Rebecca
Ресторан
Juliya V
Восторг 🤩 Самая вкусная паста в Москве))))
Алексей Цыплаков
Прекрасное заведение напротив пруда. В мой топ попал тар тар из говядины за невероятное сочетание с хреном )
ЮЖ
Юлия Желткова
Впервые попробовала осьминога с картофелем и перцем. Блюдо удивило свежестью и необычным вкусом. Вино к морепродуктам подошло идеально.
Сергей Архонтов
Много народу по вечерам, но этого и стоило ожидать, ведь Ребека - это то место, в которое приятно возращаться, чтобы вкусно покушать и насладиться винами. Рекомендую.
plastic alina
Отличный интерьер - без пафоса, но стильный с деревянными акцентами, а еще тут открытая кухня. Удобная расстановка столиков, официанты расторопные, быстрая подача заказа, вкусное вино.
Константин Рахманинов
Провели вечер с друзьями. Заказал пасту с черным трюфелем — аромат потрясающий! К основному блюду отлично подошло красное вино. Всем все понравилось.
Марина Кропоткина
Решили поужинать с мужем в этом чудесном месте. К вину подали закуски и отличный итальянский хлеб. На десерт взяли ромовую бабу с цитрусом — очень ароматно и вксно. Вернемся еще раз
Артём Фисенко
Нет слов, лучше один раз придти и попробовать самим.
ИЗ
Инна Зубарева
Приехали к друзьям и они нас пригласили на ужин сюда. Это невероятно. Вкусно, сытно и большой выбор вина. В конце вечера попробовали десерт и кофе. Просто нет слов.
Ирина Ерофеева
Сытно и вкусненько. Отличный сервис
Виталий Захаров
Работаем рядом и частые гости на обед, вкусная еда и напитки. Придем снова.
ИЛ
Инна Лезюкова
Прекрасное заведение с винтажными нотками не только в интерьере, но и в посуде. Вкусные десерты и ароматный кофе.
Сергей Никитин
Каждый день за хожу за их чудесным кофе, не горчит, делают профи.
Илья Дорохов
Всегда встречают с улыбкой. Готовят изумительно вкусный кофе, а какая тут пицца, тесто мягкое, пышное, не сухое.
Kонстантин Радионов
Давно такого качественного сервиса не видели, готовят на открытой кухни, учитывают мои пожелания.
Светлана Сахмон
Недавно отмечали день рождения тут. Заказала пиццу четыре сыра — сырная корочка и аромат просто божественны! Вино отличное, давно искали определенные марки винн. На десерт взяли тирамису в винтажной чашке — подача выше всех похвал.
sophia ava
Любимое заведение в нашем ЖК. Готовят вкусно и быстро. Радует наличие винной карты, большой выбор.
Эмма Матвеева
Открыла для себя Ребеку во время обеденного перерыва. Выбрала уютный столик, смогла насладиться вкусной едой и кофем. Обязательно приду на ужин и позволю себе чудесное вино.
Николай Терентьев
Все понравилось, вернемся еще.
Ольга Киреева
Вчера отмечали годовщину в этом уютном месте. Сели внутри, у панорамных окон — столы удобные, музыка ненавязчивая, создаёт настроение. На десерт взяли тирамису в винтажной чашке — настоящее удовольствие. Остались очень довольны!
Виталий Власов
Красиво, чисто. Вино вкусное, насыщенное, большой выбор.
Αнтонина Κудряшова
У вас абсолютно не приветливые официанты и хостес , хотели сесть за столик на улице , нас осмотрели пренебрежительно и сказали что столы не будут свободны в ближайшее время ДЛЯ НАС 😀 Как то отпало желание заходить .
ВЧ
Важа Чантуриа
Отличное место. Атмосферная веранда. Вкусно и качественно. Обязательно вернусь.
Полина Русских
Еда не понравилась. Цены высокие. Обслуживание навязчивое. Лично я ела куриную грудку с запеченным картофелем, чай травяной и пиццу. Принесли жирное жареное соленое куриное филе БЕДРА И 3 бэби-картофеля. Пиццы подгорелые, чай сначала перепутали. Не вернусь
Дженн Нургелдиева
если любите грибы как я обязательно к заказу пасту с белыми грибами Угостили сливочным лимончелло -тоже не отказываетесь Сервис, интерьер и посуда расположили сразу Ну и открытая кухня это всегда для меня лайк Однозначно рекомендую
Рита К
Отличный тирамису и чай с грушей и фейхоа. Вкусная домашняя паста. Просторно, светло и очень красные сотрудники. Хочется прийти снова.
ЕИ
Елена Им
Атмосфера уютная. Еда тоже хорошо. А вот обслуживание официанта, мягко говоря, оставляет желать лучшего, девушка была ну практически необученная.
Валерия
Красивый интерьер, неплохая еда… но! Вроде бы мелочь, но впечатление испортило навсегда: при чеке 15к нам пожалели бесплатную воду (хотя, обычно, графин с водой стоит всегда на столе).
Марина Баранчикова
С первого взгляда ресторан показался нам обычным, тесновато и много людей. Но! Очень быстрая подача, комплименты-закуски, действительно вкусные блюда и хорошая локации для фото - затмили все! Замечательное место, чтобы встретиться с подругой. Обязательно вернемся еще!
Владимир Светлый
Просто шиk блесk kpaсота
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Обслуживание прекрасное Коктейли невероятно вкусные и подача шикарная Пицца неплохая Перец с анчоусами мне прям сильно нравится Ну и замечательный вид на воду В теплую погоду сидеть на веранде просто кайф
Борис Сабери
Место хорошее в обслуживании и в части интерьеоа, но к кухне есть ряд замечаний: Ростбиф с картофелем не сочный, соус безвкусный. Пицца с белыми грибами не коррелирует с камамбером, неудачный тандем. Профитроли с маком ужасно сухие, мак это акцентирует еще больше. Палтус с горошком неплохой, но не хватило яркости во вкусе, при этом соус был слишком жирный, доесть не удалось ввиду этого. Имбирный чай похож на напиток из сухого раствора, химический привкус. Отличными были только оба тартара и лангустины паприка.
ПЦ
Павел Цымбал
Уютный ресторанчик с вкусной кухней и быстрым обслуживанием. Удобно расположен на -1 этаже около воды в жк садовые кварталы, недалеко от метро.
Агата Нега
Не понравился стейк рибай. Странная подача, стейк залили каким-то соленым соусом, кусок просто плавал в соленой жиже. В меню указано: рибай, а не блюдо из мяса и соуса. Официант не предупредил, что подача стейка будет нестандартной. Я не люблю в принципе рибай смешивать с чем либо и для меня это принципиальный момент. Жалею, что не отказалась от блюда при подаче, пожалела официанта. Оставалась надежда, что несмотря на этот соус блюдо будет вкусным, но нет. Из-за этого соуса вообще вкус мяса непонятен! 8,5 тыс. рублей за два невкусных стейка — это уж слишком большое разочарование. Официант видимо не передал шефу наш отзыв.
СЗ
Соня Зайцева
чудесное место
A V
Были с подругой вечером. Очень долгое обслуживание с учетом не полной посадки. (Подозреваю, что попали на такого официанта) Ждали пока к нам подойдет принять заказ минут 25, столько же ждали бокал вина и кофе и еще столько же счет 😅 Еда вкусная, но много масла. Бронировали стол на веранде, но посадили в зал Интерьер прикольный, в классной локации
Софья Сергиенко
еда вполне вкусная. Посадка даже в будни вечером полная, обслуживание хорошее, но столики и стулья неудобно расположены на веранде, мало места
Dmitry Suvelev
Очень вкусно. Хлеб даже вкуснее, чем в Италии. Качество просто на высоте. Абалденный тар тар 🦙
Е S
Приятное комфортное место с хорошим сервисом) только немного сложно найти )
ЕР
Елизавета Романова
Вкусные блюда, хорошая локация. Официанты и дружеская атмосфера оставили исключительно положительное впечатление. Много интересных и нетипичных позиций в меню.
Aleksandra Fedorova
Топ гардеробщик, Топ дизайн, топ аромат, топ туалет, топ официанты. очень приятно находиться в этом месте
Кристина Орлова
Отличный сервис, классные официанты, приятный интерьер. Еда обычная, вкусная, но из-за неё вернутся снова не хочется. Не поняла восторженных отзывов на хлеб, он нейтральный, свежий, самый простой хлеб (подается как комплимент). Наверное, самое вкусное, что мы попробовали- это паста с перцем и трюфелем, соуса к пастам супер.
Малик
Концептуальное и уютное место со вкусной кухней. Есть желание вернуться. Теплая и радушная атмосфера в задворках садовых кварталов.
Антонина
Инстаграмно) вкусно и обслуживание приятное!
Olga Tikhonova
Спокойно, размеренно, без суеты…камерное место, в которое хочется приходить снова и снова. Персонал приятный, тактичный и ненавязчивый…прекрасно ориентируются во всех позициях меню, что помогает в выборе блюд. Я любитель визуального, а не текстового меню…так как вообще непонятно, что тебя ждёт. Смотрела заранее фото в инстаграм, чтобы как-то навеять аппетит) Порции отличные👌🏻 Гребешок с мятой в самое сердце😍 Пикантный тар тар очень понравился. Свежая паста не моё, так как ощущение пластилина во рту. Палтус с горошком неплох, но рыба оказалась совсем без вкуса и мягковата, рыбный соус не слишком яркий как и горошек. За 800 мл чая спасибо, можно спокойно попить в двоем и на десерт останется) Нашла место быстро, так как заранее посмотрела как пройти)
И И
Восхитительное место! В подарок вкусные комплименты. Разнообразное меню, отмечу пасту из краба, помидоры с фисташками. Ну и особенно обслуживание, отдельное спасибо официанту Диляре!!
EK
Epaule Kramer
Гребешки и коктейли — просто супер🤍🤍
Ekaterina Drobnaia
Очень вкусно)
Алинка Кофанова
✅ Интересное интерьерное решение, локация ЖК «Садовые кварталы» район Хамовники, в перспективе классная летняя веранда с видом на пруд ✅ Открытая кухня вызывает дополнительное доверие. Панорамные окна, высокие потолки, спокойные постельные тона в сочетании с мебелью из натурального дерева прекрасно передают атмосферу французского бистро ✅ Приятный официант отлично знает меню и ингредиенты каждого блюда ✅ Винная карта - широкая, присутствует выбор вин по бокалам, понравился авторский инстаграмный коктейль «Rebecca»🍸 ✅ Крутое исполнение с Raw bar, все блюда особенно «Лосось, эстрагон, крапива» невероятного вкуса, рекомендую 👍 ❌ Проблема с навигацией. Сложно найти ресторан на территории ЖК, нет указателей, а Яндекс карты приводят совершенно в другую локацию. ❌ Проблема с паркингом. Отдельного паркинга для посетителей ресторана нет. Муниципальный паркинг около ЖК был плотно занят, ожидание места составило около 15 минут. ❌ Самый большой минус - плохо работают вытяжки, в зале пахнет едой. После ужина вы вряд ли сможете пойти куда-то еще кроме дома, чтобы поскорее принять душ 🧼 ❌ Салат «Свекла, шалот, лимон» совсем непонятный, сладкую свеклу перебивает кислый лимон, шалот достаточно нейтральный, но все вместе работает противоречиво. Мне не понравилось👎 ❌ Салат «Томат, лангустины». Томаты на грани кислотности. Лангустины припущены на гриле, приправлены пряным маслом и паприкой дают остроту, балансирует с маринованным луком, но не хватило сладости томата🍅 ❌ «Артишок, белая фасоль» думаю данную позицию сделали специально для веганов, артишок приготовлен на гриле волшебно, но вот белая фасоль невероятно сухая. Мне стало очень жалко хорошо приготовленного артишока😩 ❌ «Хумус из артишока» текстуру нарушает слишком крупно добеленные фисташки. Если добавить паприку было бы вкуснее. Не предусмотрен багет или кусочек свежего огурца к блюду, считаю его неполноценным.