Санрайз
Сауна
4.4
Парение в хаммаме/русской/финской бане. Твой идеальный отдых в Москве!
Забронировать
4.4
Дарья Вершинина
были в августе , вода теплая , чисто , играла музыка с автомата , администратор вежливая и приятная ) но один минус - увидели таракана 🥲
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
Полина Вячеславовна
Посетили сегодня первый раз данную сауну. Все очень понравилось, чистенько, бассейн не ледяной, попарились от души. Администратор девушка, вежливая и приятная. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впе…
ЮИ
Юрий И
Отличная парная, с шикарным бассейном. Свежий ремонт, все чисто, опрятно, очень дружелюбный персонал и в целом атмосфера располагает к отдыху. Прекрасно провели время, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Bek B
Хамское отношение Адмистратора, место не плохое за свои деньги.
ВШ
Виолетта Шелкова
Очень классная сауна👍🏻 всё чисто, вода в бассейне не холодная, можно спокойно поплавать и насладиться отдыхом)) парная отличная👍🏻 прекрасное место, будем ходить постоянно, отлично отдохнули👍🏻👍🏻 прекрасный персонал и красивые залы👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
ГЧ
Галина Ч
Отличная сауна, чистая, залы в разном стиле, хорошая парная, приятные расценки. Вежливый персонал. Бассейн тёплый. Будем ходить ещё и рекомендовать друзьям.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Алина К
Очень приятно было посетить сауну Санрайз, приятно удивила цена, интерьер вообще супер, чисто, приходите не пожалеете.
ФН
Фанис Нигматуллин
Отлично отдохнули, басик супер, парная греет хорошо
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГЕ
Голощапова Елена
Посетили впервые это заведение, нам очень понравилось, большой бассейн, чисто, хорошая парная, все залы оформлены в силе разных стран, с решепшеном можно связаться по встроеному телефону, вежливые работники . Всем рекомендую и мы будем ходить только сюда .
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤