iL Патио
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Приятный ресторан. Красивый дизайн в итальянском стиле. Кухня тоже на высоте. Быстрое обслуживание. Ходим сюда семьей время от времени. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всегда вам рады в iL Патио!
СБ
Светлана Белоусова
Отличное кафе, вкусная еда и разнообразное меню. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Нас обслуживал официант Иван, очень любезный и внимательный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас. Ждём вас снова в нашем ресторане!
Виктория Полосухина
В полупустом ресторане официанты на тебя вообще не обращают внимания, заказ приняли спустя минут 20 (приблизительно). По блюдам ничего особенного, но и не плохо. Отдельная история с безалкогольными коктейлями на основе вермута, пить просто не возможно. Он был более горький чем самые противные лекарства 😅 На данное замечание администратору просто ответили: «ну там тоник, они такие 🤷♀️». В общем лучше там свое время не тратить, туда возвращаться незачем.
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и станов…
Алексей Масин
Не советую. Если только не планируете просто посидеть часа два... С детьми - ни в коем случае. Долго ждать. Дестких стульев нет.Салфеток нет!!! Чай принесли, когда уже оплатили счёт и оделись...
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Вы помогаете нам исправлять ошибки и станови…
Александра С.
Отличный ресторан
Оплата Т-Банк
АЧ
Алена Черемисина
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и располагающая, интерьер продуман до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд. Еда заслуживает отдельной похвалы — всё было свежим, красиво поданным и невероятно вкусным. Особенно понравилось основное блюдо и десерт, чувствуется высокий уровень кухни. Обслуживание быстрое, без лишнего ожидания, что также приятно удивило. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличное место для приятного вечера!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно получить такую оценку нашего ресто…
ов
ольга верезубова
Вкусная еда! Приятная атмосфера! Особо хотелось бы отметить официанта Сашу! Приветливый, вежливый, угадывает предпочтения гостя с полуслова! Рекомендую всем посетить чудесный ресторан iL Патио!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вы с нами! До новых встреч в iL Патио!
Елена Норильск
Прекрасное место! Вкуснейшие блюда и безупречный сервис. Пришли с друзьями и остались в полном восторге.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Замечательное место, очень уютно и чисто. Внимательный персонал и быстрое обслуживание. Вкуснейшая итальянская пицца☺️
17 января 2026, официальный ответ
Ольга Ск
Заказали молочный бананово -клубничный коктейль ,300мл стоит в меню. Принесли маленький стаканчик, куда 300 мл не войдёт. Оплату взяли, как за обычный
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита в наш ресторан.
ТН
Татьяна Н.
Еду ждали час, мясо пересушенное и жесткое (стейк), салат Ницца ледяной. Пасту несли 40 минут (когда все остальные уже поели) в итоге принесли не то блюдо - паста с песто было БЕЗ песто. Официантка медлительная, не знает меню, не может ответить ни на один вопрос. Не придем больше никогда!
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Спасибо за обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше…
НО
Наталья Олезова
Официант Мария любезная, приветливая, заботливо обслуживала наш столик. Еда вкусная! Красивая подача! Эстетичный интерьер и приятная музыка! Мы остались довольны)
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны! Обязательно приходите ещё — мы всегда ва…
Ангелина Сандровская
Очень хорошее заведение, часто заходим, очень любим пасту иль-патио. Приятная атмосфера, дружелюбные официанты. Очень вкусный чай с черной смородиной!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Александр Белов
Очень крутой ресторан!!! Понравился сервис. Официант сориентировал по меню. Приготовили быстро и вкусно. Могу однозначно порекомендовать!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Александра Казакова
Очень уютно, вкусная еда. Чисто и удобно. Приятный обслуживающий персонал. Красивый интерьер. Есть меню на планшете и бумаге)) Тепло, не жарко и не холодно)
26 декабря 2025, официальный ответ
ИЦ
Иван Царёв
Очень вкусно готовят, максимально приятные официанты ваще все круто. Качество на высоте, очень красивый интерьер и невереоятно приятная атмосфера. Класс
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ✨
Хороший семейный ресторан с разнообразным меню. Интересная подача пасты с морепродуктами
7 марта 2026, официальный ответ
VA
Vasilisa Almazova
Вкусная еда, приятное обслуживание. Спасибо Марии за заботк.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Будем стараться радовать вас и дальше.
Дарья Лейман
Очень долгое обслуживание,блюда невкусные, официант Александр не понравился. Пожалели, что пришли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связи. Вы помогаете нам исправлять ошибки и становить…
А Т
Ужасный опыт. С двух сторон на террасе есть проход, нас еле посадили на террасу с ребенком в коляске, было солнце, переставили в другой проход коляску с теневой стороны, на что официантка сказала, "что мы ей не даём работать", т.к. мадам предпочитает ходить со стороны, где коляску поставили. У нас была аппаратура в рюкзаке. Она по ней прошлась специально с хостес вместе,чтобы показать свой характер. Две хамки! Если вы не хотите негативного опыта и плохого настроения,не ходите туда...
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Вы помогаете нам исправлять ошибки и становиться лучш…
ЕГ
Евгений Грабко
Здравствуйте, мы семьей пришли в субботу, да была загруженность, людей много. Но не чего, за то всё было вкусно, сытно. Сегодня, мы вернулись покушали очень быстро и вкусно, персонал очень приветливый, менеджер Елена вежливая и очень приятная девушка. Мы сами с Приморского края и очень рады что посетили этот ресторан. Были у Вас два года назад, ноги сами идут к Вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем…
Очень вкусно роллы прям зачет
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Всегда рады вам!
Анастасия Алексеевна
Посещала сегодня это заведение, еда весьма неплохая Официанты подходят ооочень долго, попросила положить с собой, пока оплачивала счёт, принесли контейнер, что это за месиво Я в шоке Потратила почти 3000₽, спасибо Есть перехотелось ) Ни приборов с собой, ни соуса Видимо знали, что такое невозможно будет кушать)
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в наш…
Александр Гусев
«Тирамису, которое устало жить» Может, мы в Петербурге действительно закалены суровым северо-западным сервисом - где официант хоть и мрачен, как ноябрь над Невой, но всё же знает, что клиент не должен искать себе место сам, как турист в заброшенном музее. Однако от столичного ресторана на ВДНХ ожидаешь, если не фейерверка вкусов и идеального сервиса, то хотя бы намёка на организацию. На деле же - попадаешь в «самообслуживание XXI века». Встречать тебя некому, словно ты не гость, а участник квеста «Найди себе стол». Официант, встретившийся по дороге, с философским спокойствием советует: «Пройдите, посмотрите сами, может, где-то есть места». Атмосфера заботы, как на привокзальной шаурме в три часа ночи. Меню, конечно, электронное - модно, удобно, но всё-таки хочется полистать бумажное, почувствовать запах типографской краски, а не касаться экрана, который до тебя трогали сотни пальцев в поисках пасты. Паста, к слову, оказалась приличной, но сыр, заказанный дополнительно, таинственно исчез — возможно, его сейчас натирают где-то в параллельной вселенной. Напомнили- принесли. Тирамису же пришлось буквально вызволять из забвения официантской памяти. Когда наконец принесли — это был не десерт, а философский манифест о бренности бытия: унылая жижа, грустная, как питерский закат в дождь. На замечание официанту, что тирамису, возможно, не в лучшей форме, последовал ответ: «Так и должно быть». Возможно, стоило данного сотрудника вместе с их десертом в «Марчеллис» пригласить, чтобы напомнить, что тирамису - это не каша, а сладкий способ сказать жизни «да». И да, моя претензия по тирамису обоснована - я умею его готовить, и весьма не дурно. Вердикт: место проходное — и сервис, и впечатления текут сквозь пальцы. Блюда на уверенную 4ку, но всё остальное — на уровне вокзального ожидания: вроде бы не ужас, но домой не позовёшь. Ps. На фото представлены типы тирамису- «уставшее жить» от Ilpatio, с печенькой от марчеллис в Петербурге, и не очень красивое, мое! Найди отличия!
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
Недавно посетила ресторан Il Patio, и это было просто потрясающе! С самого входа я почувствовала атмосферу уюта и тепла. Интерьер оформлен с безупречным вкусом: элегантные детали, мягкое освещение и удобные места создают идеальную обстановку для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное и очень аппетитное. Я пробовала пасту с морепродуктами, и она была абсолютно чотка! Каждый ингредиент подобран с вниманием, а это действительно чувствуется в каждом укусе. Кроме того, пицца просто восхитительная: тонкое тесто и свежие ингредиенты делают её одной из лучших, которые я когда-либо пробовала. Обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливыми и внимательными, без задержек реагировали на все наши запросы. Мы чувствовали, что каждый гость здесь важен и ценен, что добавляет еще больше позитива к общему впечатлению. Десерты также заслуживают особого упоминания. Тирамису просто тает во рту, а мороженое сделано по уникальным рецептам — это прямо-таки наслаждение для гурманов! В целом, Il Patio — это не просто ресторан, это целая гастрономическая палитра, которая порадует даже самых притязательных ценителей. Я с удовольствием вернусь сюда снова и порекомендую его своим друзьям. Обязательно посетите Il Patio, если хотите насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем ресторан…
К
Катя
Очень понравилось в IL Патио! Пицца вкусная, с тонким тестом и свежей начинкой. Особенно порадовало наличие безалкогольных коктейлей — на вкус как настоящие 😁 Красивый продуманный интерьер, приятная атмосфера. Вежливый, доброжелательный персонал. Обязательно вернёмся снова 😊
3 октября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
Динара Сабатаева
Прекрасный ресторан! Внимательный персонал, приятный интерьер и быстрая подача блюд — все порадовало) Обязательно вернемся сюда еще раз
3 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам было приятно вас видеть, будем рады новой встрече!
ВБ
Василий Богданов
все очень вкусно мне понравилась
22 марта 2026, официальный ответ
София Сайкова
Персонал вежливый и весёлый, еда очень вкусная!
7 февраля 2026, официальный ответ
КО
Карина Ошкина
Недавно посетили этот чудесный ресторан. Времени на ужин было не так много, но решили заскочить. Цены вполне приемлемы. Блюда принесли быстро. Горячие, вкусные. Заказывали ещё чаи. Приятный, насыщенный вкус. Очень понравился интерьер. Уютно, атмосферно. Обязательно вернемся
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Нам очень приятно, что мы порадовали вас…
Дарья Малышкина
Очень вкусная кухня, приятный интерьер и просто рай в самом центре. Брали лазанью, цезарь и роллы. Все на высшем уровне. Спасибо за приятное обслуживание и великолепный интерьер ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы с удовольствием провели время в нашем р…
АЯ
Анастасия Якименко
Все супер,очень вкусно,обслуживание быстрое,веранда с видом на солнце москвы,есть пледы,официант вежливый,спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Артем Ребров
Приятно, всегда вкусно и отличное обслуживание. Места много, мягкие сидения, у стоиков есть розетки для зарядки и терминал чтобы оплатить и разделить счет
5 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Мы благодарим вас за позитивный отклик и приглашаем в гости снова!
RF
Rayan Fatkullin
Первый раз приехали в Москву с семьёй, гуляли весь день по ВДНХ, решили зайти в этот ресторан, сделали заказы, ждали минут 40,мидии так вообще дольше часа, зато мидии были очень вкусные
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше! Для…
Виктория
Принесли вместо алкогольного коктейля просто смузи, на что менеджер предложила в качестве комплимента мороженное, но я не хотела мороженное, я хотела коктейль
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться…
НФ
Наталия Филатова
Хорошее место, вкусная еда, прекрасное обслуживание 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Такие слова вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Виктория М
Хорошее расположение и обстановка внутри, интересные блюда (понравился салат с лососем с соусом из маракуйи), приятный сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас в гости снова!
SU
Sberid User
В свободном ресторане нам за час не донесли блюда! В итоге нам пришлось отказаться от блюд, прождав слишком долго. Я редко пишу отзывы,особенно плохие ,но такое обслуживание и отношение вывело из себя!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лучше! Уто…
KK
Kamal Kamal
Еда холодная Не вкусная Заказали фреш апельсиновый размешали с соком и дали Сервис тоже слабый
19 мая 2025, официальный ответ
Артём Грабко
Очень вкусно и быстро всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо, что уделили время на отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Мария Григорьева
Шикарное место , и очень отзывчивый ресторан ) Поздравляют с днем рождения ) Ребята молодцы
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за такой тёплый отклик, нам очень приятно! Ждём вас в гости снова!
Ксения
Ну это жесть) банальное ризотто не умеют готовить . Заказала домой ризотто в томатном соусе с морепродуктами , что за переваренная рисовая каша с кетчупом ?
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она для нас ценна и помогает нам становиться лу…
VL
Возможно дело вкуса , но на наш Уральский вкус ресторан заслуживает 1 звезду: брускетта с ростбифом Ноу комент даже по фото наверное видно ….. Лазанья по ощущениям разогрета раза 3 в микроволновке( Единственное,что было по настоящему вкусно - это морс👌🏻 Ожидание больше часа и первым блюдом принесли лазанью)))) понимаете о чем я?))) Чек на 3к слегка не оправдан 🤡
12 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Валерий Иванов
Приятная атмосфера, вкусная еда и обслуживание высокого уровня. Благодарю официантку Сезим за обслуживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что время, проведенное в нашем ресторане, пр…
Арина Романова
Один из самых красивых, уютных и эстетичных ресторанов IL patio. Вежливый персонал, не сильно большая загруженность. Отлично и поработать, и встречу провести, и с друзьями встретиться и праздник провести.
28 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и с нетерпением ждём в гости снова!
Ирина Каменова
Обожаю этот ресторан! Здесь всегда вкусные блюда приятная атмосфера.Идеально для работы или уютного вечера. Довольна обслуживанием и приемлемыми ценами.Очень вкусный кофе!
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана Ермолаева
Блюда очень вкусные ! Лимонад показался слабым - даже не ожидали, что сразу предложат принести другой вкус . Очень заботливый и вежливый персонал
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Алина Амантаева
Хочу оставить огромное спасибо официантке Эльзат! 🙏🏻Очень приятная и улыбчивая девушка. Обслуживание было на высшем уровне: быстро принесла меню, помогла с выбором блюда, посоветовала вкусный десерт. Профессионал своего дела! Благодаря таким сотрудникам, как Эльзат, хочется возвращаться в это заведение снова и снова. Спасибо за ваш труд и хорошее настроение!
28 февраля 2026, официальный ответ
Алтана Каменова
Красивый интерьер, уютная атмосфера, приятное обслуживание, отдельное спасибо официантке Элине ) цены приемлимые и очень вкусные блюда, особенно напитки. Рекомендую посетить!
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна Шматова
Прекрасная обстановка,уютный дизайн и замечательные официанты)давно не были в Иль патио,но были неожиданно удивлены посещением
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв. До новых встреч в нашем ресторане!