Упакуем и точка
КЛ
Кирилл Лухманов
Всё сделали как положено🔥
Илья Кузин
Это что за суетологи!!! Профессионалы своего дела к ребятам смело можно обращаться. Лично я доволен.
АХ
Анатолий Хон
История такова, ушел из одного места к данным ребятам, до этого был неудовлетворён, что приходили плохие отзывы на маркетплейсы, мол разорваны упаковки и так далее. Думал, что проблема в пунктах выдачи, что там все вскрывают. А оказалось, что это была плохая работа упаковщиков. Пришёл к ребятам, все нюансы подкорректировали, сейчас работаем, очень доволен
ДЛ
Денис Логинов
Нашел фулфилент по картам поблизости и сразу решил написать, отзывы хорошие. Ребята выполняют свою работу качественно, сотрудничаем
ИЯ
Игорь Яковлев
Что больше всего понравилось-уважительное отношение к клиентам. Почему решил оставить отзыв, потому что ребята реально молодцы. Вчера произошла такая ситуация, что очень сильно задержался, хотя договаривались на одно время. Ребята вошли в положение, работали дольше обычного, дождались меня и мы начали сотрудничество)
Анастасия Попова
Самый честный фулфилмент за последнее время! Ребята добросовестно посчитали смету, выполняли поставленные задачи в срок, а самое главное-качественно. Отзывы на маркетплейсе после работы с ними значительно улучшились! Поэтому работаем в долгосрок
НА
Надежда Антонова
Работаем уже несколько месяцев и ни разу не пожалели. Все четко: приняли товар, промаркировали, упаковали, отгрузили. Всегда на связи, отвечают быстро, помогают решить любые вопросы. Спасибо за такой подход!
Антон Тарасов
Хороший фулфилмент. По телефону всё посчитали. На следующий день уже забрали мой товар с тяк и начали подготовку. 👍
E
EJJIQQ
Хочу оставить свой отзыв, таких ребят желаю каждому, приехал, поговорил с ними, буду работать с ними постоянно, сделали все как надо
ОЦ
Олеся Циммер
За эти месяца ни-разу не пожалела.Начинала с маленькой партии товаров (пробный вариант), сейчас уже, в среднем по 2000 ед. раз в 2—3 недели. Пользуюсь предоставленной мультиканальностью. Тьфу, тьфу. Схожих фулфилментов не встречала, вот прям такой. Странно, что ребята дают пользоваться крутыми плюшками для повышения своих продаж за символическую стоимость. Хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу. Вы гордо можете называться Фулфилментом.
К
Константин
Очень понравилась работа ребят, привез 200 единиц товара,в этот же день всё упаковали и распределили по складам, да и прайс очень удивил своей низкой ценой!
Михаил Сергеев
Отличный фулфилмент. Быстро забрали товар и подготовили за сутки. Рекомендую