Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
КР
Кристина Р.
Рослякова Анастасия Витальевна очень аккуратная, никуда не торопится, комментирует свои действия. Я приходила на узи, все время уточняла, комфортно ли мне. Заботится о пациентах.
ВП
Видана Петрушова
Вежливый персонал, чистота в помещениях, современное оборудование. Записаться на прием было очень легко — через удобное мобильное приложение или по телефону, администраторы всегда готовы помочь и подобрать удобное время. Врач Пикалова очень понравилась, прием прошел замечательно.
Олег Барсуков
Все на высшем уровне! Администраторы очень вежливые, врачи и медсестры выполняют свою работу качественно.
Антон Грачев
Впечатлён работой процедурного кабинета. Был и на капельницах и на уколах. Инъекции делают почти не больно, а капельницы вообще замечтельно ставят, ни разу синяков не оставалось. В общем, я доволен.
Софи Софи
Недавно была у врача УЗИ Сергеевой Елены Александровны. Как женщина в период климакса, я испытывала различные симптомы и беспокойства, связанные с изменениями в организме. Записавшись на УЗИ, я была настроена немного нервозно, но все мои страхи развеялось во время визита. С самого начала меня встретили очень приветливо. Елена Александровна очень внимательно выслушала мои жалобы и объяснила, что именно будет происходить во время процедуры. УЗИ прошло быстро и безболезненно, а результаты врач объяснила мне доступным языком. Что мне особенно понравилось, так это то, что врач уделяла внимание не только результатам исследования, но и моему эмоциональному состоянию. Она ответила на все мои вопросы, развеяла мои сомнения и дала несколько советов по управлению симптомами климакса. Этот опыт помог мне лучше понять свое здоровье и наладить контакт с врачом, к которому я обязательно обращусь в будущем. Очень благодарна за профессионализм и заботу и рекомендую всем женщинам Елену Александровну!
Валентина Бастанова
Обратилась в клинику для подбора правильного лечения сахарного диабета. Доктор провел диагностику и назначил анализы, для определения типа диабета. Получив результаты, поставил 2 степень и прописал курс лечения с соблюдением диеты. Я осталась довольна.
Диана Суслова
Приходила в эту клинику вместе с бабулей. Она плохо ходит, ноги совсем больные стали. А недавно ей поставили диагноз- остеопороз. Реишили идти в Медси, потому что клиника рядом с домом. Нас с бабулей радушно встретили на приёме, она потом сказала мне, что доктор ей понравился) Для диагностики наиболее уязвимых мест бабушке провели обследование на специальном аппарате, что-то типо рентгена. Лечение доктор ей подробно разъяснил, препараты назначил не очень дорогие, но действенные. Бабуля начала лечение, после его завершения обязательно обратимся к тому же доктору для дальнейшего наблюдения.
Игорь Сафонов
Клиника расположена для меня удобно. В клинике есть собственная новейшая лаборатория. Много врачей разных направлений. Здавала анализы на стафилокок, ОАК, посев из носа. Мед персонал добрый отзывчивый, здала все анализы без негативных последствий. В клинике чисто, удобное расположение кабинетов, результаты анализов получила быстро.
klinckov.max
Сюда ходим вместе с мужем! Очень нравится, что клиника современная, всё организовано для удобства пациентов. Запись онлайн, никаких очередей – всё продумано до мелочей. Персонал просто чудо. Всегда приветливые и готовые помочь. Когда пришли в первый раз, записали нас на прием максимально быстро, оперативно поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо что заботитесь о нас)
Владимир Быков
Замечательная клиника, здесь прекрасное обслуживание,много врачей,очень вежливый персонал. Посещаю не первый раз, ни разу не разочаровали, всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь. Порядок здесь во всём и это мне нравится.
ПЖ
Полина Живова
Мишина Мария Сергеевна. Добрая и чуткая, все подробно рассказывает, задает вопросы. У нее на приеме чувствуешь себя комфортно. Никогда не ругается.
Кристина Лютикова
Я хочу выразить благодарность врачу-гинекологу клиники Медси Иманбаевой А. К. за её профессионализм, внимательность и доброту. Я обратилась к ней после тяжёлых родов, которые привели к серьёзным проблемам со здоровьем. Доктор очень внимательно отнеслась ко всем моим жалобам, назначила необходимые обследования и подробно объяснила, какие анализы нужно сдать. Я была приятно удивлена тем, что врач ответила на все мои вопросы и развеяла страхи. Доктор составила план лечения, который включал в себя медикаментозную терапию и физиопроцедуры. Она постоянно контролировала ход лечения и корректировала назначения при необходимости. Благодаря этому я быстро почувствовала улучшение своего состояния. Хочу отметить, что Айнагуль Кангереевна всегда была доступна для связи, если у меня возникали какие-либо вопросы или проблемы. Это очень важно для пациента, потому что создаёт ощущение защищённости и уверенности в своём здоровье. Я очень довольна результатами лечения под руководством этого специалиста. Моё здоровье значительно улучшилось, и я чувствую себя полной сил и энергии. Я буду рекомендовать этого замечательного врача своим друзьям и знакомым.
Дарья Сивогривова
Полгода мучает аритмия. Пришла на прием к кардиологу. Врач выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Советую врача и беречь здоровье. От выписаных таблеток, состояние нормализовалось
РС
Руслан Симов
А у меня кардинально противоположный опыт обращения в клинику. Выражаю благодарность врачу гинекологу из Медси. Доктор, который любит и знает работу. Ответит на вопросы пациента. Выслушает и даст рекомендации по лечению. Приняли по времени без опоздания, администраторы вежливые. Понравилось
Лилия
Вполне хорошая клиника. Уютно, чисто без очередей, записывалась по телефону, подобрали время и дату какая мне была более удобная, на звонок ответили быстро. Персонал вежливый, так как была впервые подсказали как пройти к кабинету, врачом я полностью довольна.
TT
Temon Temon
Отвратительный сервис. Оказывается нельзя сдавать анализы в этой клинике на северном бульваре 2, если в приложении оплатил в другой (хотя и в чате и по телефону сказали что можно сдавать в любой удобной). Отказали в обслуживании с комментарием "где оплачивали, туда и езжайте". В 2000х годах в одном известном банке раньше так посылали)))
Медси, сеть медицинских центров
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Temon Temon! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
ОМ
Ольга Мирова
Обратилась к гинекологу Елена Александровне с деликатной проблемой. Доктор осмотрела и направила сдать гормоны. Оказался сбой и не большой воспалительный процесс. 2 недели принимала препараты, проблема решилась. Очень благодарна.
дБ
ди Баранова
В сезон простуд решилась сделать прививку от гриппа. Удобно, что без записи можно сделать в любое удобное мне время. После работы, заехала поставила прививку. Было не больно, хоть я боюсь уколов. После прививки чувствую себя отлично.
Н
Никита
Недавно проходил вакцинацию в клинике и остался удовлетворен всем процессом. Процедура прошла быстро и безболезненно. Мне объяснили этапы вакцинации и ответили на мои вопросы. Побочных эффектов после прививки не было.
ОН
Олег Н
Оформлял больничный в ВУЗ. Всё сделали грамотно, без единой ошибки. Быстро обошёл врачей и забрал документ на следующий день. Персонал в клинике отзывчивый и доброжелательный, было приятно в ней находиться.
СТ
София Тихомирова
Все анализы при беременности сдавала в МЕДСИ. Клиника чистая и просторная, я чувствовала себя в ней хорошо, не было дурнотиы и головокружений. Не нужно было часами ждать, сдача анализов занимала считанные минуты. Сотрудники клиники вежливые и учтивые, были ко мне любезны и доброжелательны. Понравилась атмосфера и обязательно приду сюда снова.
ЛМ
Лидия Малахова
Савина Ольга Владимировна - прекрасный эндокринолог, который не раз помог мне и моим родным. При общении с врачом видно, что она искренне желает помочь разобраться в проблеме и устранить ее раз и навсегда,а не просто выписать очередные таблетки. Я довольна ее назначениями и могу рекомендовать, как компетентного врача и отзывчивого человека.
Анна Боровских
Вчера я была в клинике МЕДСИ и это было просто невероятно! У меня уже давно есть проблемы с женским здоровьем, но только здесь мне дали правильный диагноз и назначили лечение! Доктор такой чуткий - все объяснил до мелочей! И аппаратура у них там - высший класс, все современное, все четко и быстро! Советую всем обратиться именно сюда, вы не пожалеете.
НР
Николай Родов
Я занимаюсь спортом, футболист, последнее время на тренировках стал замечать тяжесть в груди, легкую отдышку. Тренер настоял на обязательном посещении терапевта, его знакомой Марии Сергеевны Мишиной. Сказал, что это супер доктор. Пришел на прием в Клинику Медси, заполнил все бумаги, далее прием у доктора строго по времени. Доктор осмотрел, назначил ЭКГ и сдачу анализов. Обязательно после тренировки считать пульс и по возможности измерять давление ( благо для этого есть фитнес часы). После получения результатов анализов мне было назначено лечение. Благодарю врача за профессионализм, мне понравились ее доброта и чуткость.
Елена Санкина
Лечусь в Медси по ДМС, проблем никогда не возникает. Все прозрачно и честно. Рада, что у меня есть такая возможность. У меня с рождения порок сердца, поэтому важно регулярно наблюдаться у специалиста.
Виктория Полещук
Девушки на ресепшене приветливые. Администратор помогла быстро заполнить документы перед началом приема, прием начался без опоздания, строго по записи. Врач терапевт Майя Феликсовна опытный специалист, осмотрела, послушала и назначила лекарства. Полегче стало уже на 3-й день, на 7-й день всё прошло.
вт
вика точка
Наблюдаюсь у гинеколога Сергеевой в МЕДСИ уже второй год и всем довольна. Врач грамотный и хороший, по-доброму ко мне относится, знает ответы на все вопросы. Врач объясняет все назначенные анализы и процедуры, поясняет результаты и подробно рассказывает о лечении.
ИП
Илья Петров
В клинике Медси чисто, аккуратно, новый ремонт, оборудование новое. Персонал вежливый, приветливый, кровь берут аккуратно и не больно, медсестра меня отвлекала разговорами наверное чтоб не почувствовать как берет кровь) Благодарю за услуги!
ИЦ
Ирина Цветкова
Ходила на УЗИ в клинику МЕДСИ. Нужно было подтверждение беременности и срок. Записалась через администратора по телефону, быстро дозвонилась. Девочки на ресепшене вежливые, улыбчивые, грамотные, подсказали в какой кабинет пройти. Врач поздоровалась, сделала узи аккуратно, спросила есть ли жалобы на что, подтвердила беременность и срок 5 недель. Спасибо за тёплый приём, хожу теперь только сюда!
Irenka Benya
Удобно, что можно записаться в клинику в вечернее время или выходной день. А после приема приятно провести время и отдохнуть в парке. Плюс врачи свое дело знаю. Одни сплошные плюсы!
ИШ
Инна Школа
В этой клинике отличный гинеколог. После осмотра и УЗИ назначила мне лечение, благо это не горы пигулок и куча ненужных анализов. Она никогда не назначала лишнего, имеет четкий план действий, вносит коррективы во время лечения. На все вопросы отвечает понятным языком. Я забеременеть не могла, сейчас получилось, и я на седьмом небе) наблюдаться буду у нее же, ествественно.
Сергей
После посещения клиники Медси я ощутил, что забота о моем здоровье находится в надежных руках. Врачи здесь не только компетентны, но и заботливы, что делает процесс лечения более комфортным и эффективным. Мою простуду вылечили на ура.
Станислав Петров
Кардиолог в этой клинике профессионально подходит к своей работе, уделяя внимание не только сердечным проблемам, но и другим аспектам здоровья, которые могут оказать влияние на сердечную систему, хотя казалось бы не имеют отношения к кардиологии. На консультации с ней я получил много ценной информации о своем общем состоянии и эффективные рекомендации. Посещением клиники остался довлен, и прайс у них адекватный.
ЮА
Юлечка Акант
Я обратилась в эту клинику к гинекологу с проблемой, которая меня давно беспокоила. Доктор была очень внимательна и профессиональна, провела тщательное обследование, объяснила мне все подробно, и назначила лечение. Я чувствую себя гораздо лучше, и очень рада, что обратилась именно к этой клинике. В клинике все очень уютно и комфортно: приятная атмосфера, чистота, комфортные кресла. Администратор была очень приятна и вежлива, все быстро оформила. Я всем рекомендую эту клинику!
Ольга Эльф
Только в эту клинику хожу к отоларингологу Салаутдиновой. Таких специалистов еще надо поискать! Добрая, грамотная, всегда выслушает и постарается понять!
Yuliya Savchitc
Эти админы в Медси просто давай-давай! Всегда всё вовремя, четко и без заминок. Я считаю, многим клиникам у них стоит поучиться делать свою работу!
Jayde Keroi
Небольшое отделение, но всё красиво, аккуратно, чисто. При необходимости вернусь)
Балатбаева Айзирек
Чуть чуть дорого, но хорошо
Равиль Хикматулин
Что тут еще сказать…
Kristina Svyazhina
Совсем небольшая клиника, но чистенькая и приятная. Врачей для записи по минимуму, но для сдачи анализов удобно.
DK
Danila Khusainov
Быстрое обслуживание. Нет очереди. Вежливый персонал. Всё хорошо в целом.