Flower For Rest
Цветочная студия
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алена Калмыкова
Отличный салон, свежие цветы, аж возмутилась когда хризантема стояла почти 3 недели😌 где такое видано😁😁
Елена Туттова
За цветами и флорариумами всегда сюда! Сегодня не исключение. Спасибо!
Владимир Мономах
Быстро, красиво, качественно, обходительно! Цены очень приемлемы. Больше спасибо!
Maria mr
Самое красивое зимнее оформление витрины, которое я видела 💔 как картинка из фильма или сказки
Валерия Снеткова
Я сама флорист из Тюмени, но нужно было собрать букет для свекрови в Москве, удачно выпал в 2 ГИС мне этот салон. По цене и по свежести цветка все устроило, учли все мои пожелания, доставку оформили быстро, доставили во время. Рекомендую!
SS
Serj Stepanian
Лучший салон в округе, очень приятный и быстро принимающий решение персонал, все со вкусом. От общения с такими профессионалами, получаешь огромное удовольствие. Люди любят свою работу, а это очень важно.
ВВ
Виктория Виктория
Обожаю данную студию цветов! Лучшие на районе! Всегда свежие цветы, персонал всегда идет на встречу,чтобы собрать букет на мероприятие! Рекомендую 😻🔥
ВВ
Виктория Виктория
ДБ
Дмитрий Баранников
Покупал букет для девушки, все супер! Рекомендую
Максим Пригорский
Поругался с девушкой на днях. Пошел за цветами к эти ребятам в гости) Подобрали и со ради шикарный букет) все прошло супер) Спасибо!)
Pasha Kuznetsov
Здесь действительно классно собирают букеты, с любовью и заботой, доставка была мгновенна, все пожелания учтены, любовь довольна и счастлива! Рекомендую и буду дальше заказывать цветы для любимой у вас. Огромное спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Ольга Лунгул
Прекрасный магазин! Теперь постоянно покупаю тут цветы на все праздники. Еще иногда покупаю листики и простые композиции для интерьера. Цветы всегда очень свежие и стоят супер долго!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось!
OV
Olga Vilkova
Ходила по всему району и безуспешно искала стильный букет! Зайдя в этот магазин, уже по интерьеру стало понятно, что тут всё со вкусом! Выбор цветов просто вау)) И флорист собирает что-то потрясающее😍 Бюджет был ограничен, и тем не менее букет получился супер! В общем теперь это то место, куда я буду ездить за цветами!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
ДБ
Диана Борковская
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам цветочного магазина за качественное выполнение заказа! Всё сделано оперативно. Цветы свежие и красивые. Рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!