Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Премия 2ГИС
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Ермек
Заходил постричься, парни просто супер , бомба , как скажешь так и подстригут, желаю удачи и просцветаний
Подтверждён оплатой через Сбер
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
ВА
Владислав Алдаев
Два молодых парня что там работают красавцы, знают свое дело Весёлые общительные
9 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Алишер Дилоев
Хороший и вежливый мастера 👌
24 октября 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
О
Ольга
Квалифицированный персонал.
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Irene Manucharyan
Всё очень понравилось в данном Барбершопе! Стригли сыновей, подстригли хорошо, вежливые и приятные парни! Профессионалы своего дела! Придём ещё!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Будем стараться и д…
Алексей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Хорошее обслуживание, мастера очень вежливые и настоящие профессионалы. Стрижкой остались очень довольны!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всего коллектива огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
Отличный салон. Ребята профессионально стригут. Быстро и качественно. Отличные предложения на стрижку.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
Егор
Постригся у амира советую ходить все шикарно
17 декабря 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравил…
Д
Денис
Квалифицированный персонал.
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
ЮС
Юрий Серов
Отличный сервис. Барбер отличный. Советую. 👍👍👍
17 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Р
Ростислав
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады стараться для Вас и ждем Вас снова!
Абдулло Кодиров
Хороший специалист, мало очередей, одни плюсы.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
ИА
Игорь Ананьин
Всё чётко, быстро, качественно! Есть кондиционер! Мастер уточняет детали, это очень приятно!
12 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам и ждем Вас снова!
ЮМ
Юлия Морозова
Подстригла своего сына у мастера Сайдамира и хочу выразить огромную благодарность за его работу. Так аккуратно и красиво подстриг. Будем ходить теперь только к нему и всем рекомендую этого мастера. Салон отличный, цены тоже приемлемые, так что всем рекомендую посещать данный салон.
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться…
Андрей Копаев
Все круто уСпехов вАм
20 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам и ждём Вас снова!
Александра Мирошкина
Приводила сыновей сюда уже три раза! Стрижки отличные! Цена приемлемая! Подход к детям мне нравится! Рядом с домом! Одни плюсы!
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Для нас это…
ЕД
Евгений Догадин
Очень нравится стричься в этом месте, очень быстро, удобно , кондиционер работает. Мастера всегда приветливые и учтивые. Всем советую однозначно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! От всего коллектива огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады стараться для Вас и ждем снова!
Ахма Муцараев
Делает всё как положено и чётко
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова. Мы всегда Вам рады!
HJ
Husniddin Jumaev
Я падригся мастер номер 1Саиджан мне очень понравились всем рекомендую прахадите спасибо тебе Саиджан
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова!
Алексей Алексей
Классный барбершоп! По соотношению цены и качества - лучшие! Спасибо вам! Отлично подстригли и побрили!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв! Всегда рады Вам!
MT
Mark Toktobekov
Молодцы ребята 👍🏻 постарались хорошо постригли
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вашему визиту!
SA
Samandar Abdurasulov
лучше Барберы хорошо стригут
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за хороший отзыв!