Мясцо
Магазин мяса
2.6
2.6
Мария Мигунова
Покупаю мясо последние пол года. Всегда свежее! Беру только говядину мякоть. И отрезают кусок на любую цену. Очень приятные и приветливые продавцы.
Владимир Краб
Брал мясо в этом магазине до определенного случая. Когда мне не хотели отрезать мясо мякоти говядины, предлагая взамен, какую то ерунду на кости с жиром. Я посмотрел на него, развернулся и ушел. Больше сюда ни ногой. Рекомендую убрать наглого, хамаватого продавца среднеазиатской внешности и вернуть приветливого арменина! Иначе вы останетесь без клиентов
ВШ
Виктория Ш
Купила филе бедра. Продавалось, как охлажденное, но по факту оказалось, что недооттаявшая заморозка. Когда начала разделывать - была в ужасе. Столько жил я еще и в одном мясе не видела при разделке… очень много обрези с филе.
**** *****
Продали испорченные котлеты из говядины!
РО
Роман Ожик
Всегда всё свежее. Мясо прям топ
Светлана Машурян
Мясо беру нравится,продавец зашел в магазин после меня покурив,я попросила обрезать косточку и положить мне отдельно на что он сказал у вас че дома ножа нет.Потом он стал пробивать и давать мне терминал на оплату,я ему напомнила что мне нужно срезать кость.он просто пошел и срезал ее без перчаток после своего курева.Вы же продукты продаете,начальство вы куда смотрите?
Anastazja 29
Это просто кошмар. Зашли посмотреть магазинчик 29 июля примерно в обед. Спросила про сыр из холодильника. После Спросила это армянский магазин. На что продавец Хам ответил. -Какая разница это вам не рынок что бы торговаться ценой. Зачем так грубить людям без повода. Я даже про цену не чего не сказала. Просто спросила чей магазин так как много армянской продукции. Я уважаю и люблю Армению. Но с таким продавцом у вас клиентов точно не будет! Ассортимент хороший, возле дома магазин что большой плюс, но после такого Хамства не хочется идти в него и другим не советую.
Михаил Гарбузенко
Купил филе утки за 700 руб/кг, сказали свежая. По факту дома после приготовления на гриле по вкусу чувствуется что перемороженная и не первой свежести, фактуре тоже была вяленькая когда мариновал. Короче проверяйте свежесть мяса.