Re. start_nail
Ногтевая студия
Виктория
Не хотела писать плохой отзыв, думала что меня отпустит, но нет. Пришла в салон, хотела френч. Мастер сделала. Гель растекался, четкого контура нет, это пол беды. Увидите всё на фото... Слов нет, одни слёзы. На месте мастера, я бы за такую работу( френч имею ввиду) доплату бы не взяла. Мастер предложила прийти завтра, сделает со скидкой. Но скидка не нужна, я больше не пойду в данный салон.
Julia Volkova
Хорошая студия. Была здесь один раз. Предлагают воду в отдельных 0.3 бутылочках, чай/кофе (если не ошибаюсь). Есть тв, есть зарядные устройства. Всё для удобства клиента. Одну звезду сняла потому что пару ногтей отслоилась. Мастер ответила, что возможно из за того, что не делали укрепление (но я никогда его не делаю), предложила в любое удобное для меня время исправить работу 👌🏻
Али Алшаиб
Рекомендую место. Все нравится 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Ирина Гнездова
Отличное место, рекомендую 👍
VF
Vik Firso
Классная атмосфера, сервис, маникюр пушка, цены очень адекватные. Спасибо, что вы существуете
SD
Svetlana Dmitrieva
Качественный маникюр за приемлемую цену, отличный сервис и отличные мастера! ☺️