закона», решили мою проблему списание долгов по кредитам , так называемое Банкротство под ключ ! Отдельное Спасибо Евгению , что убедил и поддержал сделать первый шаг, Христиану за ваш профессионализм! Безусловно большим бонусом для меня было оплаты услуги в рассрочку! В общем моей радости нет предела! Низкий Вам поклон и процветание вашей компании , Вы делаете людей счастливыми! Однозначно буду Вас всем рекомендовать !
Андрей Рыбинцев
Отличная команда. Решали вопрос по банкротству и выводу из состава учредителей. Всё чётко быстро и недорого.
NN
No Name
Хочу выразить свою благодарность команде «Сторона закона» А в частности эксперту Христиану, который помогал, и отвечал на все вопросы, во время всей процедуры. Спасибо за оперативность и качественную работу!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде , Василию , который вселял надежду , поддерживал , Христиан, профессионал с большой буквы, готовый ответить на любой вопрос, все объяснял доступным языком, Евгений , который убедил сделать первый шаг , что банкротство, не конец жизни , а возможность начать новый этап жизни, первый этап пройден, меня передали в надежные руки профессионала Светланы. Огромное спасибо, что есть такая профессиональная, честная Компания , Как Сторона Закона, где все прозрачно, доступно, весь процесс поддерживают, подсказывают. Я очень рада, что выбрала именно эту команду!🙏 Романова Наталья
Сергей Мишаков
Добрый день!!!Хочу выразить свою благодарность Василию и группе Сторона Закона!!! Спасибо Евгению всегда на связи,всегда ответит и и все по полочкам разложит))Елена спасибо вам огромное,в трудный период поддержали,подсказали что и как делать,Антонина, Светлана,Христиан вы профессионалы своего дела,большая часть работы сделана и я очень рад!!!Ещё раз благодарю за проделанную работу и обязательно буду Вас рекомендовать другим,попавших в трудную ситуацию!!!Удачи и процветания вашей группе!!!
Ю
Юрий
Выражаю благодарность всей команде «Сторона закона», в особенности Светлане за быструю реакцию на все, в основном связь держался с ней, знаю, что у каждого члена команды своя роль. Всего лишь три раза был в офисе: когда заключали, когда привозил доверенность и по окончании банкротства. Процесс банкротства заняло ровно год, вытащили меня из этой долговой ямы. Так же выражаю благодарность Евгению за желание всячески помочь и объяснить. Уже 2-ое людей от меня заключили договор с этой компанией по моему совету. Молодцы, вы настоящие профессионалы своего дела! Буду далее советовать эту компанию! Таких профессионалов мало.
Екатерина
Юридическая компания «Сторона закона», это слаженная команда профессионалов с большой буквы!!!!!! После моего обращения и заключения договора, взяли все тяжбы судебных процессов в свои руки! Результат их работы просто меня потряс, а именно списание денежных долгов - кредит, налоги, судебное взыскание на сумму 1.395.000 рублей, доказали и отстояли исключение автомобиля из конкурсной массы, оформленного на супруга и приобретенного в браке !!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО Евгению, Антонине, Христиану и Василию, ребята отнеслись к моей проблеме, как к своей и сделали невозможное !!!!!!! Огромное СПАСИБО «Сторона закона» !!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, если в вашей жизни появились нерешаемые финансовые проблемы, обращайтесь к ним, все решат и помогут!!!!!!!!!!
АЖ
Анжелика Жулидова
Хочу выразить огромную благодарность Василию и его команде!! У меня ситуация была непростая, налог свыше 3 млн!! Василия за два заседания убрал этот налог! И мне ничего не нужно платить! Чудо для меня! Хочу заметить что все документы, справки Собирал сам Василий! Я никуда не ездила!! Я так Рада что попала именно в руки к такому спациалисту! Буду рекомендовать его своим знакомым!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
ЛФ
Людмила Филиппова
Я обратилась в компанию « Сторона Закона» за две недели до заседания суда. Случай был не простой. Юристы отлично справились! Решение суда было в мою пользу. Работают супер профессионалы. Отдельная благодарность Болотаеву Василию Шакротовичу и Антиповой Антонине Владимировне! Вы просто меня спасли! Спасибо всем сотрудникам за помощь! Теперь только к вам. Рекомендую!