Magir-club
Школа парикмахеров
Кира Захарова
Уже много лет хожу как модель к ученикам Магира, он всегда пристально следит за процессом работы и объясняет подробно что и в какой последовательности нужно делать, Магир хорошо меня понимает, поэтому, приходя к нему, я могу просто расслабиться и наслаждаться сервисом, параллельно ведя интересную беседу с ним и его учениками.
ОС
Ольга Скочкова
Закончила курс "Женские стрижки" в школе Магира. С пробного урока и на протяжении всего курса, Магир уделяет внимание каждому ученику, учит правильно пользоваться инструментами, как подстригать на моделях. Уютная и дружелюбная атмосфера. Осталась довольна.
Елизавета Маркина
Была на стрижке в качестве модели. Все сделали супер. Магир лучший 🫶
Евгения Князева
Я в восторге, училась на женском блоке. Магир помог ощутить уверенность в себе , это самое важное для начинающего мастера. Помог осознать специфику каждой стрижки, любым удобным инструментом. Много практики, рабочая атмосфера, Магир вкладывается в каждого своего ученика и никого не оставляет без внимания. Спасибо тебе Магир и дальнейшего процветания.😊
Ангелина Аристова
Решила сделать окрашивание, долго выбирала мастера. Решила пойти к Магиру и не прогадала. Сделали демитач. Все на высшем уровне! Обслуживание шикарное, все рассказали, все показали. Окрашивание сделали именно такое, как я и хотела. Теперь только в эту студию буду ходить.
Эльмира Ахунова
Была моделью на стрижке каре боб. Ученица управилась за 30 минут! Очень довольна результатом. Пооучиоа советы по уходу. Угостили чаем 😍
NG
Nataly Galaktionova
Спасибо Магиру - мастеру высочайшего класса, его ученикам, которые дарят нам красоту и делают нас счастливее! Всегда доброжелательная обстановка царит в этой школе парикмахеров. Результаты радуют. Мне сначала сделали модельную стрижку. В следующий раз выполнили окрашивание. Все безукоризненно, качественно. Приходите за красотой сюда и вы останетесь довольны результатом!
ТН
Татьяна Новикова
Замечательная, Уютная, Добрая атмосфера!!! Волшебный✨🎩🔮 Мастер МАГИР Супер класса! Девочки👩 Маша,и Оксана Отличные Умницы Красавицы!!! Благодарю за Всё Прекрасно, ✨😍Замечательно Сделано Красиво, Безупречно!!!
РМ
Регина Матвеева
Спасибо. Все хорошо, хорошее место, професссионал мастер Магир,с большим опытом работы,была рада побывать.
Ольга Роот
Была в качестве модели на стрижку. Мне всё очень понравилось. Девчонки старались, всё под руководством Магира. Ушла довольная и счастливая с новой стрижкой. Спасибо большое Магиру. Профессионал своего дела. Кто сомневается или боится, не бойтесь, всё шикарно. Проверено👌😉
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Алина Баринова
Осталась в восторге от пробного урока! Магир маэстро студии. Очень душевный,отзывчивый человек. Видно как с любовью и душой относится к своему делу ,энергетика была потрясающая. Девушки которые проходили 4 день обучения делают великолепные работы. Кто думает идти или не идти - однозначно надо! Вам чуть ли не с порога все покажут объяснят и дадут попробовать ! Очень рекомендую 🔥🔥🔥
MA
Mekka Akaeva
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и аккуратно. Отличное впечатление от посещения и в частности от мастера Евгении. Она прекрасно чувствует волосы и образ, что идет, как подстричь, какой длины лучше. Также рада , что повстречала Магира человека с большой буквы, очень радушного и создающего особую атмосферу вокруг себя. Желаю процветания в своей деятельности и конечно же надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Ушла в отличном настроении
MA
Mekka Akaeva
Дильназ Сабиргалиева
Проходила обучение в данной школе, хочу выразить огромную благодарность Магиру за обучение, очень рада что выбрала именно эту школу Обучение проходило на высшем уровне, все доступно и понятно.😌
ТВ
Таша Вентру
Хочу выразить огромную благодарность Магиру за классные стрижки для детей и мужа.Дети в восторге.Магир и его команда настоящие волшебники.Чудесная дружеская атмосфера.К детям индивидуальный подход.
8 августа 2023, официальный ответ
Таша, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
Аня Шибанова (Дерюгина)
Стриглась несколько раз у Магира,все просто супер, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Анастасия Малышева
Проходила обучение у барбера Магира Максимально индивидуальный подход, все понятно и доступно. Благодаря обучению освоила новые навыки в мужской стрижке. Так же Магир помогает в выборе инструмента и делится своим опытом, и после обучения есть обратная связь, что не мало важно. Благодарю за это!☺️😉
Алина Хрящёва
Отличное место, была в качестве модели. Ученики под руководством Магира творят чудеса, выходишь другим человеком, даже с другим взглядом на свою прическу) Магир всегда даст нужные советы по уходу за волосами, как правильно уложить причёску. Советую!!!!
Настя Маякина
Великолепный салон, великолепный мастер. Обслуживание на 5+ Качество выполнения работ на 10+
Hd
HoRrovod doollbi
Всем добра!! Недавно посетил школу Магира, так как был не до конца уверен что буду менять свою профессию на барберинг, мне был предоставлен пробный курс)) где я и получил безумное количество позитивных эмоций от созданий атмосферы, всё объясняется на лайте а индивидуальный подход к каждому ученику конечно утвердило во мне решение что проходить обучение я точно буду в его школе!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, HoRrovod. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Оксана Иващук
Всем привет! Хочу поблагодарить наших дорогих и талантливых друзей!!! Вся семья стрижется у Магира! Мы музыкальная семья, поэтому нам необходимо быть модными и стильными!!! Магир крут!!! Спасибо ему огромное за красоту, за человеческое отношение!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Сергей Маленкин
Работой мастера доволен, всё сделано профессионально, атмосфера позитивная-там приятно находиться!
ФИ
Фёдор Игнатьев
В данной школе проходил полный курс обучения у Магира. Очень грамотный и профессиональный мАстер, практика с первого дня обучения. На все вопросы даст развёрнутые ответы, советы по продукции и техники. Рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы старались.
Анастасия Морозова
Я бы хотела искренне поблагодарить Магира. Один из самых лучших преподавателей. Все очень доступно объясняет и показывает, искренне делится точностями и секретами, которые помогают в работе. Магир осень приятный и распологающий к себе человек. На занятиях всегда непринужденная атмосфера, но при этом рабочая. Поэтому все получается легко и быстро. Советую всем кто ищет своего учителя. Очень советую идти на обучение только к нему.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
АЗ
Анастасия Завьялова
Всем привет! В октябре 2022 года я проходила обучение на барбера с нуля, сейчас работаю с уверенностью в этом направлении. Процесс обучения очень понравился,хорошая атмосфера,простое и дружеское общение,без юморка и шуток конечно же не обошлось и это очень здорово🙃 Самое ценное,что после обучения могу обратиться с вопросами,он всегда поможет и подскажет. Если вы ещё в поиске наставника,советую идти к Магиру! 👌 Ещё раз большое спасибо!🙂
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Антон Трофимов
Проходил обучение в этой школе на барбера. На протяжение всего курса очень ответственно подходили к урокам. Консультируют по всем вопросам - от трудоустройства до личных хотелок. Безумно доволен обучением. Спасибо!
Александра Бадьина
Стрижемся с сыном в качестве моделей в Magir-club уже больше пяти лет, всегда выходим довольные, счастливые и обновленные. Энергетика в салоне просто суперская, все на позитиве. А в процессе стрижки можно получить бесценные советы по уходу, укладке и сохранению здоровья волос.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, Приходите ещё 💛
Елена Барышникова
Хожу к этому мастеру уже более 5 лет! Это единственный профессионал своего дела и моей кудрявой головы в том числе! Ранее никто не брался за мои кудряшки, длину и уход! Магир чётко совместил 3 в 1. Энергетика, свобода и чистый кайф после его работы! Он большой молодец и горит своим делом! 🙏 Благодарю за работу!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Маргарита Красотина
Самая лучшая школа в которой я обучалась. Вся информация просто преподносится, отвечают на любые вопросы. Лояльны и всегда идут на уступки. После школы Magir-club я лучший парикмахер в городе.
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
Лиза Валерьевна
Недавно проходила обучение в этой школе. Я не только узнала много нового, но и познакомилась с замечательными людьми. Всем советую. Не пожалеете)
Лиза. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
Азат Хан
Проходил обучение в этой школе, все понравилось, профессионализм на высоком уровне! Осень рекомендую!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азат, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще.
Александра Копанева
Всем, кто хочет стать настоящими профессионалами, получить профессию с ноля или повысить свою квалификацию, советую школу Magir-Clab! В 2022г. я проходила обучение в этой школе парикмахеров у Магира. Магир как учитель и как мастер профессионал высоко уровня! Я счастлива, что выбрала именно эту школу, которая вывела меня на новый профессиональный уровень.
15 февраля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анна Забавина
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность школе Beauty-мастеров " MAGIR-Clab" , в которой прошла обучение по курсу "Мастер депиляции" . Очень сильная школа!!! Дружный коллектив, девчонки-администраторы Анюта и Светлана, всегда приветливые и на позитиве, которые любят свою работу ))) Огромное спасибо , моему преподавателю Джафаровой Виктории! Мастер своего дела и учитель от Бога! В этой школе индивидуальный подход к каждому... Всё грамотно и доходчиво объясняет, очень много было практики. После обучения школа не бросает своих учеников, помогают с любой проблемой. Желаю Вашей школе процветания и роста! Спасибо, что ВЫ есть!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв!!! Очень-очень приятно слышать столько добрых слов про школу, тре…
Павел Рогачев
Перешёл первый раз моделью и не пожалел... всем рекомендую! Замечательный салон.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!
Валера Варламов
Хороший персонал, обладающий высоком уровнем профессионализма, хорошая атмосфера в салоне. Все делают быстро и качественно, без малейших косяков.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Андрей Кузьмин
Замечательные мастера ,приемлемые цены ,отличная атмосфера. Хожу уже более года и только в радость.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Мы очень рады, что Вам все нравится!!!
Татьяна Ильина
Была в качестве модели на оформление бровей. Выслушали все мои пожелания и подобрали идеальную форму)
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Дима Агапов
Замечательное место! Был моделью у мастера Ольги, обслуживание на высшем уровне, теперь только к ней!
20 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв!!! Приятно слышать добрые слова о нашем мастере, у неё золотые и лёгкие руки!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Иван Мельник
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, всё на высшем уровне!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!! Нам очень приятно, что Вы довольны нашим сервисом! Будем ждать Вас снова!!!
Кирилл Казаков
Был моделью в данной школе, очень понравился индивидуальный подход к каждому
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы стараемся учитывать пожелания моделей на различных мероприятиях, мастер-к…
Оля Жулькова
Была на многих семинарах школы. Тёплая обстановка, гостеприимные сотрудники и неравнодушные тренеры. Рекомендую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Мы рады стараться для Вас! У нас запланировано много новых семинаров, мероприятий и торжеств, с удов…
Оля Сомова
Я ученица этой школы, получила диплом неделю назад. Сейчас работаю в салоне у Магира на Почаевской 1А по вечерам) совмещаю с учебой
15 апреля 2019, официальный ответ
Ты умница!!! Тебя ждёт яркое в профессиональном плане будущее! С твоими амбициями, силой характера…