Техноглаз
Интернет-магазин
ИШ
Игорь Шкляров
Отличный домофон с электромеханическим замком был куплен на прошлой неделе. На данный момент проблем в плане его работы не выявлено. Выгодные цены магазин предлагает, не зря обратился
ОЗ
Ольга Змиева
В наличии много всего, спс консультанту помог выбрать видеоглазок под бюджет) довольна!
ВБ
Валентина Балтийская
Очередной турникет покупаем в этой компании. Хорошие условия, большой выбор и цены не кусаются если сравнивать, к тому же предусмотрена программа лояльности. По работе все отлично, турникет поставлялся со всеми комплектующими для установки
Семен Шуйский
Полгода назад брал здесь сигнализацию а сейчас еще и видеодомофон - нравится отношение сотрудников и качество товара
Анжела Болдырева
усилитель для интернета купила, спасибо за консультацию )
Роман Крючков
усилитель для модема покупал тут) и цена порадовала и оперативность выдачи заказа) минусов совсем нет на мой взгляд)
Кристина Клеверова
все отлично! особенно нравится что сразу пишут в наличии или нет! Рекомендую!
ВВ
Валентин Вуколов
Удобно организован сайт, на котором осуществляется поиск товаров. Сразу указано есть ли конкретная позиция в наличии, а также стоимость доставки, плюсом можно воспользоваться оплатой частями. Оформил покупку на устройство для пожарной сигнализации Панель-2-ПРО Аргус-Спектр, качеством полученного товара доволен
Арина Шурикова
Работы провели добротно, качественно С фирмой приятно иметь дело, профессионалы и ответственные люди Будем рекомендовать!
ПК
Павел Круглов
Всё необходимое для пожарной и охранной сигнализации. Грамотный персонал поможет с подбором сомневающимся.
АФ
Алексей Фердюков
У меня претензий нет) выбор хороший, ценовая политика для нашего времени отличная) так что делайте выводы))
Коля Константиновский
Цифровые антенны и усилители закупал тут, все супер! Рекомендую!