Il Патио
Итальянский ресторан
Екатерина Куклина
Очень понравилась атмосфера ресторана - уютно, спокойно и стильный интерьер. Обслуживание вежливое и быстрое. Меню разнообразное, еда вкусная. Обязательно вернёмся сюда снова!
3 января 2026, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Леткова
Очень было вкусно Одна из самых лучших и уютных пиццерий Обслуживание на высшем уровне Спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова!
БР
Ботир Рустамов
Место просто вау, хожу не первый год, на все пять звезд, обязательно рекомендую всем посетить и попробовать пиццу Иль патио со спагетти болоньезе!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Ангелина Сандровская
Очень хорошее заведение, часто заходим, очень любим пасту иль-патио. Приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Очень вкусный чай с черной смородиной!
Ксения Калугина
Все было очень вкусно ! Блюда принесли быстро. Вежливая официантка во всем нам помогла. Спасибо всем пречастным !
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!
Никита Колесников
Широкий ассортимент блюд,вкусно и красивая подача,высокая клиентоориентированность,вежливая милая официант,которая учла все пожелания
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
подрались с девушкой за официанта, но нам всё понравилось
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторане. Будем ждать вас в гости снова!
ОС
Ольга Смирнова
Быстро принесли заказ, подходили уносили посуда убирали салфтки. Суши вкусные
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч — всегда рады вам!
УК
Ульяна Конева
Чудесное место, вкусно и сытно. После прогулки по ВДНХ самое то. Блюда принесли достаточно быстро. Музыкальное сопровождение тоже способствует душевной атмосфере!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
ЕГ
Егор Грицюк
Хорошее место, порадовал красивый интерьер и быстрая подача блюд. Место рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Александр Белов
Очень крутой ресторан!!! Понравился сервис. Официант сориентировал по меню. Приготовили быстро и вкусно. Могу однозначно порекомендовать!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Прекрасное место прихожу сюда не первый раз. Приятная атмосфера и музыка, вежливые офицанты и главное вкусная еда. А пицца просто покорила моё сердце. Это кафе это то что нужно в холодный, морозный день чтобы согреться
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам в нашем ресторане!
Александра Казакова
Очень уютно, вкусная еда. Чисто и удобно. Приятный обслуживающий персонал. Красивый интерьер. Есть меню на планшете и бумаге)) Тепло, не жарко и не холодно)
26 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Макаровская
Хорошее место. Отличное Обслуживание. Стоить здесь побывать. Мы с удовольствием провели время, благодарю
20 декабря 2025, официальный ответ
ФА
Филат Амосов
Очень приятный персонал , а так же приятная атмосфера и еда.Все класно .
19 декабря 2025, официальный ответ
Хороший интерьер, положительные сотрудники, это однозначно одно из тех мест где стоит остановиться👍
ИЦ
Иван Царёв
Очень вкусно готовят, максимально приятные официанты ваще все круто. Качество на высоте, очень красивый интерьер и невереоятно приятная атмосфера. Класс
EL
Egor Larin
Вкусно готовят, хороший персонал, красивый интерьер, качество на высоте
19 декабря 2025, официальный ответ
все классно четко замечательно на высшем уровне вкусная еда классная подача добрые официанты обширное меню интересный антураж
19 декабря 2025, официальный ответ
Все круто очень хорошая еда, сервис и помещение, советую тут побывать когда будете в Москве качество супер супер супер пупер
SU
Sberid User
Хорошее место. Приветливый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
КБ
Кирилл Бандуров
Все сытно и вкусно, приятный персонал и хорошая атмосфера
КЧ
Катя Ч
Всё было очень вкусно, персонал добрый, мы с друзьями отлично провели время:3
АЕ
Антон Екимов
Красивый и приятный интерьер. Официанты приветливые, бережно относятся к пожеланиям клиентов. Рекомендую место.
В.
Владислав .
Хорошие заведение, вкусная еда и добрые сотрудники.
Сергей Кузнецов
Хорошее место. Дружелюбный персоонал
Елена Погорельцева
Отличный ресторан со вкусной едой и приветливым персоналом Больше всего понравилось быстрое обслуживание и удобное расположение
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам было приятно видеть вас среди наших гостей. До новых встреч!
Анастасия Борисова
бвстроенный обслуживание, вкусная пицца и паста, вежливый персонал, удобная расстановка столов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
София Базина
Все вкусно. Официанты хорошие
Алина Алейникова
Вкусная еда, быстрое обслуживание
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Все вкусно!
АО
Ангелина Отсутствует В Ис
Всё очень вкусно 👌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отклик, нам очень приятно. Готовы радовать вас и дальше!
Максим Астафьев
Очень вкусно покушали, попробовали новые блюда. Хорошо посидели с девушкой)
Алексей Масин
Не советую. Если только не планируете просто посидеть часа два... С детьми - ни в коем случае. Долго ждать. Дестких стульев нет.Салфеток нет!!! Чай принесли, когда уже оплатили счёт и оделись...
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
МЖ
Мария Жуйкова
Хотим отметить официантку Мирославу. Очень душевный и заботливый сотрудник. чувствовалось, что она действител о переживает за комфорт гостей.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, нам очень приятно получить такой отзыв о нашем коллективе! До новых встреч!
Очень приятное место! Атмосфера уютная, чувствуется настоящий итальянский дух. Пицца на тонком тесте — просто огонь, паста свежая и вкусная. Персонал дружелюбный, обслуживают быстро. Цены адекватные, качество отличное. Обязательно приду ещё! 🍕🇮🇹
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Отличное место дя отдыха! Посещаем не первый раз. Большоеи уютное пространство, домашняя атмосфера. Отлчная кухня и обслуживание! Рекомендуем 10 из 10
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Так радостно видеть, что наш ресторан стал для вас местом, куда хочется возвращаться. До новых встреч!
BI
Buka Ivanovna
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик. Единственный минус это вечная пробка у гардиробной. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде сигарной. Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара.
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Алексеевна
Посещала сегодня это заведение, еда весьма неплохая Официанты подходят ооочень долго, попросила положить с собой, пока оплачивала счёт, принесли контейнер, что это за месиво Я в шоке Потратила почти 3000₽, спасибо Есть перехотелось ) Ни приборов с собой, ни соуса Видимо знали, что такое невозможно будет кушать)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в наш…
ЭМ
Эльвира Молоткова
Вкусно, официанты супер
13 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Большое спасибо за такую оценку! Для нас особенно ценно, когда гости уходят довольными — это лучшая награда для всей команды.
Были с подругой, остались очень довольны. Приятная ненавязчивая музыка, уютная атмосфера, персонал дружелюбный, обслужили быстро и качественно. Очень рекомендуем этот ресторан.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас…
ВТ
Владислав Тихонов
Классное место😊 довелось побывать сегодня в данном ресторане. Команда ресторана справляется даже при большом интенсиве, стараясь восхитить каждого гостя, это чувствуется! Классика Итальянской кухни приготовлена так, что точно стоит своих денег и времени, всем советую, не пожалеете!
8 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
П🪿
Полюшко 🪿
Идеальное место во всех отношениях! Обслуживание безупречное, атмосфера великолепная, а про кухню даже говорить нечего - просто пальчики оближешь! Потрясающе, потрясающе, потрясающе!
Александр Гусев
«Тирамису, которое устало жить» Может, мы в Петербурге действительно закалены суровым северо-западным сервисом - где официант хоть и мрачен, как ноябрь над Невой, но всё же знает, что клиент не должен искать себе место сам, как турист в заброшенном музее. Однако от столичного ресторана на ВДНХ ожидаешь, если не фейерверка вкусов и идеального сервиса, то хотя бы намёка на организацию. На деле же - попадаешь в «самообслуживание XXI века». Встречать тебя некому, словно ты не гость, а участник квеста «Найди себе стол». Официант, встретившийся по дороге, с философским спокойствием советует: «Пройдите, посмотрите сами, может, где-то есть места». Атмосфера заботы, как на привокзальной шаурме в три часа ночи. Меню, конечно, электронное - модно, удобно, но всё-таки хочется полистать бумажное, почувствовать запах типографской краски, а не касаться экрана, который до тебя трогали сотни пальцев в поисках пасты. Паста, к слову, оказалась приличной, но сыр, заказанный дополнительно, таинственно исчез — возможно, его сейчас натирают где-то в параллельной вселенной. Напомнили- принесли. Тирамису же пришлось буквально вызволять из забвения официантской памяти. Когда наконец принесли — это был не десерт, а философский манифест о бренности бытия: унылая жижа, грустная, как питерский закат в дождь. На замечание официанту, что тирамису, возможно, не в лучшей форме, последовал ответ: «Так и должно быть». Возможно, стоило данного сотрудника вместе с их десертом в «Марчеллис» пригласить, чтобы напомнить, что тирамису - это не каша, а сладкий способ сказать жизни «да». И да, моя претензия по тирамису обоснована - я умею его готовить, и весьма не дурно. Вердикт: место проходное — и сервис, и впечатления текут сквозь пальцы. Блюда на уверенную 4ку, но всё остальное — на уровне вокзального ожидания: вроде бы не ужас, но домой не позовёшь. Ps. На фото представлены типы тирамису- «уставшее жить» от Ilpatio, с печенькой от марчеллис в Петербурге, и не очень красивое, мое! Найди отличия!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
КВ
Ксения Вергазова
Спасибо персоналу,быстрое обслуживание,блюда очень вкусные!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
НА
Нелли Ануфриева
все блюда очень вкусные
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Александра Глебова
Мегавкусно, обслуживают вежливо и быстро!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
ФР
Фёдор Рубцов
Прекрасный ресторан с вкусной кухней и качественным обслуживанием
3 октября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Спасибо за визит! Нам очень приятно было принимать вас в гостях. Будем рады новой встрече, заходите ещё!
Недавно посетила ресторан Il Patio, и это было просто потрясающе! С самого входа я почувствовала атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен с безупречным вкусом: элегантные детали, мягкое освещение и удобные места создают идеальную обстановку для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное и очень аппетитное. Я пробовала пасту с морепродуктами, и она была абсолютно чотка! Каждый ингредиент подобран с вниманием, а это действительно чувствуется в каждом укусе. Кроме того, пицца просто восхитительная: тонкое тесто и свежие ингредиенты делают её одной из лучших, которые я когда-либо пробовала. Обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливыми и внимательными, без задержек реагировали на все наши запросы. Мы чувствовали, что каждый гость здесь важен и ценен, что добавляет еще больше позитива к общему впечатлению. Десерты также заслуживают особого упоминания. Тирамису просто тает во рту, а мороженое сделано по уникальным рецептам — это прямо-таки наслаждение для гурманов! В целом, Il Patio — это не просто ресторан, это целая гастрономическая палитра, которая порадует даже самых притязательных ценителей. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую его своим друзьям. Обязательно посетите Il Patio, если хотите насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием!
3 октября 2025, официальный ответ