Wildberries
И
Игорь
Очень скользко при входе
Айнура Марочкина
После ремонта стало очень и очень круто. Персонал вообще бомбовый. Всегда дружелюбное и быстрое обслуживание. Спасибо Вам и успехов 🙌🧡
Вероника Косинская
Все стабильно работает, ребята меняются, все работают хорошо
Timur Ruzimuratov
Проблемы все те же, которые описаны внизу. Постоянно закрыт на перерыв, безумная текучка работников ПВЗ. Каждый визит, новый работник. Очень долгое обслуживание. Я думаю, что это связано с тем, что работники не умеют решать рабочие вопросы, а виноваты в этом владельцы ПВЗ. Им просто плевать на свою репутацию. П.С.: регулярно буду дополнять отзыв новыми фото с причинами закрытия))
Анна Кусто
Окей, где товар за который оплаченны деньги? Сколько ждать когда он откроется? Постоянные проблемы с данным пунктом, то он закрыт, то очереди, то потеряли заказ, потом позвонили нашли, потом оказалось что перепутали.
JP
Julia P
25.10.24 в 16:00 закрыта дверь и висит рукописная бумажка «Обед». Жду уже пол часа!
ES
E S
Ужасный ПВЗ, уже несколько раз прихожу, а он закрыт, ни объявления, ни ответа, ни привета. Последний раз был 23.07.24 в 12:35
Вероника Косинская
Всё отлично, иногда бывает мега очередь
Сергей Бутов
Самый ужасный из пунктов выдачи заказов!
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов