Студия идеального тела
Косметолог
Бесплатная пробная процедура LPG на аппарате Integral!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Мой Белый Господин
Нравится подход к пациентам, определенно 5/5 Вернемся к вам:)
Дарья Рудакова
Отличная студия!!! Почувствовала эффект от первой же процедуры, сервис внимательный и ценник тоже ударил по карману) Большое спасибо
Arusya M
Совсем недавно открыла для себя это место, осталась в полном восторге от профессионализма сотрудников! Спасибо!
ДП
Дарья П
Отличный салон, приятный мастер! Случайно наткнулась на картах и не пожалела, что пришла 🫶🏻
Артемий Тиканов
девушка ходит уже третий месяц, рассказывает с восторгом об этом салоне
ЛА
Лина Алопская
Отличный массаж LPG, обязательно вернусь на процедуры!
Анастасия Решетникова
Альбина - лучший мастер. Очень быстро и безболезненно сделала эпиляцию.
ЮМ
Юлия Маратовна
Супер студия . Была первый раз , очень понравилось, купила абонемент на дальнейшие процедуры
Камиля Рожкова
Прекрасное место, профессиональный персонал, подберут для вас идеальный индивидуальный вариант процедур или программу по Вашему запросу. Хожу на комплекс процедур Вибрационно-роликовый массаж, прессотерапия+обёртывание, после 1 процедуры -1 см на животе и -3 см!!! Под грудью! Мастера очень внимательные, аккуратные и знают свое дело! Однозначно рекомендую! Торопитесь пока есть запись!
Элина Абдуллина
Была на лазерной эпиляции у мастера Альбины и хочу выразить ей огромную благодарность. Все прошло быстро и качественно.
Анастасия Алексеева
Искала что поближе ,студия оказалась в моем доме ) мастер, которая делала шугаринг профессионал своего дела :быстро ,аккуратно и почти без болевых ощущений «рука легкая».Спасибо большое ей ,буду ходить постоянно .
ЕГ
Елена Глотова
Отличная студия, много различных услуг. Была на шугаринге, все выполнено качественно и очень БЫСТРО.
Студия идеального тела
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарина
Прекрасный мастер Альбина! Все сделала быстро и безболезненно. С удовольствием буду обращаться ещё. Мне понравилось.
Мелания
Выражаю огромную благодарность мастеру! Альбина – настоящий профессионал и просто приятный человечек. Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Никакого раздражения и покраснения нет. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.
Галина
Была на шугаринге впервые, все очень понравилось! Альбина мастер своего дела! Сделала все аккуратно, быстро, и практически не больно, подмышки, ноги и глубокое бикини.
Татьяна
Это первый мой визит, но точно не последний, был к Альбине, очень понравилось, всё отлично, я довольна на все 1000%. А мастер такая приятная девочка. Советую.
Оксана
Все отлично! Очень приятная мастер, пунктуальная, аккуратная, доброжелательная. Если получится, то обращусь снова и не только по вопросу шугаринга.
Ольга
Эпиляцию александритовым лазером мне сделали аккуратно, отнеслись вежливо. Узнала, что можно сделать навсегда, поэтому выбрала этот способ.
Галина С.
Нравится удобное местоположение и качественные услуги. Мастер Альбина вежливая, приветливая, знает своё дело. Услугой шугаринга я довольна!