Ниппон
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Анастасия Зубова
Уютное место, добрый и приветливый персонал, рекомендую. Будем приходить и заказывать ещё, с удовольствием
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) ждем вас снова)
ПЕ
Полина Ершова
Очень красивое заведение,еда очень вкусная,порции хорошие. Отлично провели время,а главное в приятном месте!
Елена Павловская
Посещаем это атмосферное место не в первый раз! Всегда приветливо и вкусно! Максимальная рекомендация!
ГШ
Галина Шмидт
Любимое место! Спасибо за стабильное качество и вкусные новинки! Отличный Рамен Том ям, спасибо! И, как всегда, любимое рисовое печенье в магазинчике❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв) Благодарим и всегда вам рады :)
SN
Svets N
Очень вкусный Том Ям! Насыщенный бульон и достаточно морепродуктов😋 И в вариации Рамен Том Ям тоже очень нравится, вкусное маринованное яйцо👌
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Приходите к нам почаще, обещаем радовать каждый раз)
Paulina N.
Отличная атмосфера как внутри, так и с снаружи. Еда соответствует стандартной японской кухни, в основном территория для быстро, есть зоны с мягкими диванами, зоны для еды местами разделены ширмой с тематическим декором, везде чисто и уютно, негромко играет музыка. Можно заказать доставку. Блюда действительно вкусные, нам всё понравилось, рекомендуем к посещению.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! ждем вас снова)
АЧ
Анастасия Чуднова
Накручивают отзывы подарками! Испортилась кухня очень-очень. Рыбы в роллах - один намек, ломтики прозрачные даже в «дабл филадельфии», в фирменном с крабом - протухший замороженный продукт. То ли изменился владелец, то ли шеф. Поверьте, это аукнется бизнесу. Ранее были проблемы только с десертами…
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. По фото видно, что нарезка рыбы соответствует нашим стандартам…
Дарья Солоненкова
Все было очень вкусно 😋. Сотрудница Екатерина прелестная и вежливая девушка 🥰
Пелагея Нова
Вкусно ! Реально вкусно ! Молодцы ! рамен наваристый ! Сладости шикарные !
ВО
Вера Овчинникова
Очень прияное место. Вкусно! Быстрое оБслуживание. Жаль, что отКрыла это место только сегодня) Если
МП
Мария Пронина
Очень понравилось. Уютно , в стилистике Японии + вкусно) Филадельфия тут топовая💫
ЭА
Элина Агрба
Отличное заведение, внутри полная атмосфера как в Токио, все цветасто, красиво, это очень нравится) вкусно готовят и аппетитно) всем советую!
31 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно :) Приходите к нам чаще!)
Артём Сафин
Очень уютное кафе! Вкусная еда и отличный сервис. Всем любителям азиатской кухни - обязательный рекомендасьон)
6 октября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
U1
User 123
Круто, вкусно, но дороговато.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Мы готовим из японских ингридиентов и очень качественных продуктов, стараемся сохранять цены)
Аделия Соловьева
Отличное место, не первый раз сюда приходим) все вкусно!
6 октября 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🤗
Приходим не в первый раз,очень нравится! Вкусные роллы, рамен, вторые блюда из риса, моти :) есть необычные лимонады,единственный минус - на них нет ценников, приходится спрашивать. Очень красная атмосфера! Уютно и можно порассматривать анимешные карточки на стенах :)
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще :)
ОЛ
Олеся Лодыгина
Очень уютное и вкусное место! Были приятно удивлены небольшой игровой зоной для ребенка) Блюда вкусные и красивые. Отзывчивый персонал. Зашли просто перекусить, а получили море приятных впечатлений. Я бы выбрала это место снова ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова :)
АЖ
Анастасия Жучкова
Очень милое кафе! Для фанатов Азии подойдёт на все 100% Еда вкусная и цены приятные!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще :)
МИ
Маргарита Иванова
Милое место со вкусной кухней. Маленький кусочек Акихабары в Кунцево 🍜🍱🍣🎏
1 сентября 2025, официальный ответ
Ой какой приятный отзыв :) Благодарим! Приходите к нам еще)
ЕГ
Екатерина Горлач
Все супер, прикольно, круто, классно, вкусно, остро, приятный мужчина на кассе
24 июля 2025, официальный ответ
Какие классные фото!) Благодарим за фото и ждем вас снова :)
Алина Жигалова
Отличное место, уютное, учитывая, что на районе не так много хороших мест. Вкусная еда, приятное обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова! Приходите к нам еще :)
Виктория Батаева
Классное место рядом с домом, постоянно сюда заходим и всегда довольны. Вкусные рамены, роллы и десерты. Приветливый персонал, открытая кухня. Интересный дизайн. Рекомендую данное заведение 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Приходите к нам почаще, мы очень рады)
Екатерина Крючкова
Очень понравилась атмосфера и разнообразное меню, брали Филадельфия, теплый пол и чикен карри с овощами, все было очень вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова :) Всегда вам рады)
Екатерина Коршунова
Очень любим это место всей семьей! Вкусно и душевно) рекомендую к посещению однозначно! Всегда свежие роллы)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) мы стараемся! Всегда вам рады)
JC
JoyaMon Coser
Посещение японского ресторана «Ниппон» — это незабываемое приключение в страну восходящего солнца прямо посреди шумного города. Здесь каждая деталь продумана до мелочей, начиная от изящного оформления зала в традиционных японских мотивах и заканчивая сервировкой столов. Особенное впечатление производит меню: богатый ассортимент классических блюд японской кухни выполнен с исключительным мастерством и вниманием к деталям. Каждое блюдо — произведение искусства, будь то аппетитные суши, свежайшие сашими или насыщенные вкусы рамена и удона. Продукты исключительно свежие, приготовлены бережно и качественно, что позволяет раскрыть истинный вкус каждого ингредиента. Отдельное восхищение вызывает работа персонала: приветливые и вежливые сотрудники внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов, создавая приятную и располагающую обстановку. Посещение ресторана становится не просто приемом пищи, а эстетическим наслаждением и культурным опытом, дарящим чувство настоящего путешествия в Японию. Ресторан «Ниппон» точно заслуживает внимания всех любителей японской кухни и тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню в приятной атмосфере, пропитанной духом Востока. Рекомендую абсолютно всем!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова и ждем вас снова :)
IK
Ivan Klochkov
Все очень понравилось, блюда вкусные, обстановка приятная!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЛ
Светлана Лысенко
Приятное заведение самообслуживания, вкусно поели и провели время с подругами 🫰🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв) Приходите к нам еще)
ФШ
Фёдор Ш.
Очень крутое Японское кафе! Все проработано до мелочей: огромный выбор вкуснейших Японских блюд, напитков и десертов. Очень детально проработанный дизайн, один в один как в Японии!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Оочень рады, что нашли это местечко) вкусно, свежие роллы и классная атмосфера. Сразу захотелось в Японию)
27 апреля 2025, официальный ответ
Какие классные фото 😍 Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости :)
Василий Кремлев
Добрый день! Очень рекомендую это место! Ходим сюда всей семьей. Меню разнообразное и сама отмосферв аутентична. Очень советую Рамен Том-Ям и суши филадельфия .
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова!
Алина Нечётная
приятное тихое место рядом с домом, красивый молодой человек на кассе все рассказал и помог определиться с меню, благодарю!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова! Красивый молодой человек работает 4 дня в неделю :)
Екатерина Перхалец
Еда нравится ! Расположение удобное ! Хорошо , что есть парковка , Но администратор мог быть вежливее !
Анна Григорцовская
Было очень вкусно. Понравился вежливый и внимательный персонал, очень вкусный вай с киви и моти с юдзу. Само место очень уютное✨🌸
Арина Лабазникова
Очень понравилось! Атмосфера азиатская. Пробовала рамен карри и моти, все было очень вкусно. Чай киви-жасмин просто божественный. Рекомендую! Было вкусно
RP
Roman Pyanov
Очень аутентичное заведение. Музыкальное сопровождение соответствующее. Приятно пообщаться, не шумно. Приветливый персонал. Ну и самое главное еда - выше всяких похвал!
Остался в полном восторге! Обслуживание на высоте, атмосфера уютная, а блюда — просто произведение искусства. Особенно впечатлил стейк: идеальная прожарка и невероятный вкус. Обязательно вернусь ещё!
КМ
Ксения Москаленко
Очень нравиться все красиво приду ещё ❤️ красиво в азиатском стиле прихожу не раз очень вкусно цены нормальные люблю это место
Анастасия Скрыпникова
суперпупер , максим супер: красивый, умный, целеустремленный, общительный, идеальный работник, в кафе чисто, атмосфера прекрасна, очень приятно кушать и смотреть реальных пацанов , если бы можно было подключиться со своего телефона к телевизору напротив, было бы вообще идеально, если бы ещё аниме какое нибудь шло, было бы прекрасно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
МЛ
Марина Лещева
Очень понравилась сама отмосфера самого заведения - очень уютно, тихо, без суеты - по домашнему и вкусно готовят
ИП
Ирина Павловская
Ниппон - это вусные роллы и суши, кимчи и битые огурцы. Моти выше всяких похвал.Приятное спокойное место Так же есть магазин с товарами из Японии
Дарья Караулова
ходили с друзьями, очень понравилось! рамен вкусный, роллы бесподобны, атмосфера супер 💗
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова!
Макар Старовойтов
Заведение супер, все очень вкусно, приятный персонал.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова)
Классное место, кусочек Японии. Брали рамен с морепродуктами и роллы с угрем (дракон), очень вкусно
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждем в гости :)
пн
петр невский
Отличное место, рекомендую, всё вкусно, всё понравилось
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в гости)
ЮФ
Юлия Федоренко
вкусные суши, очень приятное место и ребята♥️♥️♥️ большие порции, свежая рыба 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и такие чудесные фотографии, ждем вас снова!
DK
Daniil Kramarov
Здесь очень вкусно кормят но особенно мне понравилось оформление ресторана. Я огромный фанат этого места и стабильно раз в 1-2 месяца посещаю его. Рамены тут замечательные!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда вам рады!
ВШ
Вера Шмелева
Прекрасное место , очень вкусный том-ям! Приветливое обслуживание Адекватные цены. Очень чистое кафе, туалетная комната на высоте, моти это волшебство
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Приходите к нам чаще)
Екатерина Прохорова
Приходим довольно часто и заказываем доставку,всегда все очень вкусно,крутое обслуживание. Том ям рамен отдельная любовь
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) всегда вам рады!
ЛД
Лила Долматова
Несколько раз бывали тут, всегда устраивает и еда и общение с персоналом. Есть возможность взять с собой еду. Есть импортные напитки. В общем, вкусно и годно. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем вас снова)
Арина Костромитина
Прекрасное место, чтобы пообедать или поужинать рядом с домом. Долго заказывали из этого ресторана, теперь приходим непосредственно кушать сюда. Вкусные блюда, прекрасные супы, моти - топчик, какое-то время кушали чуть ли не каждый день))) Рады, что вы есть🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не нужно себе отказывать - приходите каждый день :)