Crown Thai SPA
Тайский СПА-салон
Все специалисты — дипломированные мастера из Таиланда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Агата
Очень приятное место, добрый персонал и мастера, и просто запах масла супер, а ещё мне понравилось то, что в комнате тепло и уютно, а самое удивительное — это сам массаж
Нина Белоусова
Отключиться от насущных проблем и погрузиться в мир релакса мне помогают в салоне Краун Тай Спа. Здесь и спа и массаж, обстановка уютная, способствует расслаблению. А приятные цены, позволяют приходить сюда тогда, когда захочется
6 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас, за выбор нашего салона, а также за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что…
Ирина Чехова
Для меня удобное месторасположение салона. Хорошее обслуживание, внимательные сотрудники. Я записалась на самую эффективную технику массажа по коррекции фигуры. Очень хорошо улучшается кровоснабжение тканей, уменьшаются объемы. Результаты даже удивили, классно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое 💛 Мы работаем для вас 🌸
МН
Марина Назарова
Отличное место для свидания с любимым. Есть программы именно для двоих. Классный тайский массаж, спа процедуры, приятная музыка. Кругом чисто, сотрудники вежливы.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
СS
Светлана Sh
Приветливый персонал, рядом с домом. Массаж ойл был прекрасен
Юлия Лебедева
Мне так нравится приходить сюда на сеансы. Каждый раз как будто попадаешь в другой мир, где все спокойно и вокруг приятные люди. Каждый на своем месте и знает, что и как нужно делать. В салоне можно выбрать разные техники массажа. Мне очень понравился курс ойл-массажа, для тех кто ведет сидячий образ жизни, каких как я.
28 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Танюшка Андреева
Для укрепления отношений сходите на совместный массаж. А ещё лучше со спа процедурами. Мне с моим парнем очень понравилось. Это так не обычно и не привычно. Зато такое обновление и расслабление для тела и головы. После выхода из салона столько энергии и сил, главное в правильное русло ее теперь направить.
Ю1
Юлия 1
не дозвониться
Яна Кузнецова
Люблю видеть результат, за этим пришла на программу корректировки фигуры. Отличные техники, нигде прежде не встречала. Главное это результат, которые есть. Я конечно в полном восторге. И кстати цена приемлемая.
Кира Финаева
Лучший салон тайского массажа, часто прихожу, почти каждые выходные. Это лучшее время, чтобы отдохнуть и восстановиться после трудовой недели. При желании можно приобрети подарочный сертификат и порадовать родных. Большой выбор разного вида массажа, спа, угощают отличный, ароматным чаем. Прекрасная атмосфера, вежливые сотрудники.
Карина Фомина
В прошлые выходные пошли с мужем в салон тайского массажа, остались очень довольны. Так хорошо отдохнули. Обязательно снова повторим. Большой выбор массажа, приятная обстановка, приемлемая стоимость.
Татьяна Франк
Очень понравилось
ЛЮ
Лена Юрковская
Мастера все с огромным опытом и умением работать с людьми. Каждый раз я полностью погружаюсь в процесс и выхожу с новыми силами и мыслями. Массаж очень помогает обновиться и восстановить тело. Специальные программы и маски корректируют фигуру, которую не стыдно показать. Всем своим знакомым дарю сертификаты в этот салон.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку нашего салона Будем счас…
ЕЗ
Елена Зайцева
Несмотря на то, что только открылся, атмосфера захватывает уже на входе. Администратор помогла подобрать программу, цена кстати порадовала. Тайка оказалась классным спецом, нашла и проработала все застойные места. Вышла просто обновленная. А в заключение зеленый чай с медом! Обязательно приду еще