Pitkina
Магазин одежды
Н Б
Один из самых переоцененных российских брендов. Качество вещей просто ужасное. Первый раз совершила ошибку, заказав онлайн, вещь превратилась в бесформенную тряпку через две стирки (рекомендации по уходу были соблюдены). Решила, может не повезло с товаром. Но дойдя до магазина, поняла, что все товары такие, качество плохое, ткани дешевые, вещи на 1-2 раза, стоимость сильно завышена. Плюс, ничего выдающегося с точки зрения фасонов/дизайна. Это даже сложно назвать вещами «вне времени», просто плохо все
DD
Deemklein Deemklein
Глубокоуважаемый менеджмент! Позвольте выразить крайнее недоумение качеством обслуживания в вашем заведении Pitkina, которое, судя по позиционированию, претендует на определённый уровень респектабельности. Однако мой недавний визит оставил впечатление полного несоответствия заявленным стандартам. При входе меня встретил субъект, предположительно исполняющий обязанности сторожа, который позволил себе недопустимую фамильярность и пренебрежительный тон в общении. В ходе дальнейшего пребывания в 21:55 сотрудница, чьё имя, как я понял, консультант, проявила вопиющую некомпетентность, уведомив меня о скором закрытии. В учреждении вашего класса подобные заявления в адрес клиента являются не просто непрофессиональными, но и оскорбительными. Особую озабоченность вызвало предложение альтернативного сотрудника воспользоваться формой обратной связи, что свидетельствует о полном пренебрежении к непосредственному взаимодействию с клиентами. Возникает закономерный вопрос: если персонал не готов выполнять свои прямые обязанности, то какова целесообразность существования подобного сервиса? Полагаю, что подобное поведение сотрудников требует незамедлительного вмешательства руководства. Требую проведения всесторонней проверки качества обслуживания и принятия соответствующих мер в отношении виновных лиц. Особо отмечу, что столь позднее посещение вашего магазина обусловлено рекомендациями персонала вашего же первого бутика в центре Москвы. Сотрудники первого магазина уверенно сообщили нам, что искомая позиция находится именно в вашем филиале, после чего мы незамедлительно направились к вам. Подобное поведение персонала второго магазина создаёт крайне негативное впечатление о работе бренда. С уважением и надеждой на конструктивный диалог
ir
irina romanova
красивый магазин, хорошие вещи, но сотрудницы стояли ругались матом между собой, на меня ноль внимания, только когда я уже попросила подойти и помочь с размером
КХ
Ксения Хитеева
Приветливый персонал, просторный светлый шоурум , не было нужных позиций в наличии 😌 ждём поступления !
Марья М
Крайне унылый персонал. Не обращают внимания на посетителей. Пришла с возвратом и с большим расчетом найти что то взамен. Но получила почти полный игнор. А жаль.
ЮК
Юлия Котенёва
Приятный шоу рум с приветливым персоналом. Пришла почти к закрытию, но это не смутило консультантов и не снизило качество обслуживания. Да, цены выше среднего, но один раз побаловать себя можно.
МТ
Марина Тарасова
Отличный магазин. Хороший персонал, который предлагает тебе все, что нужно. Однозначно — да!
СБ
Соня Беленская
Хороший магазин и хорошая одежда. Захожу сюда время от времени, делаю покупки. Много базовой одежды у меня уже этого бренда – очень комфортная и приятная в носке одежда. Еще классные джинсы тут, пиджак.
Даша Макарова
Отличная одежда у них. Я имею в виду и качество пошива, и дизайн. Мне нравится, сейчас один из любимых брендов. радует, что одежда практичная. Удобно носить в качестве повседневной.
Диана Шалимова
Я довольна своей покупкой брендовой женской одежды в этом магазине. Качество ткани, пошив и дизайн - отлично. Я чувствую себя комфортно и стильно в одежде этого бренда. Они подходят мне идеально и подчеркивают мою индивидуальность. Сервис в магазине был на высшем уровне. Продавцы были внимательны, доброжелательны и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящие модели и размеры, а также дали советы по уходу за одеждой.
ТМ
Таня Миронова
Приятное обслуживание в магазине. Одежда классного качества. Выглядит стильно и очень комфортная. Фасоны интересные и хорошо сидят. Еще мне нравится, что могу сочетать одежду этого бренда с другими вещами в моем гардеробе.
MW
Maria Weiss
На прошлых выходных посетила их магазин, сделала несколько покупок для осеннего гардероба. Мне понравилось. Просторно и светло, интерьер стильный. Одежды много на выбор. Я купила себе джемпер, футболку и брюки. Цены вполне адекватные для такого уровня одежды, не завышены, но и не дешевые. Продавцы в магазине были очень вежливы и компетентны, помогли мне с выбором размера и цвета, предложили разные варианты сочетания вещей. Не навязывали свое мнение, давали полезные советы.
Мария Терещенко
Понравился магазин и одежда бренда. Все четко выверенно в дизайне, поэтому и сидит хорошо. Одежда комфортная, особенно база. Базу я сейчас каждый день ношу, мне удобно и приятно, что выгляжу я в ней отлично.
Anna Kovgan
Стильная одежда, пошита качественно. Уже несколько раз была здесь, все нравится. Обслуживание тоже могу отметить с положительной стороны.
ЛЛ
Лена Ливанова
На выходных к ним ездила, купила пальто к осени и джинсы. Повезло, не пришлось особо долго выбирать, быстро смогла подобрать все по размеру. Мне понравился магазин, уютный. Консультантам отдельное спасибо. Во-первых. крайне приветливые. Во-вторых, даже советы по уходу за одеждой дали. Молодцы.
TS
Tatti Simonova
В магазине действительно очень внимательные продавцы и сервис оказывают высший. Не навязываются, если нужно проконсультируют помогут. Мне нравится заходить в магазин, нравятся вещи этого бренда по качеству. И в носке они себя уже хорошо показали. Приятные ткани, интересные дизайны – в общем классная одежда.
Варвара Алексеевна
Уютное место, было приятно сюда заглянуть. Понравилось обслуживание. Когда выбирала одежду, одна из консультантов помогала мне выбрать платье. Советовала, какое лучше взять. Когда выбрала, дала рекомендации по уходу за тканью. Приятная девушка, молодец!
ДО
Даша Осипова
Хочу похвалить магазин и хочу похвалить менеджеров-консультантов магазина. Я зашла и провела в магазине полтора часа. Смотрела, мерила, консультировалась, рассматривала. Консультант очень терпеливо и доброжелательно мне помогала. Поэтому ушла с пакетом покупок!
Анна Юрченко
Интересный самобытный бренд, мне нравится. Узнала о нем только в этом году, благодаря интернету, он уже успел мне полюбиться. Сам магазин неплохой. Жалко, что находится далековато от меня. Но доставка выручает.
ЭК
Эля Крупова
Я вот за пару месяцев оделась в этом магазине от и до. От приятной трикотажной качественной базы, до пальто. Вещи качественные, проверила уже не одной неделей носки и стирки. Консультанты магазина хорошо работают, не навязывают и дают свободу все нормально перемерить, подумать, покрутиться перед зеркалом. Магазин просторный, с приятным интерьером и светлый, зеркал много, примерочные большие удобные. По ценам тут не дешево, ну по сравнению с магазинами в ТЦ, но и бренд отшивает не огромное количество одинаковых вещей. Приятно выйти на улицу в чем то и не встретить еще несколько человек в таком же наряде)
ИГ
Ирина Галышева
Зашла в магазин не зная про бренд, просто любопытно стало, что там. Уютно, приятно. Работники вежливые. Что по одежде. Тоже понравилась. Не все то .что меня привлекло, подошло по размеру в итоге, но платье я себе купила.
nastishe
Бренд мне нравится. Интересные вещи шьют и шьют хорошо. Коллекции небольшие, но можно все между собой отлично сочетать. Составила несколько капсул и теперь долго не думаю, что же надеть. Магазин хороший в плане расположения, обслуживания и обстановки.
Света Ларина
Была здесь на выходных, присмотрела себе красивое пальто. Готовлюсь к осени потихонечку. Все отлично, мне понравилось. И обслуживание на уровне, и пальто шикарное!
Вера
Интересный магазинчик. Меня по началу удивил его интерьер, но потом догадалась, что вс таки задумано. Здорово стилизован. И одежда тоже понравилась. Стильно и ничего лишнего. Мне как раз нравится простая по дизайну одежда, но качественная. Это как раз тот случай. Качество хорошее, ткани приятные. По крайней мере теми покупками, что я сделала, довольна. Купила платье и пару футболок.
СМ
Софа Митрофанова
И самому бренду, и магазину я поставлю наивысшую оценку. Обслуживание в магазине прекрасное и помещение очень продумано, все стильно и красиво. Вещи отличного качества: ткани, фактура, пошив (ни одной кривой строчки, торчащей нитки или еще чего). В одежде бренда удобно, база сейчас у меня в повседневной носке (худи, штаны, майки).
Марта
Интересная одежда. В Инсте ее видела пару раз и в ВК тоже, заинтересовалась брендом. Мне такой визуальный стиль одежды всегда импонировал. В их магазине вот недавно побывала, тоже вполне неплохо. Выбор есть, походила, посмотрела, подобрала себе штаны к осени. Понравилось обслуживание. Оно тоже такое, не стандартное в чем-то. Такие душевные девушки работают.
МЗ
Мария Зайцева
У бренда прям много достойных моделей в коллекциях. Давно познакомилась и полюбила магазин. Выбор, качество, дизайн - все мне нравится здесь. И в самом магазине оч комфортная обстановка. Одежду ношу с удовольствием и постоянно.
ПГ
Полина Грановская
Хороший магазин, на мой взгляд. Много одежды, большие примерочные, много пространства между рядами. Обслуживание мне тоже понравилось. Это вообще один из главных плюсов. Консультанты позитивные такие.
Мария Шепелева
Обслуживание на уровне, было приятно у них в магазине побывать. Все позитивно и ненавязчиво. По одежде тоже ничего плохого не скажу, интересный стиль и качество отличнейшее.
Дарья Васнецова
Хорошие вещи, ткани натуральные и реально оч приятно носить. И их приятно носить не только по комфорту, их приятно носить и потому что выглядят они стильно и я чувствую себя в них красиво.
ИЗ
Игорь Зинченко
Прикольная одежда, понравилась. Я пару рубашек себе купил и футболку. Хорошее качество, приятная ткань по ощущениям. Я доволен.
Маша Манилова
Достойный внимания бренд. Одежда мне понравилась. Хороший простой, но достаточно интересный дизайн и добротный пошив. Качество тканей прекрасное и носить их одежду реально приятно. По магазину, обслуживанию тоже все супер
Юля Б
Красивая одежда, здорово смотрится, мне нравится. Узнала о бренде только весной этого года, но уже несколько раз была к них в магазине. У них довольно неплохо, уютненько. Обслуживание очень приятное.
АЖ
Альбина Жиглова
Магазин мне понравился и бренд сам тоже. Хорошо продуман и к клиентам отношение прекрасное. Я заходила не раз и каждый раз меня приветливо встречали и помогали сделать покупку. Вещи классные, очень стильные.
Яна
В магазине получила идеальное обслуживание. Заглянула просто посмотреть, понравился интерьер и менеджер-консультант мне не надоедала, но помогала. Много позиций померила и отметила, но в этот раз купила только платье-рубашку. Такое универсально, я сейчас постоянно ношу. С разными аксессуарами и с разной обувью можно и в ресторан, а можно и на работу.
Анна Григорьева
Интересный магазин, понравился. Тут довольно уютненько. Мне еще повезло, что когда пришла сюда, людей было не много. Смогла спокойно походить .повыбирать одежду, примерила все, что заинтересовало. Классные брюки купила, очень довольна. Хвалю за обслуживание, девочки молодцы, приветливые и тактичные.
Антон Линьков
У них неплохой выбор унисекс одежды. Я пару футболок себе взял, приятные по ткани, мне нравятся.
Ирина Ковган
Есть из чего выбрать в магазине) Вещи потрясающие по качеству. Стиль простой, но интересным решениям в дизайне тоже имеет место быть. Мне нравится как одежда бренда сидит на мне.
Полина
Стильная одежда, как раз под мой вкус. И качество пошива хорошее. У меня одни брюки от них уже год, ношу их часто и за это время не выстирались, не растянулись, не порвались. Одежду умеют делать, это приятно. Периодически к ним заезжаю, пополняю свой гардероб. Уже довольно много одежды от них купила.
ОС
Олеся Светлова
Вещи просто отличные у бренда! Самые удобные худи, что у меня были и джинсы с идеальной посадкой. Расположение магазина удобное, так что захожу довольно часто сюда, тем более что и находится тут приятно. Хорошая обстановка, удобные и просторные примерочные и освещение отличное.
ТМ
Татьяна Миронова
Уютная обстановка, кондиционеры работают, в магазине комфортно находиться. Примерочные просторные. Одежда тоже понравилась, красивое платьице себе взяла.
Света
Отличная база у бренда и на выход вещи тоже мне понравились. У меня помимо базового трикотажа от бренда еще пиджак и джинсы, пара худи и несколько платьев. Качество лучшее и сидит все прекрасно.
Ирина Макарова
Очень комфортная одежда, которая при этом, еще и смотрится стильно. Далеко не у всех брендов получается совместить два этих качества. Обычно все в стиль пытаются, забывая, что одежду должно быть удобно носить. Рада, что Pitkina думает и об удобстве тоже. Собственно, это и в самом магазине чувствуется. Просторный, с хорошим обслуживанием. Заходишь и как к себе домой попадаешь, в доброжелательную обстановку.
ЮЧ
Юля Чу
Мне близок этот бренд по стилю и по духу. Свободный и простой, при этом выглядят вещи дорого и качество отличное. Слежу за новинками, периодически захожу в магазин за обновками. Всегда ухожу довольная)
Лиза
Интересное место, с точки зрения дизайна и общего уюта мне понравился магазин. И что касается выбора одежды, ее разнообразия, тоже могу похвалить. Есть на что посмотреть и из чего выбрать. Удобно сделано, что примерочные просторные. Не приходится ютиться в какой-то коморке, где не развернуться, тут можно полноценно рассмотреть одежду, повертеться, пройтись. В общем, здорово. Обслуживание приятное тоже.
НА
Наталья Арутюнова
Оч красивый магазин у бренда возле Патриков и очень красивая одежда. База топовая – самая удобная, что я когда либо носила. Еще мне нравятся платья и блузы, на работу носить я тут несколько вещей взяла, в том числе и очень классный оверсайз пиджак.
Анна
У них стильная одежда, это первое, на что я внимание обратила. Я люблю, когда одежда выглядит не банально, а с какой-то выдумкой реализована. Плюс, материалы натуральные используются, что тоже большой плюс в моих глазах. Сам магазин не сразу нашла. Но это наверное скорее моя вина. В принципе, он удобно расположен. Была у них в будний день, народу было не много, смогла спокойно походить, повыбирать себе обновки. Приятные впечатления остались.
Елена Воронова
Один раз делала у них заказ одежды через сайт, там можно заказать с примеркой. И неделю назад была в самом магазине. Оба раза осталась довольна обслуживанием и одежда мне понравилась. Хороший бренд, одежда качественная и выгладит стильно. За обслуживание хочется отдельно поблагодарить, на самом деле. Особенно непосредственно в магазине. Девушки очень приветливые, помогают выбрать, подсказывают и ничего не навязывают при этом. Молодцы.
МГ
Мария Гончаренко
Прихожу не первый раз и всегда ухожу с покупкой, я обожаю простые и качественные вещи.Плюс моя дочь в диком восторге от вашего магазина, говорит такой красивый и милый и плюс еще конфет и мармеладок навалом )))))
Маша Катасонова
ОЧень уютный магазин и очень стильный бренд) Мне нравятся вещи, хорошо продуман дизайн и пошив хороший. была дважды и с пустыми руками из магазина не уходила и одежду их ношу сейчас постоянно