Base
4.2
6+.
Купить билет
4.2
Клуб принсобе норм был на концерте Ильи маззелова но попал в давку и дышать было нечем
Надежда Н
Была 16.12. Хорошее меню бара, но организация на входе подкачала, охранники могли быть повежливее, звук плохой. Фотографы во время концерта вели себя очень навязчиво. Ещё раз на концерт в этой локации скорее всего не пойду.
PolEdge
Может так получилось, но размер танцпола не самый большой, в слеме может быть тяжело
GG
Greenex Greenex
Звук отвратительный. В зале плохая аккустика. Всё просто орёт.
СФ
София Фирсова
очень люблю base, хорошая атмосфера, много артистов выступало, которых я очень люблю. но мы сейчас не об этом. что испортило моё впечатление об этой площадке. Первое: хамское поведение охраны, и уже не первый раз попадаюсь на эту охрану. не понятное дело для меня почему этот человек, так коммуницируя с людьми позволяет выражаться, прогонять всех на улицу, ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕ ОРГАНИЗОВАННОСТИ ПЛОЩАДКИ, и говорить, так всегда. 2. Это ребята, которые сканировали билеты, а точнее девушка, которая предложила пройти раньше за 500 рублей, когда мы стояли в очереди и так первые, говоря, что нас сразу пропустят. Мы заплатили эти деньги, по итогу открыли вторую очередь где забежал и танцпол, и фанзона. Перед этим упомянув нам, что второй очереди не будет. И все будут заходить по одной. По итогу мы заходили позже, так ещё и заплатили. Очень сильно испорчено впечатление. И что не менее ужасно, это звук.
Эобард Тоун
Был здесь на концертах пару раз, в целом хорошее место
Лазиз Незнакомец
☝️✊☝️✊☝️
Илай Коваль
Был на "Дурка" 30 октября. Брал билет на VIP, поэтому прошел особо без очереди. Гардероб также был отдельный. Качество звука на концерте устроило. Сотрудники на баре доброжелательные, с юмором, но а цены же, как мне показалось, слегка завышены. Охрана свою работу выполняет, кому-то могут показаться грубыми, но относитесь по человечески и к вам будет так же. Единственный минус - долгий выход после мероприятия, пришлось ждать пока выпустят большую часть, чтобы не лезть в толпу. Общее впечатление осталось положительным
РЛ
Реми Ля
1 звезда 🌟
Фелиция С
1 звезда, если бы была возможность ставить минус поставила бы просто минус. Звучание отвратительное. Слов музыканта просто не разобрать. Фотографы от которых приходиться отмахиваться, как от надоедливой мухи. Напитки разбавленные, пришлось пить пиво. В туалетах не в каждой кабинке горит свет. К работникам нареканий нет, хорошие приветливые, готовы помочь.
ЕИ
Елена Ивлева
Были на 2.11.2025 на симфоническом шоу EMINEM, котопое началось с задержкой на 15 минут, вместо заявленных 3 часов указанных в билете с 19.00 до 22.00, закончилось в 20.45, о чем зрителям даже не сообщили, об этом не знал даже персоонал клуба, после окончания, свех выпроводили. Звук в клубе фонит, оркестр не слышен, песни Еminema и биты все заглушали, больше похоже на пародию. Клуб в потрепанном состоянии, все засалено, еда и напитки оставляют желать лучшего. Брали места VIP 3, цена с человека 5500₽, с учётом сервисного сбора за двоих 12100₽ и набора к пиву, безалкогольного пива и 1 коктейля 5000₽. В итоге ощущения как будто нас жёстко намахали за 17000₽, лучше бы сходили кудато еще. Не советую не шоу- клоунов, не клуб.
вика гречка
я хз ждать концерт с 18 это кринж темный принц полный отстой если когда то захотите купить билет не советую
Анастасия Стрелка
звук, по большей степени, ужасный, в уборных стоит навести порядок, раздевалки после концертов справляются с огромным трудом
КМ
Крис Микульчик
Ужасно
A t h e n a
Звук отвратительный. Про бизнес в виде "проведу без очереди" за определенную сумму уже писали: не ведитесь на это. Мы свою очередь просто отстояли и попали на полчаса раньше начала концерта, не знаю, зачем попадать раньше и что делать там всё это время. Пустая трата денег. Отвратительно прокуренные туалеты, прокуренный зал, в котором к концу концерта ещё был и мерзкий липкий пол от разбитого и разлитого алкоголя. Лучше бы вместо "проведу без очереди" внимательно проверяли тех, кто курит прям там. Надоедливые приставучие фотографы, которые всего за дофига денег сделают вам фото. Короче, 1 балл только за группу, на концерт которой мы пришли.
VH
Vitaliy Hatvich
Я не знаю, в чём причина, то ли в звукарях, то ли в акустике, но звук в этом месте просто отвратительный.
Аюр Дугаржапов
Лейла Абдусаломова
Анастасия Лагутова
Max Trifonov
Больше не пойду на концерты, которые будут проводиться в этом клубе. Звук полный ****** - слов артиста не разобрать, даже когда он говорит без музыки спокойным голосом. Про все остальные моменты и так куча отзывов.
Роман Мельников
Были на Окенфолде. Очередь началась от метро, но это понятно. Оказывается, в клубе есть услуга «зайти без очереди» стоимостью 1 тр. Просто для инфо. Скорее это плюс, но для кого как. Было очень много людей. Площадка маловата для такого количества гостей одновременно. Но, ладно, может я отвык от толпы. Вопиющая фигня в том, что на баре отказались сделать кофе. Хз, что это было. Всем добра.
юля 🐾
Александр Никитюк
Отличный клуб
Giga V
Ужасное место
ТЕМУР АКИЛОВ
Зал огонь места приятное расположения
Pohooi
Худший клуб Москвы, если у вашего исполнителя концерт здесь - скипайте и ждите, когда он соберёт адреналин
HA
Helena Alyoshina
Клуб как клуб, для концерта норм. Бар по ценам обычного бара
Ната К 🦊
В этом помещении была конференция. Давольно удобное помещение 👍🏻 для большого количества человек
Александр Кононенко
Клуб хороший! Был на концерте «Слот», все понравилось. Танцпол большой, сцена тоже. Все понравилось, и звук понравился. Конечно что то бывало со звуком, но знания песен закрашивали. Советую!
РГ
Рустем Гарипов
Ночной сабантуй был зажигательный
Ленар Анваров
Трубку не берут, на письма не отвечают. Из за этого 1звезда!
ДФ
Дима Фомин
Был на концерте Pussykillera, классный клуб
ИС
Иван Сапельников
Отличный клуб! Были на концерте Вани Дмитриенко 15 мая там все зажигательно, но я не видел артиста, мы перешли в бар, там видно артиста, Отличное место!
AP
Ars Pon
Место не очень
Svetlana P
Были на концерте. Большая площадка, хорошая вентиляция, отличный бар.
Мила Ионова
Были на концерте “Tritia”. Организовали все супер, самое главное, что зале было не жарко, вообще! Очень хорошо работает вентиляция и кондиционирование пространства)
Иван Краузе
Вроде, всё круто, но звук не очень
Никита Ариесов
Место легендарное. Если хотите весело провести время не только в компании, то welcome. Поблизости и в очередях на концерты можно встретить "интересных" личностей (и чаще всего нетрезвых)
j * * * * * * *
Алексей )
Найс
Алексей Александров
Нормально
Ирина Птица
Место неплохое, просторное. Была на концерте, понравилось. А баре не была правда
Вячеслав Стерлягов
Был на afterparty турнира по доте. Не ожидал что в клубе такой мощный звук! Танцпол огромный, не душно. Очередей в бар почти нет, а нет так быстро двигаются. Приду еще 100%!
Виктория Трифонова
Была на K-POP MASHUP. Всё супер организовано! Порадовала работа охраны - без лишней агрессии, но четко. Браслеты вместо номерков - очень удобно, не боялась потерять 👍
Иван Челогузов
Освещал ROCK SYMPHONY для своего издания. Отличная организация! Грамотно выстроенный свет - фотки получились супер. Персонал понимает специфику работы прессы - большой плюс.
Маргарита Иванова
Второй раз посещаю Base Club и снова на высоте! Удобно добираться, рядом с метро. В VIP-зоне комфортно и вид на сцену идеальный. Выбор напитков впечатляет, есть из чего выбрать.
Влад Шамсев
Второй раз арендуем Base Party зону для встречи выпускников. Всё на высоте - обслуживание, звук, еда. 3D-тур на сайте помог показать место тем, кто сомневался. Всем рекомендую!
Ирина Тартачева
Тусили на «Winter System». У меня день рожденья был, к слову принесли комплимент от бара! Так мило)) Фейсконтроль строгий, но вежливый, что хорошо - нет неадекватных посетителей.
Игорь Щеголев
Взял билет на BLACK STYLE SHOW в последний момент. Охрана четкая, но без лишнего пафоса. Как музыкант оценил акустику - звук чистый! И атмосфера что надо 👌
Алена Кузина
Посетила концерт SYMFOROCK. Приятно, что в клубе встречается разновозрастная публика. Вежливый персонал, чистота в туалетных комнатах. Для любителей хорошей музыки - отличное место!