Ермолино
Фирменный магазин
О
Оксана
ГЕННАДИЙ Леонтьев
Хороший магазин, отличные продавцы.
Жанна П
Тортики, пирожное, выбор не большой, но есть, свежие, вкусные.
Виктория Николаева
К продукции вопросов нет, но увы сначала мне нахамили, потому что «мы работаем до 8», хотя знаете такое маленькое объявление на двери без указания магазина, это странно. Я зашла до 8. На каждом прилавке должен быть тейбл тент, в таком случае. 2025 год! А потом меня обвесили, к примеру были блины с мясом в чеке 1230 гр, факт 1130 гр (взвешивали на домашних весах и весах на работе, таких же торговых, у меня даже поверка есть), понимаю, копейки. Но увы такого быть не должно. Чек выкинула, но обязательно загляну еще, котлеты «нежные» понравились и сырники,потому что я реально дополню отзыв с чеком, уже другого визита. Выгнали меня 02.01.2025, покупка 03.01.25 Надеюсь эти копейки очень улучшили жизнь работникам данной точки.
Михаил Азаров
Ермолино - синоним обмана. Обвес покупателей является основной "миссией" компании. 15.12.24 впервые купил весовой товар в Ермолино по адресу: Олимпийская Деревня, пр-т Мичуринский, д. 4, корп. 3. Вес колбасы по чеку 558г. Расплатившись и держа в уме дурную репутацию сети, сразу же проверил вес на контрольных весах соседнего магазина - 512г. Вернувшись назад минут через пятнадцать я занял очередь и, когда продавщица отвлеклась, положил колбасу на те же самые весы - 560г. Спустя полминуты появилась вторая продавщица, которая и взвесила мне ранее эту злосчастную колбасу. По её лицу всё сразу стало ясно - обман просто поставлен на поток. Объяснил ситуацию. Она протянула руку за колбасой, а свободной рукой совершила неуловимое движение со своей стороны весов ближе к низу. И вуаля! Весы показали 512г! Всё это прямо на моих глазах, не стыдясь ничего. Словно попал в 90е. На мой резонный вопрос, что происходит с весами и почему тридцать секунд назад они показали гораздо бОльший вес, я услышал лишь невнятное лепетание про загруженность работой, что что-то зацепилось за весы и т.п. С периодическим поддакиванием второй продавщицы. Зрелище было до крайности омерзительное. В итоге я получил свои 20₽ разницы. Но сколько людей было обмануто до меня можно только догадываться. Направил жалобу в Роспотребнадзор. Ну и совсем непонятна позиция 2ГИС по поводу свободного пропуска кучи однотипных накрученных отзывов. Это касается не только Ермолино, но и множества других недобросовестных компаний.
Татьяна Иванова
Читаешь когда накрученные отзывы - становится противно, пишут люди с 1 отзывом на 2-ГиС, люди, думаете не понимают?! Был шикарный персонал, знающий свое дело и уже клиентов с их привычками и потребностями: разогнали, ну, видимо, условия работы ужасны и зарплата! Была сегодня в магазине и взяла чек, тк сумма по нему была приличная! Ребятаааа, у нового персонала берите чеки обязательно: у меня лишняя нарезка, которую я и не заказывала и не брала на 210 рублей! Ну… обидно, в чеке есть, в пакет не положили((( коль уж можно было отмазаться, что случайно получилось! Капец!!!! В шоке от нового персонала! Проверяйте у них - Вас по-тихому и обворовать могут, как меня сегодня! Менять видимо магазин придется… или верните старых и порядочных продавцов! Кого набрали - воровок?!
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. Хороший выбор товара, быстрое обслуживание
Р
Роман