ЭпилПлюс
Студия эпиляции
НХ
Наталья Харченко
Отличный мастер своего дела, замечательный человек! Очень довольна работай Любови.Спасибо огромное за ваш труд, время, внимание и доброту
Семен
Супер! Профессионально, быстро, хорошее настроение после процедуры обеспечено! Приятно возвращаться к вам в студию. Спасибо.
Аза Никитина
Очень качественно выполнили эпиляцию. До этого в других салонах не до конца проводили аппаратом, было видно где прошлись лазером, а где оставили участок. Здесь полностью удалили. Выбирала по критериям: местополежение+отзывы+цена. Осталась довольна на 100%.
София
Ходила к косметологу Любе на прессотерапию с обёртыванием. Очень довольна! Студия уютная и чистая, большой выбор кофе и чая, как дополнительный плюсик. Люба - мастер своего дела, очень дружелюбная и внимательная. Буду продолжать ходить и всем советую попробовать эту процедуру! Особенно сейчас, перед летом, приводить себя в форму - самое оно!
Катерина
Прекрасный мастер, который сделает работу качественно и быстро. В процессе расскажет все этапы и бонусы процедуры. Буду ходить всегда к Анастасии!
Надя
Прекрасный специалист! Все объяснила, рассказала и сделала максимально аккуратно. Отличный собеседник.
Василина
Анастасия как всегда на высоте! Быстро, качественно и очень душевно!
Малика
Ходила на лазерную эпиляцию к Анастасии. Потрясающий мастер, перед процедурой все объяснила, рассказала про особенности разных типов волос. Подобрала подходящий вариант именно для меня. Все супер легко и непринужденно. Жду следующей процедуры.
Анастасия
Мастера Анастасия и Любовь профессиональные, дружелюбные и внимательные, они вызывают у меня доверие, и мне приятно с ними общаться.
Агния
Анастасию - в президенты! Каждая процедура проходит легко и безболезненно, и 60% успеха - это теплое и сердечное отношение мастера! Всегда покидаю кабинет Анастасии с идеальным результатом и отличным настроением.
Василиса
Лучший косметолог, которого я когда-либо видела. Очень довольны работой Анастасии.
Марк
Анастасия - мастер своего дела! Первое посещение оставило только положительные эмоции и предвкушение следующей встречи!
Виктория
Вчера была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Любови. Все очень понравилось! Кабинет чистый, уютный. Мастер приятная, внимательная, профессионал своего дела. Все рассказала, дала рекомендации. Через 3 недели записалась ещё. Рекомендую.
Василиса
Была на прессотерапии, осталась в полном восторге, буду делать курс! Любовь очень подробно рассказала о процедуре, и дала рекомендации для достижения лучшего результата.
Лера Б.
Хороший мастер Анастасия, высокий профессионал своего дела, квалифицированная, знающая, на любой вопрос может ответить, дает очень много информации полезной. Делала восковую эпиляцию, мне удобен этот способ, очень давно делаю, меня устраивает. После процедуры мастер дает индивидуальные рекомендации, конкретно по проблеме.
Иветта
Я впервые решила сделать эпиляцию и не пожалела. Любовь - мастер своего дела, доброжелательная девушка, все подробно рассказала. Процедуры безболезненные, очень внимательно подошла к моей ситуации, спасибо. Обязательно приду еще раз.
Рита
Огромное спасибо Любе! Очень довольна результатом. Внимательный, аккуратный, доброжелательный мастер. Делала зону бикини и ноги полностью. Дала мне все рекомендации по процедуре. В салоне чистота и порядок! Всегда всем рекомендую Любу, так как в отличии от других салонов где мне делали «по быстрому», все очень качественно проработано. Благодарю.
Симона
Студия понравилась, очень уютная. Мастер Анастасия профессионал в лазерной эпиляции, очень внимательная, все подробно рассказывает, показывает, советы даёт. Во время процедуры постоянно спрашивает какие ощущения, больно или нет, а это очень важно в таком деле. Так Анастасия ещё и замечательный человек, очень весёлая, доброжелательная. 2 часа прошли незаметно, бонусом ещё кофе напоили и конфетами. Спасибо! Приду еще.
Александра
Впервые встретила профессионала своего дела! Анастасия знает абсолютно все тонкости на уровне физики и может ответить на любой вопрос о процедуре. Все прошло комфортно, непринужденно, чувствовалась забота обо мне как о клиенте. Доверяю теперь только Насте. Кабинет чистый, светлый и уютный. Спасибо за качественную работу и высокий уровень сервиса!
Диана
Хожу на лазерную эпиляцию ног и бикини. Мастер доходчиво всё объясняет, вопросы не возникают, нравится её отношение к работе и к клиенту.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Была на комплексе лазерной эпиляции у мастера Анастасия. Все прошло великолепно, без боли. Анастасия замечательный специалист. Обязательно вернусь
Александра Гущина
Анастасия , лучший мастер эпиляции!! Все четко, качественно и самое главное безопасно и безболезненно! Очень приятный мастер и профессионал. Еще она душка и приятный собеседник❤️❤️
Гуля
Анастасия непревзойденный мастер, профессионал своего дела, знает все тонкости работы и может объяснить их простым языком. Процедура проходит максимально комфортно и быстро. Удобное месторасположение, недалеко от станции метро. Кабинет уютный, приятно возвращаться снова и снова.
Искандер
Была на процедуре! Всё очень понравилось! Настя – мастер своего дела! Теперь только к ней. Всем советую
Alecsey Andreev
Был на процедуре Анастасии. Все прошло замечательно. Кабинет светлый и уютный. Добирался от метро 4 минуты. Однозначно рекомендую. Вкусный кофе!!
Эс
ЭпилПлюс, студия эпиляции
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова!