Bizarre
Ночной клуб
Елизавета Полуянова
Никому не рекомендую сюда ходить, совершенно неприятная атмосфера в клубе, негативные сотрудники, которые банят без причины и считают, что это нормально, полный бред)
26 декабря 2025, официальный ответ
Если бы вы хоть раз у нас были 😂 ну теперь уж точно и не будете) вы в чатах себя адекватно вести сн…
LK
Lana Khegay
Тут собираются те кого не пустили в Vintage 😅🤢 не советую
24 октября 2025, официальный ответ
Вы так сильно не расстраивайтесь, что вас не пустили - такое бывает)
S
SoulDoctor
Хотели бы поделиться своими впечатлениями, поскольку это место действительно заслуживает высокой оценки. Мы с супругой посещаем этот клуб регулярно и можем с уверенностью сказать – это лучший проект в своем сегменте в Москве. Что его так выгодно отличает от других, так это целостность концепции. Это не просто клуб, а продуманное до мелочей пространство, где царит атмосфера приватности и взаимного уважения. Во многом это заслуга строгой политики на входе – да, попасть сюда непросто, но именно это и формирует особую, комфортную среду для гостей, отсеивая случайных людей. Эта продуманность видна во всем. Забудьте о стандартных, избитых сценариях – команда клуба находится в постоянном творческом поиске, предлагая гостям оригинальные и действительно интересные шоу и тематики вечеринок. Видно, что люди горят своим делом. Сервис внутри клуба также на высоте: персонал внимательный, а администрация всегда на месте, лично общаясь с гостями и контролируя все процессы. Качество здесь чувствуется в деталях. Очень достойная для такого формата кухня, шикарная коктейльная карта, идеальная чистота и стильное оформление – все это создает ощущение по-настоящему премиального отдыха. Даже такая деталь, как общий чат для гостей, говорит об открытости и желании становиться лучше. Для нас и наших друзей этот клуб стал синонимом качественного, красивого и запоминающегося вечера. Искренне рекомендуем всем, кто ценит комфорт, креатив и правильную атмосферу. А команде желаем процветания и успехов!
Елена
Раньше был любимый клуб. Два года назад провели в нем десять дней, посетили все вечеринки. Вот и сейчас специально приехали из Беларуси ради его посещения. Даже отель подбирали в шаговой доступности. Очень удобно, что это единственный клуб, который выкладывает анонсы мероприятий на месяц вперед. Выбрали неделю где получится посетить побольше ивентов. Внимательно прочитали все рекомендации и правила, прошли весь квест с записью в телеграмме и получением кода. Записались на ночь караоке в воскресенье. Понимали, что народу много не будет, но очень хотелось поскорее попасть в атмосферу любимого места. Точно соответствовали всем требованиям для входа (трезвые, опрятные, красивые и с настроением. Не первый раз заходим в свингклубы, в том числе и Европы). На входе встретил, как нам показалось, несколько высокомерный и не приветливый охранник-азиат. (Сразу скажем, что знакомые парочки нам сказали, что мы счастливчики, потому что это лайт версия, там есть ещё какой-то африканец) Очень долго разглядывал паспорта. Попросил открыть аккаунт в !!!телеграмм!!! и лично посмотреть нашу запись! Естественно запись была среди личных чатов с личной перепиской! Ну ок, разрешили и в телефоне у себя поковыряться. Куда-то вышел и через несколько минут, вернувшись, отказал нам во входе. Растерялись и не спросили, почему конкретно нас не пустили . Хотя, наверное нам бы и не сказали. С испорченным настроением и вечером в целом умчались в темноту. Пришлось перекраивать всю поездку и планы. Понимаем, что фейс контроль должен быть везде и, особенно, в клубах нашей специфики. Но ребята, вы серьезно? До такой степени? С Бизаре у нас во всем первый опыт. Первый положительный опыт с клубами, и......... первый отрицательный опыт с фейс контролем... К сожалению больше ни ногой) Ну и конечно, всем на будущее: если как и мы планируете поездку ради посещения именно этого места, то задумайтесь хорошенько, а точно ли Вы соответствуете этому заведению.
Екатерина Менеджер
Вежливый персонал, потрясающий панорамный вид с кафе-бара на крыше
Яна Мелешко
Крутое тематическое пространство, очень большая и интересная локация
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей Андреев
Впечатляюще камерное место.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Лера Лера
Обстановка, атмосфера, шоу программа. Правила самого клуба. спасибо пропускному контролю, не видела среди гостей каких-нибудь обь*бос. Кухня вкусная, в коктейлях действительно чувствуется алкоголь (не то что в некоторых заведениях). Цены адекватные.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Александр
Отличное тематическое местечко) Приходите, не пожалеете))
Никита Глазков
Лучшее место, очень классные тематические вечеринки
6 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Пляж Пляж
Хороший тематический клуб; по крайней мере в Москве, обстановка располагает, публика тоже Персонал знает свою работу, эмоции внутри приходите и убедитесь !)
6 ноября 2024, официальный ответ
Пляж. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Александра
Супер. все круто впечатления незабываемые. Изредка напрягает охрана (зависит от смены) на выходе из раздевалки. Кухня неплохая, даже хорошая. Кроме салата цезарь, он настолько авторский что на цезарь похож неочень
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Марина Александрова
Не рекомендую. Неадекватные сотрудники и кухня противная. А самое главное: Распространение персональных данных.
3 июля 2024, официальный ответ
Хорошо, что охрана вас не пустила. Выпишем им премию)
Игорь Николаевич
Бомба клуб
11 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
VВ
Vesna Весна
Ужасная кухня. Порции маленькие, ценник огромный. У нас большая компания и ВСЕ НЕ в восторге. НЕ рекомендую.
а вы точно про наше блюдо мясо XXL 700 гр за 999 рублей
maxim4607 .
Классный клуб. Минусы: нельзя выйти на улицу, если уходишь то совсем. В клубе есть курилка. Снял звезду за выпрашивание чаевых охраной и гардеробщиком.
11 мая 2024, официальный ответ
Maxim4607, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Igor Bylinkin
Пойдём с супругой 17 ноября. Место эстетического удовольствия.
Igor! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
РУ
Руфат Умеров
Привел сюда девушку! Нам понравилось.
11 мая 2024, официальный ответ
Руфат, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Анатолий Ганичев
Приветливый персонал, достойные цены, качественное обслуживание, прекрасная атмосфера!
11 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!