Harat`s pub
Ирландский паб
12+.
Забронировать онлайн
В здании
Валентина лучший официант, спасибо что она работает тут, угадывает предпочтения, любит челенжи 🫶🏻🤜🤛
Артём Чернышев
Варштайнер пушка, рёбра подкачали, спасибо работягам, вы молодцы!
РТ
Роман Тимофеев
Чек за еду не маленький, при этом Еда невкусная, крылья подают с соусом bbq и блю чиз(жижа по консистенции жиже кефира) и соус отсеченный, морковка которая подается вместе с крыльями плохо почищена. Пюре-клейстер. Когда у официанта хотел уточнить про пивной напиток, ответили с матом, возможно это фишка заведения.
Никита Волгушев
Весело и вкусно 👍🏻
Г
Гурыч
Очень быстрая отдача,хорошие официанты
Оляпка Кузнецова
Отличное место! Куриная шаверма, колбаски из говядины просто суперские!!! Отличные бармены, сама обстановка тоже приятная!
Лена Потапова
Очень приятное место на районе!) сидели там с друзьями, полный восторг, огромный ассортимент свежего пива, коктейли от бармена Вероники просто отдельный вид искусства!) располагающая атмосфера, вкусная кухня и дружеское общение с барменами, будто всю жизнь знакомы, даже шотикам. С настойками угостили, приятно очень♥️
ДП
Даниил Потапов
Прекрасное место
Денис Воронцов
Кухня не умеет готовить, звёзды чисто за работу официантов, отдельно выделяю Даниила, мальчик отработал на отлично, максимально старался сгладить весь негатив из-за кухни
Inna Nova
Топовый паб. Огромный плюс за разнообразие пива! Кухня на высоте. Сотрудники создают максимальный комфорт и супер дружескую атмосферу. Лучшее место в этой локации 100% рекомендую
ЯХ
Яна Хайруллина
Паб отличный! Обслуживание 1000 баллов ставлю ! Всем его посоветовала! Очень все вкусно , быстро. Официант, вообще, супер! Посидеть , вкусно поесть и попить пива 👍🏻
ВТ
Виктория Теодареску
отличное место
Владимир Крылов
Приятное недорогое место с вежливым персоналом. Заходил туда передохнуть и попить пивка. Рекомендую!
Максим Исмаилов
Блинчики, аладушки и прочие хлебобулочные изделия! Почеши меня енотик это лучшее посещение паба за последние пол года точно! Приятный сервис, задорный контингент, вкусная кухня, отличный сервис с юморком с музыки фоновой вообще улетел. Уходя из заведения хотел вызвать таксон домой, забыв, что я вообще тут в другом городе проездом! Теперь жалею, что в Краснодаре нет всех местных плюшек)
Артем Белза
Я бармен и приехал в Москву посмотреть какие тут бары и тд Выбрал это заведение ибо у меня в городе оно очень хорошее Итог апероль APEROL SPRITZ принесли подача 0/5 вкус просто отвратительный А ведь этот коктик есть в меню Говорят могут сделать любой коктейль если инет позволяет А потом сами же отказываются Я очень сильно разочарован и как гость и как бармен
LiA Milia
От прекрасных закусок и разнообразного пива до чашки ароматного капучино с десертом-каждый найдёт себе что-то по душе Особо рекомендую шоты -это бомба )
ИЖ
Ирина Жемерикина
₽460 за Балтику, явно перебор, интерьер на 5
Ангелина Анисимова
Харат's паб - отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусное пиво и отзывчивый персонал. Рекомендую всем!
ВШ
Виктор Швайнштайгер
Вкусное пиво!
ТЛ
Тагир Лутфуллин
Отличное пиво, отличная команда! Встретили и проводили как родных
Woka Bab
Место отличное. Еда вкусная, напитки бомбовые, сотрудники вежливые и приятные, а еще здесь регулярно выступают музыканты, играя живую музыку.
Дмитрий Максимов
Альтернативный стейк не берите. Мясо жёсткое как подошва. Готовили долго. Откуда пятизвёздочные отзывы не знаю.
ОТ
Ольга Тютрина
Хорошее место! Не предполагала, что девочки- официантки так знают много о пиве- посоветуют, если вы выскажите свои предпочтения😉меню тоже хорошее-на любой кошелек- голодными не останетесь 🤗атмосфера просто класс! Не любитель ходить и таким заведениям и пиво тоже не очень люблю, но могу похоже передумать свое отношение💪💪
Эсмира Чурилова
Здорово тут! Бармен - просто крутой чувак! Я обязательно ещё загляну в это место. Настолько понравилась живая музыка, девушка просто взрывала! Обслуживание на высоте, атмосфера - огонь! В общем, рекомендую этот классный Harat's !!!!!
ПП
Павел Пугачев
Подача пива за 40сек. И это не шутка!) Девочка 🔥🔥🔥! Влюбился! Женюсь!
просто так
Отличное обслуживание . шикарные бармены !
Айвенго 2000
Отличное заведение! Бармен вообще чувак с большой буквы! Обязательно ещё буду в этом заведении. Понравилась живая музыка, девушка пела очень круто. Обслуживание на уровне! Атмосфера огонь! Вообщем рекомендую именно этот Harat's !!!!!!
Место шикарное, кухня супер, пиво отменное Официант Нина просто невероятная! С таким обслуживанием, хочется возвращаться сюда даже с другого конца Москвы😄 Впечатления самые наилучшие! Спасибо, ребята 🫶🏻😍
ПБ
Полина Баранова
Шикарно. Вкусная кухня и коктейли.