Русские корни

Магазин трав
ТТ
Тапсиру Тиам2 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что вы остались довольны.
Володя Севастополь5 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Горбунова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
Вадим С.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Елена2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
ФМ
Фарходжон Мустафокулов3 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!