Первый Дубровский
Службы
Вакансии
ST
Sveta Turgeneva
Дома все автоматизировано, в сравнении с прежней старой панелькой, ощущается сильно. В паркинг въезжаешь в 1 клик в приложении, на дверях в подъезды - домофоны, можно войти по face IDили так же по приложению. Лифты быстрые. И вот чему особо радовалась, когда переехали, что все показания счетчиков направляются автоматически в УК, я вечно про это забываю))
Владислав Никонов
Двушки были от 23,7млн, когда мы приобретали жилье для себя. Отделка готовая, приемка еще предстоит, но надеюсь, недочетов и замечаний будет немного.
Инга Изотина
Фасады у домов приятных цветов. И французские балконы добавляют изюминку. И хорошо, что под блоки сплит-систем сделали в цвет стен специальные корзины, не испортится внешний вид корпусов в дальнейшем.
ТЛ
Тимур Лукин
В этой локации нашли жк бизнес-класса, но дорого для нас. И застройщик особо доверия не внушал. Было по цене и дешевле, но уже апарты, тоже не вариант, нужна прописка московская. Первый дубровский - самое оптимальное, что нашли. И тут ключи можно в марте уже получить, и до метро два шага.
СЧ
Светлана Чернова
Искала жк для покупки квартиры как инвестиции. Заинтересовал этот район тк рядом есть вузы. После получения ключей хочу сдавать жилье студентам