iPhonika
Магазин мобильных телефонов
МЗ
Мария Забродина
Очень плохой сервис. Спросила, когда могу приехать за айфоном, написали, что можно приезжать в любое время с 10:00 до 21:00. Я потратила 2 часа на дорогу, а по факту телефона не оказалось в наличии, якобы поставщик ушел. Об этом можно предупреждать заранее в канале. Вместо извинений — грубость и обвинения, что я якобы должна была предупредить за час, и из-за меня у них неприятный осадок. Возможно, техника оригинальная, но отношение к клиентам — как на вокзале. Не рекомендую.
Еп
Евгения прокопович
Отличный магазин, сотрудники вежливые, профессионалы в своем деле. Ответили на все вопросы, при покупке чехол и стекло в подарок дали. Советую!!!
Анастасия Захарова
Отличный магазин. Пришла за 13 pro, а ушла с 14 pro 😻 Рекомендую)
Мария П
Отличный магазин , преобрела себе новый телефон и очень довольна ) Красивый интерьер и отличное качество , приятно находиться, спасибо!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Качество обслуживания просто восхитительное - сотрудники всегда адекватно проконсультируют (в том числе и дистанционно) и помогут выбрать лучший вариант. Цены приемлемые, качество и оригинальность на высоте, честно расскажут о нюансах б/у техники. Я покупаю у них уже несколько лет, ни разу не было проблем, всем знакомым рекомендую этот магазин❤️
Евгения Севастьянова
Отличный магазин, я здесь не в первый раз, и точно не последний.
Анна Махова
Вежливый персонал, великолепная консультация, низкая цена, спасибо!
Зоя Сазонова
Прекрасный магазин, довольны покупкой, купили айфон👍
никита шевцов
Пришел в магазин и был в восторге от качества техники, сотрудники большие молодцы, подошли отвественно. в итоге, у меня классный айфон который соответствует моим запросам за померные деньги)
Елизавета Киселёва
Очень понравился магазин, сайт с удобным интерфейсом, легко ориентироваться. Цены очень приятные, не завышенные. Я осталась довольна. спасибо!
ок
ольга к.
Низкие цены на телефоны!! Хорошее качество! Чехол в подарок, как можно не рекомендовать
Юлия Логвичева
Купила iPhone 15 в iPhonika, уютная атмосфера, внимательные сотрудники, помогли с выбором. Всё прошло на ура! 🔥
ЮВ
Юлия Волченкова
Покупала ребёнку подарок, рекомендовали этот салон. Магазин нашли быстро. Салон находится в доступном местоположении. В салоне работают приятные и доброжелательные, вежливые продавцы. Все доступно и понятно объясняют. Цены приемлемые, ассортимент на любой выбор. Нам всё понравилось. Было приятно посетить.
ДФ
Дмитрий Федюнин
Хороший магазин с разумными ценами. Приобретено несколько телефонов в этом магазине, никаких нареканий, широкий ассортимент для любого покупателя.
Андрей Мингалев
Отличный магазин, демократичные цены.
Анастасия Соколова
Супер! Отличные товары по отличным ценам!
ПФ
Полина Фахретдинова
Отличный магазин с не менее прекрасным персоналом. Цены такие же , как указаны на авито. Покупаю здесь третий раз, и порекомендовала всем знакомым.
ДГ
Диана Губанова
Покупаю здесь не в первый раз, и каждый раз, отличный сервис! Продавцы- настоящие профессионалы, помогают выбрать лучшее без навязывания. В магазине уютно, приятная атмосфера. Приятно находиться.
Юлия Кузнецова
Привезли за один день нужную мне модель телефона! Подарили чехол. Рекомендую
ЕА
Екатерина Абраменко
Хороший магазин, цены адекватные.
MG
Melisss G
Самые низкие цены! Покупала Айфон 13 про макс.
Анюта Александровна
Отличные персонал, приятные цены! Регулярно приобретаю здесь телефоны и аксессуары к ним
УШ
Ульяна Ш
Отличный магазин. Самые низкие цены. Однозначно рекомендую❤️
Елизавета SM
Удобное расположение, клиентоориентированный персонал. Забегали перед работой : наклеили стекло, проконсультировали по продукции. Дружелюбная атмосфера, внутри приятно находиться.
ОР
Оля Рузайкина
Персонал просто замечательный – внимательные, дружелюбные и действительно нацелены на помощь покупателю. Цены приятно удивляют в сравнении. Осталась в полном восторге! Обязательно загляните сюда – не пожалеете!
ВА
Виктория Афанасьева
продавцы молодцы, ценник очень удовлетворил
РА
Рома А.
Недавно посетил данный магазин и вот что хочу сказать! Персонал магазина очень дружелюбный и компетентный. Мне помогли подобрать идеальную модель, учитывая все мои требования. Ответили на все вопросы и даже рассказали о новых 👍 Цены вполне адекватные, даже сэкономил. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественную электронику. Обязательно вернусь сюда снова!
Екатерина Картель
Отличный магазин электроники. Здесь приобрела смартфон дочери ко дню рождения. Сотрудники обходительны, подсказали и помогли сделать выбор, предложили варианты оптимальные именно для подростка… Ребёнок счастлива. Стоимость вполне разумная. Однозначно советую!
AB
Arsy Boy
Выгодные цены, понравилось
ЕВ
Евгений Власов
Приобрел телефон, остался доволен сервисом.
Никита Крылов
Отличный магазин с адекватными ценами!
Маклухо Маклай
Четка
АЗ
Анна Зотова
Зашли и приобрели 13 Pro Max, все круто🤍
ЕЕ
Егор Евдакимов
Помогли подобрать подходящую модель достаточно быстро. Приятно удивили цены без дополнительных акций и условий. Телефон оригинальный, огромное спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
Савелий Н
За новым айфоном - только сюда!
Екатерина Полынова
Магазин iPhonika предлагает широкий выбор товаров и высокое качество обслуживания. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают процесс покупки комфортным. Также стоит отметить, что цены на продукцию являются конкурентоспособными. В целом, опыт покупки в этом магазине оставляет положительные впечатления, и я рекомендую его всем, кто ищет надежную электронику.
Понравился магазин, цены ниже, чем в других местах!
Мария Мороз
Замечательные продавцы Все просто отлично! Приятные и позитивные продавцы делают атмосферу уютной
ВП
Вера Попова
Очень хороший магазин с выбором, продавец компетентен 🫶
Амина Тумгоева
Ребята оформили по высшему классу! Все огонь!
АЧ
Александр Чермошенцев
Парни приветливые, подсказали и сразу купилс идеальный смартфон 📈🔥 Бесплатно наклеили защитное стекло — это круто 🥰 Смартфон мощный 🔥😎
Натали Гребенщикова
Удобное местоположение, приятные сотрудники.
ВВ
Виолетта Валентинова
Отличный магазин! Менеджеры могут подробно рассказать и помочь с выбором. Все популярные модели в наличии. Постоянные скидки и акции. Покупаю у них второй телефон в подарок
Анна Давыдова
Супругу понадобился новый телефон, и после обзвона нескольких магазинов, выбор пал на этот. Случайно нашли этот магазин. Условия по программе трейд-ин оказались выгодными. Приятно удивило отсутствие лишнего торга при оценке старого устройства, в отличие от другого места, где мы были ранее (и почему, собственно, и ушли оттуда). Уже через полтора часа мы стали счастливыми обладателями нового телефона с перенесенной информацией. Рекомендую этих специалистов! Оперативная работа и профессионализм на высоте. Отвечают за качество продукции и не задают лишних вопросов.
Мери Б
Вежливые продавцы, очень грамотно проконсультировали!
Евгений Сиротин
Удобный магазин. Все четко. Заказали, получили.
ЛС
Любовь Сорокина
Все в порядке, объяснили и продали.
Алена Мерзляк
Приобрела смартфон Apple в этом магазине – отличный выбор! Приветливый и компетентный персонал оперативно помог с выбором, обслуживание было быстрым и эффективным. Впечатлил широкий ассортимент продукции и разумные цены. Считаю, что сотрудники этого магазина полностью заслуживают свою зарплату, так как обслуживание на высшем уровне. Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и превосходный сервис!
Кирилл Войтин
Не первый раз обращаюсь, всё на высшем уровне
София Михначева
Всё понравилось, вежливость персонала, рекомендую