Центр групп
Компания
Добрый день не советую данную организацию посредники персонал с различных рабочих домов Своего персонала нет Персонал без документов по факту обещают не привозят людей
ТН
Толик Неофитов
Заключили договор на уборку территории офисного здания. Дворники приходят стабильно, все убирают чисто. Видно, что есть контроль со стороны компании. Работой довольны, будем продлевать.
СД
Сергей Денисов
Нужно было поднять материалы на крышу дома. Организовали машину с краном, всё согласовали, подъём прошёл успешно. Чёткая работа, обращайтесь!
R.
Ruslan .
Приглашали мастеров для копки колодца. Кольца вкопали четко, учли пожелания. Работали несколько дней, но сделали все как нужно. По цене вышло ниже конкурентов, большое спасибо за работу.
MR
May Rose .
Работаем с Центр Групп уже второй месяц, берем разнорабочих на склад. Всегда приходят вовремя, трезвые и знают что делать. Не надо стоять над душой. Рекомендуем!
П.
Полина .
Делали ремонт в квартире и наняли маляров для покраски стен. Все сделали хорошо, ни пятен на полу, ни разводов на стенах. Качеством довольны на 100% и цена нормальная.
Евгений Скворцов
Нужно было расчистить участок после стройки. Приехала бригада с техникой, за день всё вывезли, и разровняли землю. Очень выручили, спасибо. Теперь можно спокойно заниматься ландшафтом.
ШГ
Шубин Григорий
После стройки скопились горы мусора, по рекомендации товарища обратились в Центр Групп. Ребята приехали в тот же день с контейнером. Вывезли всё, включая битый кирпич и старую плитку. Быстро, без лишних разговоров и по нормальной цене.
ЕД
Егор Дробышев
Нужна была кладка небольшого забора из кирпича. Мастера приехали, сразу видно опытные швы ровные, углы четкие. Работали без задержек, убрали за собой, все устраивает.
Дмитрий Сердюк
Нужно было сварить забор для небольшого дачного участка. Сварщик приехал вовремя, работал аккуратно. Швы ровные, все сделано на совесть. Рекомендую, смело обращайтесь в Центр Групп.
Алекс Кожух
Заказывали демонтажные работы в компании Центр Групп. Все сделали быстро, аккуратно и без лишнего мусора. Очень довольны результатом! Рекомендую!
РГ
Роман Грушев
Обращались для сборки мебели в торговый зал и для небольшого склада. Бригада из 3-х человек приехала вовремя с инструментом и всем необходимым. Собрали всё аккуратно, расставили как нужно. Ребята молодцы, управились быстро, не халявили.
ТН
Тимур Новосёлов
Качественная уборка за адекватные деньги. Заказывали уборщиц для уборки офиса. Оставили заявку на сайте, нам перезвонили и мы о всем договорились. В офисе теперь очень чисто и приятно находиться, спасибо.
Андрей Некрасов
Обратились по рекомендации для копки траншей для канализации. Место специфическое техникой не подберешься. Бригада приехала разметили места и начали копать. Рабочие не халявили делали на совесть. Выкопали все четко как нужно, одной проблемой меньше.
ПН
Павел Набоков
Обратился в компанию для проведения землекопных работ на приусадебном участке, и остался очень доволен. Рабочие прибыли вовремя, оборудованные всем необходимым. Они не только сделали копку, но и помогли разобраться с вопросами планировки, предложив свои рекомендации.
ПЗ
Паша Зубарев
Недавно воспользовались услугой по демонтажу тротуарной плитки. Заказывали через сайт. Приехала бригада мастеров и принялись за работу. Выполнили все аккуратно, сохранили целостность плитки. Можно будет использовать ее повторно что мы и сделаем. Большое спасибо!
МН
Максим Новиков
Хочу выразить благодарность компании Центр Групп, воспользовался услугой вырубки деревьев. Парни по приезду, оценили объем работ и предложили решение. Работа была выполнена хорошо. Стоимость адекватная, спасибо!
ГВ
Геннадий Володин
Заказывал услуги демонтажа старой сантехники в квартире. Рабочие отлично справились с задачей, быстро и аккуратно разобрали все необходимое. Буду при необходимости обращаться еще!
В.
Вадим .
Недавно заказывал услуги уборки после ремонта. Уборщики принесли все необходимое оборудование, быстро и качественно убрали все помещение. Остался доволен их работой, рекомендую!
Максим Кривошеев
Один раз нас сильно выручила услуга аутсорсинга разнорабочих. Не успевали сдать объект, не хватало рабочих рук чтобы скорее закончить. Коллега подкинул мне идею аутсорсинга и я обратился в эту компанию и не пожалел. Ребята работали отлично не халявили, большое вам спасибо!
Андрей К
Нанимали рабочих для облицовки дома облицовочным кирпичом. Работу сделали профессионально, кладка аккуратная и ровная, очень рады. Мастера приятные и умелые ребята. Большое спасибо, обращайтесь без сомнений.
ГН
Георгий Н.
Обращались для переезда с грузчиками. Все прошло отлично, перевезли все в целости, цена адекватная за услугу. Советую!
Евгений Кошевой
Обращался в очередной раз за услугой переезда. Ребята прибыли в оговоренное время и работали на совесть. Всё перевезли аккуратно в целости и сохранности за что большое спасибо. Хорошая компания. Рекомендую!
ЖД
Женя Дронов
После ремонта в квартире скопилась куча мусора. По совету товарища обратился сюда для его вывоза. Приехали парни во время, работали не халявили и управились за пару часов. Быстро качественно и избавили меня от головняка куда девать столько мусора. 100% рекомендую!
НВ
Николай Волков
Обращался в данную компанию для заказа демонтажных работ. Нужно было снести стену в частном доме. Приехало несколько ребят и принялись за работу. Весь инструмент привезли с собой. Всё сделали достаточно быстро. Ребята точно профессионалы своего дела. Проделанной работой доволен. Всем советую!
СН
Сергей Науменко
Воспользовался услугами грузчиков для переезда на другую квартиру. Приехали в оговоренное время. Габаритная мебель и техника была аккуратно упакована и доставлена, за что огромное спасибо. Отличная компания, работники и подход к работе. Теперь буду обращаться только к ним!
ПП
Петр Погорелов
Наша компания заказывала в ЦентрГрупп такелажников на один проект. В целом никаких претензий к их работе нет. Исполнительные, не халтурщики. Здорово нам помогли, спасибо им огромное)
СВ
Семёнов Вадим
Переезжал в новую квартиру, заказал в этой конторе грузчиков и правильно сделал! Грузчики ловкие, быстрые, я не успел глазом моргнуть, как все вынесли и погрузили. Так же ловко выгрузили, занесли. Одним словом, профессионалы! Всем советую!
ГИ
Геннадий Ильин
Я заказывал здесь уборку после ремонта. Квартира 108 квадратов, самому быстро не справиться. А эти опытные ребята все сделали профессионально, за 1 день! Респект и уважение!
Алексей Сомов
Я заказывал услуги грузчиков для перевозки мебели. Грузчики приехали вовремя, работали на совесть. Все перетаскали (лифт как всегда не вовремя сломался). Рекомендую!
НГ
Нина Громова
Копали на даче траншею под трубы, пригласили ребят с этой компании. И очень довольны. На даче растут кусты смородины, мы сразу предупредили, чтобы их не задели. Ребята все сделали аккуратно, ни одного куста не пострадало)
LT
Luda Tarasova
Переехали в новый дом и срочно нужно было сделать косметический ремонт и генеральную уборку. Площадь не маленькая и мы не готовы были взять все на себя. По отзывам в интернете нашли эту компанию. Сделали все за несколько дней. Работу провели большую, все быстро и слаженно. Мы были приятно удивлены. Спасибо помощь! Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
ВО
Витя Останин
Делали пристройку на даче и сносили часть стены дома. Заказывали рабочих для помощи и уборки строительного мусора. Рабочими довольны, ребята крепкие, видно что свою работу знают. Будем обязательно пользоваться услугами в дальнейшем.
ПС
Паша Соколовский
Сервис на уровне! Подсобники приехали и помогли, очень бюджетный и удобный вариант, а главное качественный уровень исполнения.
Елизавета Белая
Результат работы разнорабочих очень порадовал, цены у вас за час очень хорошие, буду обращаться в будущем.
ПП
Павел Побединский
У меня дома капитальный ремонт, нужно было вынести всю мебель и перевезти её на склад, к счастью, грузчики подоспели вовремя, всё сделали и уехали. Я желаю вам успеха в ваших начинаниях!
Алексей Иванов
Мужики приехали помогли, спасибо большое! Лучшие подсобники!
ДБ
Дима Белый
Мне нужны были услуги разнорабочих, переезд, один всё не мог загрузить в фуру, пришли, всё загрузили. Кстати приехали они очень быстро. Сильные мужики и приятные. Помогли выгрузить и уехали, просто красавцы ! Рекомендую вас!
СМ
Соня Михайлова
Заказала грузчиков, для того чтобы помогли с переездом, в результате приехали очень крепкие ребята, всё перевезли, выгрузили, очень хороший уровень, воспитаные ребята, спасибо большое, буду обращаться к вам !
ИТ
Иван Тихомирец
Заказывали уборщиц для уборки офиса в этой компании. Очень понравился подход: компания предоставила нам подробную смету с описанием предлагаемых ими услуг, а также приблизительные сроки выполнения работ. Уборщицы явились вовремя и с собой у них был весь необходимый инвентарь (мы заказали двух человек). Качество их работы было отличным — каждый уголок нашего офиса буквально блистал чистотой, когда они закончили работу! Наши сотрудники отметили, как чисто и свежо стало после их прихода. Даже окна сверкали! Для нас, как юр.лица, они предоставили все необходимые документы для отчетности. Смело можем рекомендовать компанию к сотрудничеству!