Demiflat 5
Рейтинг 4.9! Апартаменты с кухней и парковкой. Бесконтактное заселение
Забронировать номер
ИБ
Игорь Белов
Проживали в 9 доме, апартаменты уютные,чистые, все необходимое есть, тихо и спокойно. Отдельное спасибо горничной, очень отзывчивая и добрая.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Успехов вам.
Артём Саттаров
Отвратительное место. Грязное и убогое ...
МР
Макс Романов
Очень крутое место,удобное заселение (дистанционное) сами апартаменты уютные,одним словом на высшем уровне все!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отзыв!
ВЕ
Винсент Евтеев
Хорошие апартаменты ! Удоное бесконтактное заселение в любое время, номер чистый, комфортный , рекомендую !
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего отеля!
Андрей Андрей
Останавливался на 4 дня, отель очень понравился, все что необходимо есть для пребывания. Уютно, тепло и без проблем
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы заботимся о Вашем комфорте, будем ждать Вас снова!
ИШ
Ирина Шайхудинова
Провела тут 2 дня. Что понравилось: очень тепло, батареи работают на всю катушку и это классно. Есть все необходимое : зубные щетки и прочее. Особенно порадовала кухня: можно приготовить на плите: необходимый набор посуды имеется, да даж стиралка имеется. Постель чистая, белая, безо всяких пятен , что тож огромное преимущество. Рядом магазины в пешей доступности . Рекомендую - цена =качество)))
ЭШ
Эльвира Шихсаидова
Отдыхали в данных апартаментах, все очень понравилось Очень чисто и приятный интерьер Обязательно вернемся!)
аш
андрей шапранов
Очень хорошо отдохнули, будем ещё не один раз пользоваться услугами апартамента!! Все очень понравилось, были в подольске, в этот раз едем в Щербинку
ИЖ
Ирина Журкова
Супер аппарты , приезжаем в Москву всегда бронируем тут! Чисто не шумно нет посторонних запахов)Советуем!
DK
Dimas Kh
Всем привет, хочу поделиться своим мнением про классное место по демократичным ценам! Неоднократно останавливался в апартаментах Demiflat. Уютные намера, со всем необходимым. Приветливые менеджеры, которые всегда готов помочь! А что самое приятное, что расположение апартаментов рядом с мцд Остафьево, на котором легко добраться до центра Москвы!
Александр Афанасьев
Не первый раз сюда заезжаю на Южный 5. Для меня это лучший вариант в этом районе. Очень важные плюсы: Бесконтактное заселение, куча магазинов и всего что нужно в минуте ходьбы, наличие мини-кухни и возможность готовить самому в номере, всегда чисто, всегда на связи менеджер готовый помочь в любое время по любому вопросу. Если нужно чуть отсрочить выезд - идут навстречу, если нужно заехать глубокой ночью и бронируешь в полночь - выручают. Здесь только наивысшая оценка
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв . Рады стараться .
W
Work
Это замечательное, тихое и очень чистое место. Самое главное, что здесь отличное обслуживание клиентов, они всегда готовы помочь во всем, что вам нужно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
Лучший отель в щербинках чисто ,уютно Хорошее отношениее клиентам быстро подобрали комнату.
ВР
Владимир Романов
Очень уютные аппараты,все необходимые рядом,будем приезжать еще
ДВ
Денис Видинеев
Хороший отель с хорошими условиями и доступными ценами
ДЛ
Дарья Логачева
Хорошая небольшая квартира. Чистенько,уютненько. Персонал всегда на связи, всё объяснят и помогут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ВГ
Виталий Гудько
Всё понравилось Очень Уютно Не первый раз тут останавливаюсь
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виталий, за приятный отклик .Будем Вас ждать снова.
НИ
Николай Иова
Классные номера, уютные, аккуратные, комфортные условия, и цена достойные, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас .
Евгения С
Уютно по домашнему, чисто, все для комфортного проживания есть. Персонал вежливый и отзывчивый, номер с вторым этажом очень удобен если вы заселяетесь с семьёй. Однозначно рекомендую 😉
4 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Ждем Вас снова!
ДХ
Дмитрий Харитонов
Отличное место, всегда есть номера, тихо спокойно
RN
Rustam Negmatov
Хороший отель, все прошла прекрасно .
ДГ
Дмитрий Горюнов
Отличные апартаменты
СФ
Станислав Федотов
Уютный номер очень понравилось рекомендую👍
СЧ
Сергей Чопозов
Лучшее обслуживание и комфортабельно .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Все очень шикарно )
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова.
Вера Платонова
На картинке все красивое, чистое, ухоженное, что не соответствует реальности. Второй этаж - отдельная тема. Лежит просто матрац в 40 см от потолка. В комнате нет ни тряпки, ни веника. Тихо, спокойно. В принципе, если не придираться, то на пару дней нормально.
Бронирование Отелло
Роман Корнилов
Посмотрели отзывы и решили остановиться именно тут, все очень понравилось!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
ГБ
Галига Брызгалина
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
НР
Никита Рогачёв
Декорация в отеле радует, качественный номера, все убрано и чисто.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся ❤
Данил Леонов
Отличный отель, обслуживание на высоте. Приехал сюда отдохнуть с друзьями, скажу сразу все понравилось! Буду приезжать к вам ещё)
18 мая 2023, официальный ответ
Данил. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам!
Илья Зохов
Я останавливался в этом апарт-отеле на выходных и был приятно удивлен комфортом и уютной атмосферой номера. В номере было все необходимое для комфортного проживания, а также были предоставлены чистые полотенца и постельное белье. Расположение отеля было удобным, близко к центру города и различным достопримечательностям. Я полностью доволен своим выбором и рекомендую этот апарт-отель для всех типов путешественников.
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Нам было очень важно оправдать Ваши ожидания. Спасибо, что оценили усилия всей нашей…
Алексей Трофимов
Апартаменты оказались еще лучше, чем на фото) Очень чисто, уютно, просторно. К нашему удивлению в номере есть все вплоть до мелочей, заселились быстро + ещё и получили скидку на следующее проживание. Из множества мест, где приходилось останавливаться - это будет в приоритете) Спасибо вам 🙏🏼
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о пребывании у нас. Для команды, Ваш отз…
СР
София Романова
Приезжала в командировку на несколько дней и жила в этих апартаментах. Могу сказать, что это был самый комфортный и уютный отдых за последнее время. Номер был просторным и очень чистым, все необходимое было под рукой. Благодарю за прекрасный сервис и рекомендую всем!
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая София! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!)
RV
Roman Viktorovich
Оставались у друзей на свадьбу, супер, есть все необходимое - удивлением было обнаружить стиральную машину, эт конечно высший пилотаж...
17 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман! Для команды, Ваш отзыв - самая большая награда за наш ежедневный труд!
Анастасия Бережнова
Очень опрятные номера, светлые и уютные, за нормальную цену. Удобно, что есть вайфай для постояльцев, можно спокойно работать)
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.