Яблаго
Кабинет косметолога
12+.
Записаться онлайн
Марина Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность мастеру Ирине за столь высокий профессионализм в своей работе. Очень довольна результатом, обязательно продолжу процедуры. Каждый раз ухожу в хорошем настроении от полученного результата 👍👏👏💓
22 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Алина Малина
Прошла курс кавитации и горячий вакуум с RF. Результат - 3 кг🤭 и обьемы меньше стали. Хочу сказать , мастер Ирина оч все делает идеально, объясняет весь процесс процедуры и дает рекомендации, все это дало хороший результат. Ирина огромное спасибо), я скоро приду к вам на LPG. Уж очень мне у вас комфортно в салоне , тем более где есть результат
20 ноября 2023, официальный ответ
Алина. Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
EE
Elena Ester
Ирина, наверное, лучший специалист к которому я когда-либо попадала. Тактичная, никогда лишнего не посоветует, обязательно спросит о проблемах со здоровьем прежде чем предложить какую-либо процедуру. Всегда все четко и вовремя. Очень коммуникабельная и приятная в личном общении. Хожу с мая и эффект уже видно невооруженным взглядом и по одежде. Очень рекомендую. Потоясающий специалист.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Давид Джонес
Провёл криолиполиз у Ирины. Результат через две недели уже заметил. Обязательно хочу повторить.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
DA
Dzerassa Abaeva
Благодарю , Ирину ! Теперь можно смело ехать в Дубаи - моя фигура приведена в идеальное состояние ! Ирина не только мастер своего дела , но просто очень душевный человек!
15 ноября 2023, официальный ответ
Dzerassa, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
VV
Victoria Vas
Хожу на lpg к мастеру Ирина, довольна результатом , в других местах результат был не такой явный, как после Ирины. Я очень довольна, что нашла такого мастера, который даёт ожидаемый результат от данной процедуры. Спасибо вам, Ирина 😘 Успехов и процветания вам 🌹🌹🌹
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Victoria. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁