Seasons
Ресторан
4.3
4.3
Диана Б
Недавно мы посетили замечательный ресторан с уютной летней террасой, где провели прекрасный семейный вечер. Атмосфера заведения теплая и гостеприимная — просторная терраса утопает в зелени, создавая ощущение полного погружения в природу даже в городе. Особое удовольствие доставила живая музыка, звучавшая негромко и гармонично, дополняя общую атмосферу вечера. Кухня также оставила исключительно приятные впечатления. Блюда разнообразные и невероятно вкусные, а порции довольно большие! Выбор блюд порадовал своей широтой и удовлетворил вкусы всех членов нашей семьи. (Например, пицца «Том ям» в самое сердце)) Обслуживание было быстрым и вежливым. Персонал проявил искреннюю заботу о гостях, обеспечивая комфорт и приятное общение. Мы обязательно вернемся сюда снова, рекомендуем.
Африка Жимолова
Красиво вкусно уютно
Oleg Andriychuk
Лучший ресторан на западе Москвы! Постоянно едим тут мидии - они тут самые лучшие! Тут все вкусно, даже борщ!
Ирина К
Очень вкусные десерты, особенно панна - Котта , разнообразный чай на любой вкус , остались довольны , комфортная обстановка, быстрое обслуживание.
МТ
Марина Т
19.09.24 с семьей сидели вечером в этом заведении впервые, брала себе теплый салат с гусем и картофелем. Вкус мяса слегка смутил, но подумала, что это особенность заправки, салат полностью доедать не стала. Утром следующего дня начался ужас: все симптомы отравления. Меня рвало так сильно, что пришлось выйти на больничный Ранее оставляла аналогичный отзыв на Яндекс картах, но его еще не опубликовал
Марла Павлова
Любимый ресторан в Москве. Пицца на тончайшем тесте, холодец, медовик божественны. Минестроне вообще лучший из всех, которые я пробовала. А еще тут восхитительно красиво. Отличное обслуживание. И всегда есть, где припарковаться. Искренне рекомендую♥️
Diana🤍
Шикарное место с очень вкусной кухней и отличным обслуживанием. Вечером здесь особенно атмосферно
VH
Vvv Hovhannisyan
Было вкусно (завтрак омлет с ветчиной), но слегка дороговато) но… донесите до персонала (парен из кафе), что они обслуживающий персонал и что есть такое понятие, как сервис …
НР
Наталия Романова
Ужасная забегаловка замаскированная под ресторан
Д
Дмитрий
Приятное место, хорошее обслуживание … все с улыбкой !!! Молодцы . Вчера были в филиале на ленинском в РИО, тут все на порядок лучше ! Спасибо !!! Ждем когда беседку доработаете . Нужно что ли бо от солнца .